+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
Иногда женщина с сигаретой выглядит более сексуально, чем без нее. Элегантность, шарм и даже шик - всё это подчеркивает аккуратная сигаретка, интригуя мужчин вокруг. Но так кажется, если не вдаваться в подробности. На самом деле никакую женщину не украсит даже тонкий табачный аромат, серый цвет лица и желтеющие зубы.
 
Мне всегда были “к лицу” сигареты, мне нравилось чувство независимости и даже какой-то дерзости, когда я раскуривала каждую из них. Такое немного киношное ощущение. И каждый мой муж сначала относился к этому нейтрально, но после начала совместной жизни намекал на то, что неплохо бы бросить. Меня это раздражало - ты либо принимаешь меня такой, какая есть, либо нет! Зачем переделывать?! Тем более, что сами они продолжали курить.
 
Но после очередного разрыва, мне захотелось поменять в своей жизни кардинально все! Я перекрасила волосы, фанатично ударилась в спорт и сама решила покончить с сигаретами. И оказалось, что это совсем не так просто - привычка так сильно вросла в меня, а я-то всегда думала, что в любой момент с легкостью могу перестать курить, если захочу! Но самое ужасное, что при попытках бросить, всё время хотелось есть и всё раздражало.
 

 
А потом началась эра вейперов… Мне поначалу казалось, что это мимолетное увлечение для подростков, которым не разрешают нормальные сигареты. А их становилось всё больше и больше. Как-то на улице я почувствовала приятный запах и обволакивающий пар от проходящего мимо вейпера. Тогда я как раз в очередной раз пыталась бросить курить. И меня осенило! Я решила попробовать обмануть свой организм и заменить едкий табачный дым на вейперский ароматный пар. 
 
И понеслааась... С тех пор, я никогда не вспоминала о сигаретах, как будто их и не было в моей жизни! Это очень круто) Уверена, что вейп может быть полезен не только мне, но и вам, поэтому запустила в продажу электронные сигареты и жидкости для вейпа)
Попробуй бросить курить с помощью вейпа - я очень рекомендую, потому что знаю наверняка - это поможет!
 
Всегда ваша, Лена Беркова.
 

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля