+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

SOS: что делать, если не подошла секс-игрушка?

26 нояб. 2018 г. 17:50:53 By Лена Беркова Comments

В ситуации, когда вы созрели для покупки секс-девайса, а он катастрофически вас не устраивает, логичным кажется начать грустить насчет выкинутых на северный ветер денег и запихнуть злосчастную игрушку в дальний ящик. Как бы ни так, сегодня я предлагаю вам альтернативные телодвижения.

Немного о законе

Не спешите (не) радостно нести использованный фаллоимитатор обратно в магазин, вас просто отправят восвояси. Исходя из Постановления Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г. товары, которые имели прямой контакт с телом и кожей (особенно в интимных местах), ни возврату, ни обмену не подлежат. Однако, если вам пришел не вибрирующий вибратор или сломанный на пополам стек для порки - эта ситуация из песни “производственный брак”, поэтому тут можно поменять и отдать обратно. Так же возможно вернуть деньги, если вы сохранили упаковку, чеки и бирки с игрушки, не использовали ее и не успели нанести никаких механических повреждений или вообще не открывали девайс.

Можно ли махнуться секс-игрушкой с подружкой?

Я в принципе советую тестировать игрушки в презервативе до тех пор, пока вы окончательно не подружитесь и раз уж беда пришла откуда не ждали, можно отдать знакомой. Но имейте ввиду, что степень брезгливости у всех разная, поэтому такой подарок следует изначально деликатно обсудить, а перед этим помыть девайс и обработать специальным той-клинером, чтобы все было по-человечески. Отдельным пунктом можно вынести бесконтактные стимуляторы: большинство из них имеет сменные насадки, поэтому можно всего лишь купить новую партию “носиков” и все будет более, чем гигиенично. Если такую “функцию” игрушка не предусматривает, то вариант с деликатной беседой с подругой все еще в силе. Напоминаю, что некоторые игрушки можно кипятить или даже мыть в посудомоечной машинке. Подробный пост об уходе за девайсами я уже писала, поэтому для 100% гигиеничности можно использовать все рекомендации оттуда.

Вариант для смелых

Мне почти стыдно, что я это предлагаю, но игрушки можно перепродать. То есть самое очевидное, опять же, когда упаковка сохранена, а девайс не использовался, здесь все просто. Если вибратор был в употреблении - это обязательно надо указать, у всех разные тараканы в голове, вам в них вдаваться ни к чему. Наверняка найдется кто-то, кто будет готов прикупить товар интимного назначения, даже если тот тестировался без презерватива. Я все еще стараюсь не думать об этом, а то передергивает…

Наконец

Одна прописная истина в сфере секс-игрушек: тестируйте в разных позах, настроениях и состояниях. Даже у меня иногда уходит время на то, чтобы понять и принять девайс, потому что сексуальное желание не статично, а степень возбуждения бывает разной. А тем, кто не имеет за спиной такого богатого опыта, как я - настоятельно рекомендую тщательно изучить товар и обзоры на него, чтобы не просто тыкать пальцем в небо, а хотя бы понимать, чего стоит ждать от той или иной модели.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля