+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Как перестать есть сладкое на ночь

16 сент. 2018 г. 19:29:42 By Лена Беркова Comments

Допустим, у вас есть привычка сметать все сладкое в доме после 12 ночи. Допустим, это проблема для вас. Я готова предложить вам решение: съедобные смазки от Wicked :)

Обещания производителя

Wicked - это американские ребята, которые появились в 2013 году, а в 2014 уже получили “лубрикантный Оскар” на премии AVN и еще один в 2017 (это очень круто). Что касается смазок Wicked Aqua - покупателям обещают настоящее чудо: в состав входит не сахар, а сок из листьев стевии (это такое растение), благодаря чему обеспечивается супер-скольжение, отсутсвие характерной липкости и неприятного послевкусия. Также у лубрикантов очень friendly-формула, в которую входит экстракт оливкового листа - а он известен своими природными антисептическими свойствами. Самое приятное, что Wicked Aqua совместим с латексными презервативами и не содержит парабенов - это значит, что смазка поладит даже с чувствительной кожей и секс-игрушками.

Внешний вид

Wicked Aqua продаются по 120 и 60 мл в черной упаковке с помпой и выглядят, как крем для рук/ног/нужное подчеркнуть, поэтому можно без проблем держать на прикроватной тумбочке. А по консистенции - мокрая и очень жидкая вода, ха-ха-ха. В принципе, если купить сразу два лубриканта, то можно поиграть в водную битву, только использовать не игрушечные пистолеты, а флаконы, потому что смазка вылетает из них уверенной струей (только не убейтесь, пожалуйста, ведь будет очень-очень скользко).

Тест-драйв

Мне достались лубриканты со вкусами сахарного яблока, соленой карамели и кофе мокко. В общем, было вкусно нам, будет вкусно и вам :) То есть, если по каким-то причинам натуральный запах гениталий не особо вас привлекает и становится поводом отказаться от орального секса, то с Wicked Aqua вы будете с упоением облизывать каждый сантиметр тела партнера, да еще и причмокивать (по-другому не получается, я проверяла).
Вопреки моим ожиданиям, смазка оказалась совсем не приторной и не воняла на квадратный километр, а ненавязчиво пахла и это стало отдельным поводом для радости, потому что мой нос тот еще неженка.
Еще одним приятным бонусом было то, что лубрикант долгоиграющий и несмотря на водную основу не сохнет в момент ока: если говорить о вагинальном сексе , то за, примерно, пол часа подливать чудо-воды пришлось только один раз - это хороший показатель, так что Wicked Aqua подойдет и для анального проникновения. 
И, как и обещали, никакой липкости замечено не было, а зато легкое увлажнение было - значит, у вас не получится ничего натереть, как бы вы не старались.
Отдельно оговорюсь по поводу состава: товарищи веганы, ликуйте. Ведь в лубриканте нет ни одного продукта животного происхождения, а у вас появился вполне легальный повод “поесть запрещенки” :) Ну, а если на булочки с корицей совсем не тянет, то у Wicked есть вкусы граната, перечной мяты, персика и вишневого ликера (только вот опьянеть от него не получится, увы).

Вердикт

Я выражаю свое бесконечное обожание Wicked Aqua, честное слово. Меня ни разу не обманули, сказали “будет скользко, будет долго, будет вкусно” - так и было. Возможно, меня просто подкупает такая честность и возможность поесть сладкого без риска располнеть, но давайте объективно: что лучше в 12 часов ночи - секс со вкусом ванили или чай с шоколадкой? 
Признайтесь, ответ очевиден.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля