Как мы уже говорили, индустрия сексуального удовольствия постепенно уходит от тыкательно-вставлятельных предметов и время от времени вспоминает, что у женщин и мужчин есть другие эрогенные зоны. На рынке появляется все больше клиторальных стимуляторов, мастурбаторов и прочих игрушек для разнообразия вашей сексуальной жизни. Сегодня мы уделим минуту внимания этим занимательным тенденциям и рассмотрим набирающий популярность БДСМ-аксессуар – зажимы для сосков.

Почему это приятно?

Приготовьтесь удивиться: чувствительность сосков одинакова как у женщин, так и у мужчин. Количество нервных окончаний в сосках не отличается у обоих полов; единственное различие – у женщин они расположены с бóльшими промежутками. Значит, у сильного пола не меньше причин любить стимуляцию сосков, чем у прекрасных дам!

Чем меньше размер сосков – тем они чувствительнее, и наоборот: для больших сосков требуется больше стимуляции. Принцип действия зажимов совсем несложный: на сжатый сосок оказывается сдавливающее, слегка болезненное воздействие. При снятии зажима активно возобновляется кровообращение, что увеличивает чувствительность сосков, и каждое прикосновение к ним отзывается мучительно-сладким чувством.

Виды зажимов для сосков

Взглянем правде в глаза: зажимы для сосков выглядят будто приспособление для пыток. Друзья, без паники! Производители позаботились о вашем комфорте и сделали множество мягких зажимов, оказывающих лишь поверхностное давление. Также мы можем выделить следующие категории:

  • Простые зажимы для сосков. Похожи на клипсы. Надел, полюбовался, снял – и ни капельки не больно!
  • Вакуумные помпы для сосков. Внутри помпы создается давление, от которого к соскам приливает кровь. Они значительно увеличиваются в размерах и становятся гиперчувствительными даже у тех, кто никогда не мог назвать соски своей эрогенной зоной.
  • Зажимы для сосков с утяжелителями. К таким зажимам прикреплены грузики, которые оттягивают сосок. Особенно сладко их использовать во время секса: в некоторых позах они будут раскачиваться и дергать соски.
  • Вибрирующие зажимы. Кто из нас не любит жужжащие штучки, верно? Эти зажимы гарантируют наименее болезненные ощущения.
  • Декоративные зажимы. Вы можете навесить на соски кисточки или пушинки, а также соединить зажимы цепочкой – это смотрится горячо, свежо и очень смело. Впрочем, цепочка может послужить и очень пикантным дополнением, особенно если к ней прикреплен третий зажим, которым можно стимулировать клитор или головку члена.

Как видите, выбор просто огромный. Всего лишь пара щелчков – и вы подберете именно то, что придется вам по душе.

Если вам интересно, стоит ли брать зажимы для сосков, я скажу: три пары! Для вас, вашего партнера и залетного незнакомца, которому посчастливится к вам присоединиться! ;) Зажимы предоставят вам новый опыт, помогут открыть новые эрогенные зоны, создадут несколько новых пикантных сюжетов – а также, конечно, будут радовать глаз и возбуждать фантазию.

Всегда ваша, Лена Беркова.