+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Кто не слышал про французский шарм и изысканность? Об этом ходят легенды, француженки являются эталоном ухоженности и чувственности по всему миру. И вот, один прекрасный парфюмер из Парижа решил пойти дальше и привнести это очарование в сексуальные игры.

Парфюмер нашего времени

Кристиан Паликс долгое время работал над идеальным ароматом, возбуждающим в человеке все желания сразу, прям как в фильме Парфюмер) Но потом понял, что само по себе возбуждение может со временем показаться рутинным, особенно в парах, которые долго вместе, и решил исправить это. Он собрал команду ученых, биологов и химиков, вместе с которыми разработал совершенно уникальные новые продукты и назвал свой бренд YES for LOV - “скажи ДА! любви”.

Надо сказать, что в коллекции Кристиана все-таки есть парфюм - 1 мужской и 1 женский, но это далеко не самое интересное, тем более, что все продукты имеют не менее утонченный и приятный аромат. Сразу скажу, что бренд премиальный, сделано всё на высоте, даже не побоюсь слова #лухари!)))

Но помимо изысканной упаковки, тончайших ароматов и истинно французского происхождения (производство находится на родине Кристиана), YES for LOVE предлагает действительно необычные товары, которые способны привнести пикантности и игривости в отношения.

Посвети, лизни, потри

  1. Первая необычная задумка - это так называемый Набор для игры в прятки. В него входят специальный карандаш и ультрафиолетовый фонарик. Суть игры в том, что ты можешь нарисовать на своем теле или на партнере какие-нибудь подсказки о том, чего тебе хочется прямо сейчас или то, что боишься сказать - в общем на что хватит фантазии, а увидеть их можно только посветив фонариком или зайдя в клуб с неоновыми лампами))) Как говорил Кристиан - одна девушка так рассказала жениху, что беременна, нарисовав это на своем животике. Мило же) Карандаш абсолютно безвреден для кожи, приятен в прикосновении и смывается обычной водой. Отличная вещица, на мой взгляд!                                                                                                                                                               
  2. Второе ноу-хау Кристиана - специальный взрывающийся сахар, который можно использовать вместе со съедобным согревающим массажным маслом. О, это просто манифик, как говорится!) Масло можно нанести на губы, на любую часть тела, в том числе использовать при минете или кунилингусе, и посыпать сахаром, который прилипнет. Как только начинаешь целовать, происходит реакция - помните раньше были конфеты-шипучки - вот примерно тоже самое! Ощущения очень необычные и будоражащие. В линейке 5 вкусов масла и сахарок можно покупать дополнительно, когда закончится. Использовать можно на протяжении 4 часов - достаточно для самой долгой прелюдии.                                                                                                                                                                         
  3. Возбуждающий гель для женщин, который попеременно согревает и охлаждает ту заветную зону, на которую его нанести! Также удивительный эффект, что немаловажно - гель совместим с секс-игрушками, поэтому можно будет поэкспериментировать сначала наедине с собой, чтобы понять, как он действует.                                                                                                                                          
  4. И еще одна супер-мазюкалка Эликсир для пар “Ощущения и Триумф”. У него очень интересный двойной эффект - при фрикциях гель каким-то образом умудряется действовать согревающим образом на девушку и охлаждающим на мужчину. В общем, полное КОМБО! До сих пор не понимаю как это происходит, но также совместимо с игрушками, презервативами, пахнет земляничкой и очень интересно в применении.

Есть еще много чего в коллекции YESforLOV - от всевозможных лубрикантов и массажных свечей до искрящейся пудры для тела и освежающего парфюмированного спрея для интимных зон или даже постельного белья. К сожалению, пока что до нас доехали только лубриканты и Возбуждающий гель для женщин, но совсем скоро нас ждет полное очарование французской передовой косметологии!

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля