+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Несмотря на то, что я протестировала уже слишком много лубрикантов за последний месяц, а вам, наверное, уже надоело читать обзоры, но я все равно не могу зажать очередную, но весьма выдающуюся партию…

Обещания производителя

На самом деле, я самопроизвольно заказала себе целый вагон лубрикантов Waterglide, конкретно - 6 штук… А с условием того, что каждая бутылка объемом в 300 (300, черт побери!) миллилитров, о чем я была не в курсе, не сложно догадаться, какое у меня было лицо, когда я открыла дверь курьеру. 

В общем и целом, каждый лубрикант веган-френдли, то есть в составе нет продуктов животного происхождения, также все смазки Waterglide совместимы с латексом и прошли дерматологическую проверку. Производитель обещает полное отсутсвие липкости и следов на постельном белье, а еще особый молекулярный состав, который не позволяет лубрикантам быстро сохнуть, зато улучшает скольжение.

Внешний вид

Я еще раз обращу наше общее внимание на то, что объем бутылки - 300 мл. То есть лубриканта, при активном или ежедневном использовании, хватит на месяц-два. Плюс флаконы оснащены какими-никакими дозаторами, хотя производитель опрометчиво называет их “удобными”. В реальности очень легко бахнуть слишком много, особенно, если руки уже скользкие.
По консистенции смазки не слишком жидкие и затопить соседей не получится, как бы вы ни старались :) В общем-то, ощущения, что между ног у вас желе тоже нет, подобная текстура, на мой взгляд, оптимальная. Отдельная радость для меня - это идеальная прозрачность, потому что я не очень люблю характерную мутность, которая присуща почти всем хорошим смазкам.

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.

Тест-драйв

Сложно написать обзор на все лубриканты одновременно, поэтому для вашего и своего удобства я пройдусь отдельно по всем 6-ти Waterglide’ам :)

  1. Гель-смазка 2 в 1 с экстрактом гуараны. Она таки стала моим маст-хэвом, потому что это гибрид лубриканта и массажного масла, но без масла и на водной основе, ха! Джекпот для всех секс-гиков, у которых ломится шкаф от всяких тюбиков. Я большая любительница массажа, но еще больший противник ощущения маслянистости между ног. Waterglide успокоили мою душу и удовлетворили мои желания. В процессе приятно попахивает гуараной, а секс становится больнее собранным, потому что не надо постоянно следить за тем, что мажешь на тело, а что на гениталии.
  2. Cooling-лубрикант. Многие охлаждающие смазки страдают тем, что оставляют после себя эффект онемения, а у Waterglide получилось наоборот: было зябко и очень чувствительно :)
  3. Питательная смазка, прикола которой я не поняла. Вот это просто лубрикант на водной основе, который оставляет после себя увлажняющий эффект, как и многие друге, в общем-то. Где там питание, я не поняла, но, возможно, если использовать лубрикант на постоянной основе - эффект и будет достигнут.
  4. Смазка с эффектом покалывания. Ребята, это прикольный лубрикант, который тоже охлаждает, но лишь слегка, ощущения больше похожи на те, когда вы отлежали руку или ногу :) Я, признаться, немного пискнула от неожиданности. То есть просто нанести смазку и ждать феерии - не вариант, надо обязательно как-то взаимодействовать с участком кожи, например, подуть или массировать круговыми движениями. Плюс, после использования остается эффект увлажнения.
  5. Разогревающий лубрикант. Вы наверняка помните того единственного Swiss Navy Warming, от которого моя вагина не горела синим пламенем. Так вот, Waterglide оказался неконкурентоспособным, а я побежала смывать с себя эту слюну сатаны.
  6. Смазка с панетонолом. Начну с небольшой истории о том, как волшебным образом я умудрилась натереть вход во влагалище и забыла про секс на неделю. Когда это произошло второй раз, у меня под рукой уже был Waterglide с пантенолом, и недельное воздержание не потребовалось. Лубрикант можно использовать, как безопасный заживляющий гель, этакая советская “звездочка” для вагины, ха-ха.

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.

Вердикт

В линейке Waterglide есть еще и съедобные смазки, но я, если честно, уже объелась их тестировать. В целом лубриканты меня порадовали от слова “очень”, ни один из них не высох в самый неподходящий момент, отстирывать простыни от пятен тоже не было необходимости и отсутствовала липкость, как и обещал производитель. Я могу решительно рекомендовать смазки, особенно ту, с эффектом покалывания, она буквально покорила мое сердце и, я уверена, что покорит ваше :)

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля