Легко ли удивить человека, не побоюсь этого слова, трусами? Вряд ли, но сейчас я расскажу историю о том, как мой мир перевернулся второй раз именно из-за нижнего белья.

Настоящее эротическое белье

Эротическое белье! Сейчас вы представили кружевные стринги красного цвета с чулками в тон. Трусики с доступом! А теперь всплыл каноничный образ пояса верности, в замочной скважине которого поворачивается ключ. В реальной жизни положение вещей немного другое: трусики с доступом — это нижнее белье не то, что не для повседневной носки, а для особенно особенных случаев. То есть, если секс гарантированное мероприятие вашего вечера, то атрибута лучше придумать нельзя. Скажем, условные кружева в зоне бикини —это лайт формат для очень скромных дам.

Трусики с доступом — что такое?

Чтобы понять такую специфическую приставку как “с доступом”, для начала нужно осознать, что мы давно живем в секс-позитивном обществе. Даже игрушки для взрослых перестали вызывать изумление и трудноскрываемое стеснение. Трусики с доступом облегчают… как ни странно, доступ к вашим гениталиям. Секс в кино на последнем ряду — легко; впечатлить партнера на первом свидании — еще проще; ощущение прохлады в супер-жаркую погоду — просто гениально! Вариации носки, на самом-то деле, ограничиваются лишь вашими комфортом и смелостью.

Зачем они нужны вам?

Я решительно не собираюсь лезть в к вам в “спальню”, но это самая очевидная рекомендация для трусиков с доступом. А-ля, современный эквивалент маленького черного платья, который должен быть у каждой. В моем случае произошел настоящий инсайт - просто не знала о существовании трусиков с доступом и сначала тоже задалась вопросом “зачем?”. Ответ оказался более, чем прозаичен. В разговоре с подругой о моем приобретении, я получила ответ: “хотя бы, чтобы просто было”.

Как выбрать?

Можно пойти по моим стопам и скупить сразу вагон и маленькую тележку, а можно рассуждать методом от противного: Как часто у вас случается секс? С кем? А при каких обстоятельствах? То есть, если в наличии имеется постоянный партнер/муж/парень, то ощущение приятного шока следует производить моделями на молнии (да-да, в том самом месте) или из нитей; для первого свидания, на мой взгляд, больше подойдут трусики полностью из стреп-лент и выражение лица “смотри, как могу”; ну, а если вы действительно плохо переносите жару, то классические, насколько они вообще могут быть такими, кружевные варианты — однозначно ваш выбор, “доступа” в них умеренно-достаточно. 

В качестве резюме

Внезапно я испытала минимум дискомфорта во время носки, а оно составило, на минуточку, около 8 часов. То есть, именно поэтому я знаю, что для повседневного формата — трусики с доступом не идеальны. Но что поделать, если они совершенны для всех остальных сценариев и приходится буквально искать повод, чтобы надеть их еще раз. Или создать этот повод самой ;)

Всегда ваша, Лена Беркова