+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Зоопарк в шкафу

11 июля 2018 г. 18:58:08 By Лена Беркова Comments

Производителям секс-игрушек нужно сильно постараться, чтобы удивить меня. И не в том смысле, чтобы я была в ужасе и думала: “как так можно-то вообще?” А скорее в том, когда новый девайс полюбила всем сердцем - собственно, это и удивило. Итак, мой обзор игрушки Gazelle от IMTOY!

Розовый хай-тек

Серии ZOO в принципе поют дифирамбы, потому что все игрушки выполнены из нежнейшего гипоаллергенного силикона, имеют мощный и тихий моторчик и качество – улет! IMTOY сделали самый красивый зоопарк, но основная фишка хай-тека не только в дизайне… а в приложении, с помощью которого девайсом можно управлять голосом или вообще подключить к любимому видеоклипу!

Производитель гордо называет Газель «палочкой-выручалочкой» и обещает целый океан удовольствия, благодаря шаровидной головке, “рогатой” насадке и долгоиграющему аккумулятору - магнитная зарядка в комплекте.Также к технической и функциональной сторонам относятся: абСЕКСолютная водонепроницаемость (как говорила Кэрри Бредшоу)), диаметр 4,2 см, длина 19,1 см без насадки и 2,7см самостоятельная длина “рожек”.

Внешний вид

На упаковку действительно следует обратить особо пристальное внимание, потому что стильно и больше похоже на коробку от лабутенов! Дальше - больше. Вы когда-нибудь видели, чтобы у секс-игрушки была инструкция по эксплуатации на 9 (девять, Карл!) страниц и индивидуальный QR-код, подтверждающий подлинность?

Единственный минус

Силиконовые “рожки” - то, что отличает Газель от остального зоопарка, но я прикола не поняла. Например, для двусторонней стимуляции клитора, они слишком плотные и упругие, а сами по себе расположены далеко друг от друга, чтобы “обнять” сосок или мочку уха. И ни в коем случае не стоит запихивать девайс с насадкой внутрь влагалища! Иначе рискуете услышать веселый “чпок” и оставить в себе лишнюю деталь) А удовольствия от этого все равно не получите.

На мой взгляд, истинная цель “рогатости” Gazelle - возбудить в самом начале, потому что для предварительных ласк насадка очень даже ничего. Веду к тому, что тест-драйв я буду описывать без ее использования.

Тест-драйв

На Газели только одна кнопка, которая отвечает за все и сразу. Так делать не хорошо. Жуть, как неудобно каждый раз проходить по 12 вариаций, если случайно промахнулся мимо нужной. А еще максимальная вибрация в ручном управлении - не максимальная и это не логично! Что мне делать, если по каким-то причинам я не могу воспользоваться приложением? Ну ладно. Так вот, приложение “ZOO” доступно для IOS и Android, коннектится с игрушкой по Bluetooth, в нем и есть весь кайф.

Рисовать собственный паттерн оказалось занимательно, но слегка бессмысленно. Не особо ясно, по какому алгоритму вибрация воспроизводится, тем более что в уже готовых моделях есть исчерпывающие варианты: пулеметная очередь разной интенсивности, волновые воздействия, умный режим. Если все-таки не хватило, то IMTOY подумали даже об этом и придумали странную, но забавную кнопку “бомбу”. Конкретно сказать, что она делает - сложно, но точно не просто “бум”. Внезапные взрывы разной интенсивности – наверное, максимально подходящее описание. И это реально приводит к бомбическому оргазму)))
Но мой безусловный фаворит среди кучи кнопок - ракета! Тут-то и есть вся сила и мощь вибратора. Все это отлично подходит для качественной разрядки наедине с собой. Правда, игрушка совершенно бесполезна к фрикциям.

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.

Едем дальше к самому интересному:

  1. Управление голосом - интересно поиграться, но я столкнулась с тем, что, когда говоришь, чувствуешь себя немного нелепо. Сила вибрации синхронизируется с громкостью.
  2. Движение телефона. Если ваш партнер - бармен, то вы счастливчик! Иначе представляете, как смешно вы выглядели бы, если трясли телефон самостоятельно.
  3. Музыка и видеоклипы. Между ними существенной разницы нет. И чтобы подключить треки к игрушке надо совершить много телодвижений. Но круто! Я не ожидала, что в “механическом” варианте музыка звучит вот так. Сразу небольшой лайфхак: если взять не клип Nickelback, а порно… ну вы поняли)

И еще...

Gazelle показывает себя в воде хорошо, но бессмысленно брать с собой насадку в душ - она будет соскальзывать.
Заряжается 2 часа, что обеспечивает 45 минут непрерывной работы. Много это или мало - решать вам.

Вердикт

Смело рекомендую Gazelle! Новичкам (и мужчинам, и женщинам) она поможет исследовать свое тело, найти множество скрытых эрогенных зон. Этот вибратор также отлично зайдет уже «продвинутым» пользователям, благодаря разнообразию игр с ним. Ну а я тем временем уже собрала целый зоопарк в своем шкафу ;)

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1 шт.

Сергей Фёдоров

Интересно как «исполнит» эта весёлая зверюшка трек группы Лесоповал -«я куплю тебе дом...»! :))
11 сент. 2018 г. 23:03:35

Отправить комментарий

* Обязательные поля