+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Нижнее белье, как отдельный элемент гардероба, появилось только в 1960-х годах, и с тех пор непрерывно меняется в сторону женственности и сексуальности.

Правила этикета гласят, что даже лямочки должны быть скрыты от глаз окружающих, и только при самых интимных встречах можно продемонстрировать эту красоту. Но… так было до тех пор, пока не появились стрепы. И надо признаться, что этот тренд просто захватил индустрию модного нижнего белья! В том числе и в России.

Что же это такое?

Стрепы - это переплетение эластичных лент, которое может существовать отдельно в качестве украшения зоны декольте и не только, а также декорировать комплекты нижнего белья или боди. Выглядят они примерно как уже хорошо знакомые всем портупеи, но выполнены стрепы не из грубой кожи, а из текстильных тянущихся лент, с большим количеством фурнитуры, которая в данном случае тоже служит полноценным элементом декора.

Они так хороши, что смело можно назвать стрепы новым видом нижнего белья, пожалуй, одним из самых чувственных, при этом дерзких и будоражащих воображение ;) И самое главное - стрепы совершенно не выглядят вульгарно!

Модельный ряд

  • Стреп-боди. Люди, которые занимаются искусством шибари, ужасно любят красивые узлы и линии. А есть те, кто восхищается искусством шибари, но тратить кучу времени на обучение и каждую обвязку не могут или не хотят. Так вот они еще больше, чем красивые узлы, любят стреп-боди. Текстильные ленты буквально выполняют всю работу за шибариста, а получается ничуть не хуже с эстетической точки зрения! Например, платье (у него даже есть молния!), которое можно надеть только на кинки-пати, потому что прикрывает оно решительно ничего или кроп-топ и юбка - из той же песни. Странно, что ещё нет офисного костюма из стреп-лент. Пока нет :) И если вдруг не хватает фиксации, как при связывании шибари, то всегда можно выбрать комплекты с поводком или наручниками.

  • Стреп-лиф (стреп-портупея). Девочки, как часто вам казалось, что этот вот шикарный вырез выглядит недостаточно красивым или каким-то пустым? Или футболка смотрится вообще ассекусально, как будто мальчишеская? Так возрадуйтесь же и приобретайте себе 3-4 лифа из стрепов. “Зачем так много?” - спросите вы. Да затем, что в отношении стреп-лент, больше совершенно точно лучше! Потому что у стрепов бывают разные узоры плетения, разные цвета и элементы их декора: какие-то будут лучше смотреться с глубоким вырезом, а другие - с футболкой. Причём надевать их можно как внутрь, так и поверх одежды.

  • Стреп-трусики. Самый лучший вариант для лета! Если очень жарко, то пара-тройка стреп-трусиков - ваши лучшие друзья :) Проветривается вообще всё! ))) Ну, а если серьёзно, есть, конечно, и более привычные нашему пониманию трусики со стреп-лентами, которые все-таки прикрывают самое интересное место. Все эти ленты переплетаются вокруг бедер и выглядят очень секси! Имея их у себя, вы точно забудете о кружевах на свидании.

  • Стреп-комплекты. Идеально подходит для тех, кто уже сильно полюбил стрепы, но поддержки немного не хватает. По факту - это обычные лифы и трусики с уже пришитыми к ним текстильными лентами. Такие комплекты могут быть выполнены и из кружева,и из сатина, и в формате боди-тедди. В общем, все та же Victoria’s Secret, но более провокационно.

  • Нежданчик. Апогеем любви к стрепам стали…МАСКИ ИЗ СТРЕП-ЛЕНТ! Наверное, не многим будет понятно, зачем они вообще нужны, но раз их кто-то придумал, значит, кому-то они явно пригодились, да и выглядят действительно симпатично и неординарно ;)

Вердикт

Для тех, кто любит красивое нижнее белье, подчеркивающее изгибы женского тела (а это по моим подсчетам примерно 99% женщин и 98% мужчин), стрепы идеальная альтернатива кружевам или может быть органичным дополнением к ним. Такие комплекты выглядят свежо и очень сексуально, а самое главное, за счет своей эластичности, совершенно не сковывают движения. В общем, это абсолютный тренд на сегодняшний день!

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля