+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Битва вакуумных кроликов: JOS vs Satisfyer

23 нояб. 2018 г. 15:55:18 By Лена Беркова Comments

Я уже писала супер-разочарованный обзор на Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, а недавно мне на глаза попался более бюджетный JOS JUM. Конечно я не смогла пройти мимо, а учитывая внешний вид обоих девайсов - их обязательно надо сравнить.

Технические характеристики

Чтобы не повторяться, рекомендую все же освежить память обзором на Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, а затем перейти к следующим пунктам:

  1. JUM размером 21 см в длину и 3.8 см в диаметре.
  2. Водонепроницаем.
  3. Под корпусом 2 моторчика, которые управляются вместе.
  4. 6 режимов вибрации и вакуумной стимуляции, 3 степени интенсивности.
  5. Работает от аккумулятора, зарядка идет в комплекте.

Внешний вид

В отличии от Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, на JUM очень много кнопок, я бы даже сказала до неприличного много. Поэтому сначала придется чуть-чуть почувствовать себя “хромым на голову” и разобраться, куда тыкать. Кстати, мне показалось забавным, что упаковки у обоих девайсов одинаковые - бестолковые коробки и пластмассовые формы, в которые небрежно брошен кабель для зарядки, но если за цену JUM - это оправданно, то за Satisfyer’овскую нет. И если бы мне пришлось выбирать, основываясь на внешнем виде игрушек, то G-Spot Rabbit бы проиграл эту войну, даже несмотря на то, что его корпус выглядит более дорогим: дорогим и бесчувственным куском пластика, который скорее напоминает космический корабль за счет футуристичного клиторального отростка. А вот JUM веселенький и вызывает желание поиграться, подержать в руках и спросить “ой, а это для чего?”.

Тест-драйв

Помните самый главный минус Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, из-за которого я и возненавидела девайс? Именно, положение абсолютно деревянной вакуумной части, из-за которой мой тест-драйв улетел в трубу. Это тогда… У JUM такой проблемы нет, JOS додумались сделать клиторальный отросток гибким, ура! Что касается вибрации и вакуума: если по первому девайсы не различаются как-то колоссально, то по второму… JUM - это скорее вибратор совмещенный с помпой, то есть это давольно интенсивное всасывание и никак не вакуум. Нельзя сказать, что это плохо, но продают-то девайс с другими функциями, тут дело начинает пахнуть керосином…

Минусы

Мы плавно подошли к минусам, которых к моему личному сожалению оказалось ну слишком много. Мне буквально тяжело писать об этом, потому что я прониклась любовью к JUM еще до тест-драйва, поэтому обойдусь почти коротким списком:

  1. Помпа может оставить синяк.
  2. Девайс не просто не тихий, как заявлено ее на самой коробке - при включенной типа вакууме звуки такие, словно я бассейн насосом надувала. Девайс просто орет.
  3. За счет “насосного” принципа нельзя брать в ванну и включать вакуум, можно только вибрацию, иначе JUM просто захлебнется.
  4. Я так и не разобралась, как регулировать интенсивность всасывания…

Наконец

Увы, большое и серьезное увы: JUM недалеко ушел от Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, точнее расстройство я испытала почти одно и то же, пускай и вызвано оно было разными факторами. Пока что лучшим в категории вакуумных кроликов остается Womanizer InsaeOut, но его главнейший минус - его цена. Однако я торжественно клянусь, что не брошу попыток найти хороший и менее дорогостоящий девайс, на одном JUM еще ничего не заканчивается.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля