+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Черно-красный злой.

16 нояб. 2017 г. 11:56:00 By Лена Беркова ToyFa, Black&Red, BDSM, Comments

Почему черно-красный? Потому что сегодня речь пойдет о коллекции Black&Red, выполненной исключительно в этих цветах. Почему злой? Потому что эти игрушки рассчитаны для БДСМ-игр. Почему сейчас? Потому что на них, и все другие коллекции компании ToyFa до 20 ноября действует скидка 35%!

Итак, Black&Red - одна из самых популярных коллекций ToyFa. Во-первых, она выполнена очень по-фетишистски: лаконичный дизайн, сочетание красного и черного, приятные на ощупь игрушки, причем в большинстве своем водонепроницаемые. Все это дает реализовать немало фантазий в рамках БДСМ-сессий.

Во-вторых, большинство игрушек из этой коллекции отличаются внушительными размерами и большим диапазоном мощностей, что позволяет использовать их от самого легкого эротического массажа в начале прелюдии до полного отрыва на самом пике вашего секс-рейва.

Ну, и в-третьих, за счет использования батареек, игрушки могут интенсивно работать до 2 часов подряд, а при наличии запасного комплекта батареек Вас вообще ничего не будет сдерживать, чтобы устроить себе секс-выходные или нонстоп БДСМ-ночь. Никакого тебе ожидания, пока вибратор перезарядится - поменял батарейки и продолжаешь дальше.

Черный русский

Этот вибратор меня порадовал как визуально, так и функционально. Он выглядит, словно меч для восточных боевых искусств, все очень органично и симпатично. На ощупь приятный, немного пористый медицинский силикон, что требует дополнительной смазки при использовании. Вибратор разделен на 2 части, разделитель мягкий и не доставляет дискомфорта. Кажется, что игрушка двусторонняя и ее можно вводить обоими концами. На деле же, ребристый конец - это удобная рукоятка, которая не скользит. На ней находятся кнопки управления.

Вторая изогнутая часть отлично подходит для стимуляции точки G, и в ней находятся 2 моторчика - один сверху, другой ближе к основанию. Хотя производителем заявлено, что это анальный стимулятор. Если планируете использовать и так, и так, не забудьте про презервативы или обработку игрушки при смене входа. Помимо 10 режимов вибрации есть 4 уровня интенсивности (турбина, гул, прилив, пульсация), в сочетании с вибрацией мне больше понравилась турбина. 

LADY

Всего 9 сантиметров до оргазма! Эта крошечная губная помадка - даже не вибропулька, а полноценный вибратор с разными режимами стимуляции. Мощность удобно контролируется с помощью колесика на основании, никаких лишних кнопок. Наконечник очень приятный на ощупь, поэтому любую эрогенную зону можно смело доверить этой крошке. Абсолютно органично смотрится в сумочке, в отличие от Womanizer 2GO по размеру и дизайну точно соответствует реальной женской помаде. Работает от четырех батареек LR44, которые идут в комплекте (что очень приятно), при этом их легко можно купить дополнительно, когда понадобится. LR44 есть даже у меня на сайте.

Ракета

По фото кажется, что эта анальная втулка сделана из дешевого жесткого китайского пластика и будет абсолютно дискомфортна в использовании. Лично у меня сложилось такое впечатление из-за ее глянцевого блеска и достаточно простой формы. На деле игрушка оказалась приятной, гладкой, легко вводится (не без помощи лубриканта, конечно). Ограничитель мягкий и комфортный. Вибрация управляется с помощью колесика на основании, как и в помадке. Работает от одной батарейки АА. Водонепроницаема.

В коллекции есть анальные втулки разных размеров, выполнены и в красном, и в черном цвете. Так что можно экспериментировать и увеличивать свой анальный потенциал до бесконечности ;)

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля