+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Доброе утро всем интересующимся! Да-да, отчего-то именно так я вас себе и представляю: время 7 утра, в руке чашка кофе и вы, читающие мой блог :) От слов, к делу. Сегодняшнее ваше чтиво состоит из латекса, звездных войн и особенно приятно пахнущих гениталий. А конкретнее, обзор презервативов Unilatex Ultra Thin и Multifruits.

Про бренд

Unilatex - семилетний испанец (в смысле бренд, понимаете же), который очень активно выступает за экологичность. В компании считают важным, чтобы вся продукция, даже латекс, подлежала дальнейшей переработке. А еще эти кондомы vegan-friendly: то есть не тестируются на животных и даже используемые вкусовые добавки не противоречат веганской этике.

В России они появились сравнительно недавно, до этого успешно завоевав рынок Европы и США. А там такие требования… вообще ко всему, что мы точно можем расслабиться.

Тонкая грань

Начнем с ультратонких кондомов: если честно, я в принципе не понимаю их смысла. К слову, не одной мне, но для многих моих партнеров это тоже остается загадкой. То есть латекс и в Африке латекс, будь он хоть 0,0001 мм! Но всё лучше, чем дети и гонорея )))

Unilatex Ultra Thin - ультратонкие презервативы, 54 мм в диаметре, 190 мм в длину и 0,05 в толщину. Продаются в пачках по 3, 12 и 144 штуки, что не может не радовать!

Тем не менее у Юнилатекса оказался не самый плохой вариант тонких презервативов. Мне нечего сказать громогласного на их счет - это просто хорошая “резинка” с достаточным, на первые 15 минут (как раз для разгона), количеством смазки, которая не порвется, даже если натянуть ее на голову. И даже не спрашивайте, откуда я это знаю! :)

Радость джедая

Unilatex Multifruit - разноцветные презервативы с запахами клубники (розовый), мультифрукта (синий) и банана (желтый). По своим техническим характеристикам одинаковы со своим предыдущим братом, но в толщину - 0,06 мм и в пачках по 144 штуки не продаются. Последнее вообще-то очень обидно.

Уверена Multifruits обеспечили хорошим настроением многих людей. Во-первых, абсолютно каждый мужчина, надевая эти презервативы, сразу улыбается, как ребенок, и начинает размахивать своим членом со звуками “ввуф-ввуф”))) Потому что теперь это не член - это джедайский меч!

Во-вторых, вы также, как и я, не поверите, что синий цвет - это мультифрукт. Минут 5 вам с партнером предстоит завороженно нюхать презерватив и строить догадки, на что это похоже)

Если объективно - кондомы действительно пахнут приятно и очень долго. Ненавязчиво и не химозно. Это очевидный плюс, а при при анальном сексе просто незаменимая опция! На вкус тоже весьма неплохо и совсем не приторно - идеально, если хочется разнообразить минет. После снятия презерватива запах сохраняется еще минут 15, а вкус где-то 5.

С мужской точки зрения все оказалось комфортным, не жмущим; цвет, запах - класс, и вообще "окей" - вот вам и вся обратная связь :)

Вердикт

Что мы имеем в итоге:

  • Довольный мужчина с "мечом джедая" - 1 штука.
  • Вкусно пахнущие гениталии - 2 штуки.
  • Отличные презервативы - 3, 12 или 144 штуки в упаковке.
  • Довольная я, потому что больше не нужно бегать сломя голову за надоевшим дюрексом - 1 штука.

А если серьезно, то Unilatex отличного качества презервативы, на голову выше привычных большинству Durex и Contex, по уместной цене. Помимо тех, которые я протестировала, в коллекции также есть классические, ребристые, с точками, ультрапрочные и даже лубрикант. По поводу смазки, конечно, можно найти более интересные варианты, но сами презервативы я рекомендую однозначно!

Всегда ваша, Лена Беркова

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля