Я плотно сижу на кинематографе, это так, уж простите. Но как можно не провести параллель между фильмом и девайсом, о котором я сегодня расскажу, когда они так похожи друг на друга? Верно, никак! Поэтому попробуйте найти отличия, пока читаете свеженький, как утренний багет, тест-драйв на Tango от We-Vibe.

Обещания производителя

Новый мини-вибратор, который призван изменить жизнь вашего кармана - Tango. Точнее, “мини” в данном случае лишь приставка, потому что скромный размер таит в себе феерию вибрации, а “вашего кармана” означает, что запихнуть мощного малыша можно даже в самые узкие джинсы и придется носить игрушку всегда с собой - вам просто совесть не позволит забыть ее дома.

We-Vibe придумали точечный вибромассажер и немного отрубили ему голову, в смысле, скосили кончик, чтобы эффект от стимуляции был максимальный. Но и этого показалось мало, поэтому Tango сделали еще водонепроницаемым и, как следствие, перезаряжаемым. О последнем чуть подробнее: на 1.5 часа зарядки приходится целых 2 работы, а это в нашем секс-игрушечном мире очень хорошее соотношение ;) В качестве вишенки на торте нам обещают мощные, но тихие вибрации и самый простой уход, который только можно было себе представить.

Технические характеристики

  1. 8 режимов работы.
  2. Выполнен из 100% безопасного анодированного пластика.
  3. Полностью водонепроницаем.
  4. Размер: 9 см в длину и 2 см в диаметре.
  5. Гарантия 1 год.
  6. USB зарядка в комплекте.

Тест-драйв

Что же объединяет “Последнее танго в Париже” и Tango? Ну, кроме названий, разумеется. По сюжету фильма юная девушка отдается “совсем” взрослому мужчине - Полу, а секс-игрушка размером в 9 см совсем не тянет на его образ. Игрушка - нет, а вы - да, но только почувствовать себя придется как раз главной героиней.
Несмотря на не внушающий доверие размер, c Tango каждый оргазм испытываешь, как в последний раз, потому что We-Vibe просто не соврали: запихали внутрь девайса настолько мощный моторчик, что вибрация доходит даже через одежду! Безусловно, я не говорю про пуховик по колено, но вот колготки, юбка или джинсы - точно не помеха для вибрации. А от вариантов игры можно упасть замертво, и так и не успеть опробовать все.

То есть Tango позиционируют, как соло-девайс, но внедрить его в прелюдию и/или секс будет лучшей идеей. Например, еще в такси, после свидания, можно прикладывать игрушку к эрогенным местам вроде шеи, соскам или внутренней стороны бедер и даже не потревожить водителя - вибрация дойдет до нужной точки, но не до чужих ушей. Затем, поднимаясь в лифте, легко и непринужденно проскользнуть рукой под одежду и доставить партнеру первый оргазм. И уже зайдя в дом, даже не снимая обуви, падайте на кровать и феерический оральный секс гарантирован: мужчинам следует стимулировать точку на миллион во время минета, а девушке не покажется лишним вибрация, рассеивающаяся вокруг входа во влагалище. Ну и после секса в его стандартом понимании захватите Tango в душ, чтобы добить друг друга стимуляцией головки члена, ануса и непосредственно клитора. 

Теперь глубоко выдохните и переключитесь на более прозаичные характеристики игрушки. Вибропуля управляется всего одной кнопкой и перещелкивать все 8 режимов не составляет труда, если только вы не перемазались в лубриканте. Плюс, за счет материала стимуляция от вибрации получается максимально реалистичной, поскольку ABS пластик обладает отменной теплопроводностью - и никаких ощущений инородных предметов на теле. Отдельно скажу “огромное спасибо” производителю за снижении мощности, когда аккумулятор разряжен: перед использованием очень удобно прогнать несколько режимов на руке и понять, хватит ли мне этого сейчас или стоит поставить на 20 минут на зарядку.

К чему придраться

Не думайте, что я пою дифирамбы Tango, у него тоже есть скелеты в шкафу. Просто, на мой взгляд, минусы совсем не портят малыша. Можно притянуть за первое ухо одну кнопку, из-за которой есть риск случайно выключить игрушку или, что приходится проходить все режимы по кругу. За второе ухо то, что очень рисково использовать Tango анально - можно просто потерять, и вагинально - до зоны G не добраться, а рассеянная стимуляция внутри меня не впечатлила, хоть я и вибрировала всем телом, словно вибратор. Ну, и конечно, игрушка не подойдет особу чувствительным людям.

Вердикт

Многих из вас отпугнет цена Tango, ведь вибропули стоят максимум пару тысяч. Но ни одна другая, по-крайней мере я таких еще не встречала, не будет такой мощной, как эта. Я всегда говорила, что хороший секс-девайс - это выгодная инвестиция в настоящего и будущего себя и свою сексуальную жизнь. И Tango я готова навечно поселить в сумочке, куда бы ни отправилась. Мне слишком сильно понравилось чувствовать себя героиней самых смелых сексуальных фантазий Бертолуччи.

Всегда ваша, Лена Беркова.