Дорогие девушки! Работа и ежедневные заботы отбирают у нас все больше радости и сил. Но чахнуть ни в коем случае нельзя! Кто же потом будет творить безумные авантюры, совершать гениальные глупости, заниматься сумасшедшим сексом? Словом, нужно срочно выбираться из рутины. Брать себя и свою жизнь в руки. И я могу порекомендовать вам как минимум три способа проявить многократно заслуженную любовь к себе.

  • Первый способ – занятия спортом. Хорошая физическая форма поможет начинать каждый свой день с легким сердцем.
  • Второй способ – уход за собой. Посещайте всевозможных косметологов и парикмахеров, ходите на визаж, коррекцию бровей и массажи, словом – чаще позволяйте себе быть королевой.
  • И третий способ – приобрести игрушки. Не обычные, конечно. Ведь с возрастом меняемся не только мы, но и наши способы веселиться и получать удовольствие. Разве не так? ;)

Я считаю, что секс-игрушки – это лучший способ вспомнить, кто здесь хозяйка собственной жизни. К слову, раз уж мы тут специализируемся на всех этих умных приспособлениях, позволю себе привести топ-5 игрушек, которые должна иметь у себя в ящичке любая уважающая себя леди.

  1. Hitachi Magic Wand. Этот культовый массажер проник в нашу повседневную жизнь после эпизода «Секса в большом городе», где героиня интересуется, действительно ли кто-то использует «волшебную палочку» для массажа спины, а не чего поинтереснее. С тех пор продажи Хитачи стремительно подскочили. Действительно, это штука настолько мощная, что ее наличие в вашем тайном ящичке даже не обсуждается.
  2. Crave Vesper. Еще одна потрясающая находка, которая поначалу будет напоминать маленький серебристый гвоздик на цепочке. А на самом деле это маленький, но мощный клиторальный вибратор. Представьте себе: вы можете взять его с собой на любую вечеринку, и только вы будете знать, какая вы на самом деле шалунишка.
  3. The White Wabbit. Какая леди не любит сказки – особенно «Алису в стране чудес»? Вибратор The White Wabbit, как и другие игрушки из этой серии, созданы по мотивам истории Льюиса Кэролла. Наибольшую популярность он снискал благодаря своим ушкам, предназначенным для клиторальной стимуляции. Он очень милый, но не позволяйте его внешнему виду обмануть вас: этот зверь подарит вам оргазм за оргазмом!
  4. We-vibe Special Edition. We-Vibe – это особенный продукт, предназначенный как для удовольствия «соло», так и в паре. Вы и сами придумаете, в какие места его приспособить, чтобы получить больше удовольствия. Благо, форма We-Vibe вам это позволяет.
  5. Womanizer. Это один из лучших клиторальных стимуляторов за последнее время. Вместе с ним оргазм наступает в течение минуты-двух. Просто прижмите силиконовую насадку к клитору – и можете начинать обратный отсчет. С такой игрушкой вам больше не придется думать о том, как получить быстрое и качественное удовольствие.

Вот такие девайсы, на мой взгляд, пробудят вашу любовь к себе за три счета! А что находится в вашем заветном ящичке? Делитесь своими рекомендациями в комментариях. Мы всегда рады пополнить наш личный список игрушечных женских must-have ;)

Всегда ваша, Лена Беркова.