В последнее время в блоге часто фигурирует слово “единорог” и можно подумать, что я слегка помешалась - а так это или нет, решайте сами пока читаете обзор на анальную пробку Unicorn Tails.

Обещания производителя

Ns Novelties - это американский секс-гигант среди производителей, качество его продукции не подвергается сомнениям, а каждую новую коллекцию ждут (те, кто в теме, конечно же) с нетерпением. Так же было и с Unicorn Tails, серией анальных плагов: пообещали идеальный девайс для ролевых игр - яркие и длинные единорожьи хвосты с супер-удобной пробкой, которые подойдут и для игр в одиночку, и для дикого родео с партнером. В результате, почти у каждого зарубежного секс-блогера есть Unicorn Tail и обзор на него (спойлер: отзывы преимущественно негативные).

Технические характеристики

  • Общая длина 32 см.
  • Размер анального плага 10,5 см в длину (рабочие 8,5 см) и 3,5 см в диаметере (основание около 5,5 см).
  • Пробка изготовлена из 100% безопасного и супер-мягкого силикона.
  • Хвост выполнен из полиэстера.
  • Выпускается в 7-ми цветах и одном размере.
  • Бонус: обратите внимание левую боковую сторону упаковки, NS Novelties явно поскупились на русского переводчика, ха-ха.

Тест-драйв

Когда я увидела этот анальный плаг, то в моей голове эхом раздалось “хочу-хочу-хочу!”, первое впечатление Unicorn Tail производит колоссальное, конечно. И как только девайс попал в мои жадные руки, я испытала тактильный оргазм - силикон супер-супер нежный и бархатистый, а сам хвост довольно длинный и объемный, в него даже хочется зарыться лицом, как в волосы любимой женщины (или мужчины). Но пробка вряд ли подойдет тем, кто только начал увлекаться анальной стимуляцией - размер может оказаться великоват; а вот для более продвинутых юзеров - наоборот, будет в самый раз. Тем не менее, почему-то я неделю ходила вокруг да около и не тестировала единорожий атрибут…
NS Novelties, видимо, так переживали, что пробка может пропасть в недрах чьей-то попы, что сделали слишком большое основание-ограничитель. Выглядит не очень эстетично и мешает во время секса, потому что еще и соединяющая ножка слишком короткая и жесткая - девайс просто не проникает достаточно глубоко и не подстраивается под положение тела, как следствие, может сбежать в страну единорогов, если не сжимать мышцы ануса. Кстати, во время оргазма, когда тело не всегда получается контролировать, Unicorn Tail точно предпримет попытку вылететь чуть ли не со свистом, поэтому будьте готовы ловить игрушку.
Но пробка хорошо показала себя, как девайс для подготовки к анальному сексу - благодаря размеру создается ощущение наполненности, и попа довольно быстро привыкает к “инородному” телу внутри :) Еще одна сильная сторона игрушки - ее внешний вид (разумеется), выглядит очень сексуально и возбуждающе, поэтому смело используйте для прелюдии или ролевых игр.


Бонус 

Так как Unicorn Tail сделан из полиэстера, то он имеет свойство путаться, и это оказалось своеобразным плюсом - если надеть хвост, вручить партнеру расческу, то немного диковатые и ну очень пикантные ощущения гарантированы обоим. Мне в такой момент даже захотелось и-го-го-кнуть :) Плюс, девайс совершенно неприхотлив в уходе, очищается всего лишь водой и мылом, поэтому можно захватить его и партнера в душ/ванну и убить сразу трех зайцев - помыть себя и игрушку, а еще заняться сексом.

Вердикт

Я все еще испытываю неописуемый восторг от использования Unicorn Tail и готова мириться с его не самой комфортной конструкцией, но кому-то другому девайс покажется, возможно, самым неудобным на свете и просто бестолковым. Ну а вообще, что такое любовь, если не умение принимать чужие недостатки?;) Ладно, каким бы ни был ответ, не стану брать на себя ответственность и рекомендовать единорожий хвост, но готова посоветовать присмотреться к нему получше, ведь не зря же я в восторге.

Всегда ваша, Лена Беркова.