+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

ToyFa: твой мир - твой театр!

13 нояб. 2017 г. 19:44:00 By Лена Беркова ToyFa, THEATRE, BDSM, Comments

Мы уже давно привыкли, что практически все вокруг произведено в Китае, даже такие бесспорно качественные и инновационные продукты, как Apple, например. Также произошло и с компанией ToyFa - на их секс-игрушках написано “Made in China”, но разработаны они совсем в другой стране. Там, где на сегодняшний день самый большой в мире интерес к индустрии секс-развлечений и секс-товаров. И это Россия! Да-да! К счастью, еще не все потеряно и мы еще можем придумать и воплотить в жизнь по-настоящему хорошие идеи ;)

Итак, ToyFa - компания, которая производит большой ассортимент самых разных секс-девайсов в среднем ценовом сегменте. Причем очень приличного качества. Спросите, почему игрушки производятся в Китае? Очень просто. Во-первых, это Китай, а именно Гонконг - мировой лидер по производству секс-товаров. У них уже налажено масштабное производство самых разных интим-игрушек. А чем больше обьемы, тем и дешевле производство одного девайса. И это позволяет ставить приемлемые для вас цены. К тому же ассортимент ToyFa настолько разнообразный, что удобней производить его на разных фабриках.

Одна из самых обширных коллекций ToyFa - это БДСМ-серия THEATRE. Здесь есть товары для людей самой разной степени увлеченности направленности: от эстетических аксессуаров и масок для настроения и антуража до бандажей, фиксаторов, кляпов и ударных девайсов разной мощности.

Последние новинки в коллекции THEATRE - это флоггеры из натуральной кожи (если боишься запутаться в названиях БДСМ-девайсов читай этот обзор). Как я и говорила, в коллекции THEATRE есть все необходимое как для новичков, так и для давно практикующих  - также и тут: от маленького легкого флоггера до увесистой плети с неоднозначной рукояткой (а не пробочка с хвостом ли это?) и усилителями удара на концах.

Для тех, кто любит устраивать спектакли в постели подольше и без антрактов, отлично подойдут фиксаторы из специального неопрена. Они очень прочные, мягкие и комфортны для использования, а главное супер-прочные и совсем недорогие. Идеально для тех, кто концентрируется на ощущениях, а не на внешних атрибутах. Хотя визуально наручники и оковы на ноги из неопрена тоже выглядят вполне симпатично :)

Основную коллекцию THEATRE легко узнать по тематическим фотографиям на фоне театрального занавеса, и здесь действительно есть из чего выбрать! Кляпы, плетки, ошейники, бандажи, маски, стропы, стеки... В общем, что я тут рассказываю - лучше смотрите сами :) Кстати, у меня уже пару месяцев лежит увесистый кожаный кнут из этой коллекции, и я если честно, пока только любуюсь им. В дело его пускать, пока откладываю) Но вы можете выбрать что-то более скромных размеров ;) 

Приятного вам знакомства с игрушками ToyFa :) Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля