Каждый раз, когда выходит новая модель парного-знаменитого-которому воспеты сотни дифирамб-вивайба, первая мысль примерно такая: “Ну и что в нем такого? Новый цвет?:)”
Я у вас самоотверженная и опять пробую на себе то, о чем вы задаете вопрос “что это”.

Обещания производителя

Позвольте я в привычной, слегка ироничной, манере буду описывать те шелка и золотые замки, что обещает производитель? Упс, уже начала.
We-vibe’ы эволюционировали от громоздких моделей (например под номером два) в эти чудесные лепестки любви! Они призваны освободить ваши руки от всех тягостей и зажечь сексуальную жизнь новыми вибрациями.
Бренд заявляет: Match идеально вписывается между вами, при этом всегда сохраняя свою позицию, эффективно стимулируя ктитор, зону G, при этом делится вибрацией и с партнером. We-vibe Macth — ваша бабушка может только позавидовать такому навыку заботы. Простите… 
Также Мэтч готов к спонтанности всегда, в отличие от вас: все благодаря тишине, которую он не смеет нарушать ни при каких обстоятельствах. Запомните главные достоинства: эргономичный, тихий, мощный. 
(Как нам всегда и обещают)

Констатация фактов

  • 10 интенсивностей и 10 паттернов вибрации.
  • Водонепроницаемый.
  • 2 моторчика.
  • 7.6 см в длину, 4.6 в ширину, чуть-чуть больше предыдущей модели.
  • Выполнен из безопасного медицинского силикона.
  • Время зарядки 90 минут на 2 часа работы, что есть хороший показатель для игрушки.
  • Выпускается в единственном цвете, название которого вы услышите впервые: перванш!
  • В комплекте идет пробник лубриканта на водной основе, машочек для хранения, зарядная станция, пульт управления и т.д. Я же говорю, так о вас заботилась раньше только бабушка…

Тест драйв

Очень длинно я изволю говорить, поэтому в этом абзаце я опишу плюсы и только плюсы.
Вводные объективные данные такие: Match мощный, а разброс интенсивности подойдет для чувствительного и не очень клиторов. Внутренняя часть великолепно зашла моей зоне G. Дальше я начала творить магию.
Так как игрушка управляется либо кнопкой на корпусе, либо пультом — мой тест драйв затянулся. Например, кнопкой можно нащелкать паттерны, когда оба конца Мэтча вибрируют в рассинхрон, а пультом — ну как-то я заблудилась. Потом нашлась, конечно, но и то, чисто случайно:) Паттерны вибрации интересно угадывать, это правда. А их интенсивность меня иногда обескураживала при управлении кнопкой корпуса.

В случае с партнерским сексом удобнее пользоваться пультом, но для улучшения процесса стоит продеть какую-нибудь ерунду вроде ленточки в специальную дырку на нем, иначе просто потеряете. А если ваш партнер такой же сообразительный, как я, то перевернув наоборот Match, то есть большей частью вовнутрь, меньшей на клитор — получаете верного напарника для минета и прочих не проникающих ласк. Вибрация раскатистая и наполняет лучше, чем ароматом чая (отсылка к рекламе чая и Баскову, подходит идеально, взгляните!). 
И еще интересный вопрос к вам: есть идеи, как можно мастурбировать парным девайсом? А у меня есть: стимулируйте клитор методом щипка. Еще опция: добавьте побольше лубрикана и скользите вдоль больших и малых половых губ так же зажав их между лепестков. И самый очевидный вариант — как я писала выше, вставляете больше частью во внутрь и совершаете поступательные движения, зоны G хорошо стимулируется и клиторальной частью Мэтча. При всем этом другой рукой вы щелкаете на пульте куда вам надо и вуаля, оргазм готов!
А вот кнопка на корпусе выиграла в борьбе, в мокрой. Секс в душе всегда особенно спонтанное скользкое дело, и уж если Мэтч оказался с вами, а вы, скорее всего, стоите в позе 90 градусов (если вы женщина), то одной рукой держитесь крепче, а другой щелкайте и не останавливайтесь, пока соседи по стояку стучать не начнут:)

К чему придраться

Только вот буду я не придираться, а критиковать. И критика моя будет беспощадна, как и отзывы на Амазоне. Да-да, я не поленилась и удостоверилась, что не одна я — злобная привереда, которая не подружилась с игрушкой за 10 тысяч…
Самое главное мое разочарование: it doesn’t get the right spot. Русскими буквами говоря: мой клитор обижен. Несмотря на то, что We-vibe сделали верхнюю часть на 2 мм больше, очевидно, чтобы купировать вышеобозначенный недостаток, до моей нужной точки он так и не дотянулся… абсурд какой-то, но и силы давления на клитор, чтобы “поймать” оргазм, мне тоже не хватило. Ах да, простите, нам (вспоминаем про отзывы на амазоне). Производитель также сказал, что рельефная поверхность на внутренней части нужна для того, чтобы игрушка оставалась на том месте, куда вы ее прицепили. Ничего подобного. Мэтч скользит лучше, чем коньки фигуристки по льду. Поэтому чувство “что-то елозит по клитору” вам обеспеченно. А для того, чтобы научиться держать игрушку во время секса внутри, сначала под спину придется подкладывать подушку, а потом искать правильные позы. 

Кстати, о позах. Моему партнеру хоть и посчастливилось почувствовать вибрацию, она ему пришлась очень не кстати. “Как будто что-то мешается сверху, неудобно” — сказано мне было в позе с ногами за головой, а в догги стайл “да убери ты ее уже!” — потому что выскальзывает. Мужчинам на амазоне посчастливилось меньше — они не чувствовали ничего. Это естественно, у всех разные пороги этой чувствительности, но для We-vibe это точно звучит обидно.
Просьбу убрать Мэтч я слышала еще пару раз, особенно в тех случае, когда секс начинался медленно, чувственно и без музыки. Та самая раскатистая вибрация превращалась не в тактичный рокот, а в надоедливое жужжание. Я же была абсолютно безразлична. Но, вот какое дело, я дело с вибраторами имею давно и совершенно толерантна ко звукам (кроме откровенно наглых), а мой партнер — музыкант, беспардонно чувствительный до всяких тональностей и вибраций. И это последний раз, когда я привожу пример отзыва с… оттуда, откуда уже стыдно называть: девушка заверила, что совершенно точно не стала бы использовать Match, while ее kids не спят за стенкой. То есть, игрушка громкая 2-м людям из 3-х.
Моим потолком с этим девайсом стала попытка использовать ее для минета. Я пыталась-старалась как-нибудь поддержать мошонку, приложить к основанию ствола или, в конце концов, стимулировать точку на миллион. Безуспешно, неудобно, раздражает.

Вердикт

Действительно придраться можно только к пульту, точнее к тому, можно ли брать его с собой в душ. Я не рискнула устраивать малышу водные процедуры.
И я расстроена, что Мэтч не подружился с моим клитором, что он выскальзывает и просто немного “аляпист” в использовании. Я держу пари, что дело во мне, люди в 8 из 10 случаев высоко оценивают парные игрушки от We-vibe. И ведь не просто так производитель стал лидером в этой категории. И все же, я нашла способы, как получить свой законный оргазм, я нашла варианты взаимодействия. Значит — игрушка не так плоха, как мне казалось вначале, когда я начинала писать этот текст. 
Тем не менее, я рекомендую затестить сначала более бюджетные аналоги, чтобы понять, парную ли игрушку выбрать или вибропулю, открытый мастурбатор или то, чем вы точно сможете удовлетворить свой реквест. 

Всегда ваша, Лена Беркова.