Пока мы с вами находимся в 2018 году, компания Lelo явно совершила квантовый скачок в 3018 и украла патент на бесконтактный звуковой клиторальный стимулятор…

Обещания производителя

Sona от Lelo - это бесконтактный звуковой стимулятор, настоящая инновация и просто маст-хэв. Производитель обещает стимуляцию на 75% интенсивнее, чем вакуумные и вибрирующие девайсы - эдакое клиторальное сумасшествие с оргазмами пулеметной очередью за счет звуковых волн, но тотально бесшумно. Sona водонепроницаема, имеет 8 встроенных паттернов воздействия, минималистичный дизайн и выпускается в 3-х цветах: фуксия, нежно розовый и черный. Размер игрушки 12 см в длину и 5,6 см в ширину, на корпусе всего три кнопки и на 1 час зарядки приходится 1 час работы (это неплохое соотношение, в общем-то).
Все! Я не хочу больше сотрясать воздух техническими характеристиками, лучше перейдем к самому вкусному :)

Тест-драйв

Я уже рассказывала, какой фурор произвел Satisfyer, но пришла пора ему подвинуться с первого места всех секс-топ-чартов, потому что Sona - это то, чего мы все так долго ждали. Девайс настолько искусно обрабатывает головку клитора звуковыми волнами, что оргазм получается на 100% глубоким, чувственным и завершенным. Однако, такими манипуляциями легко увлечься, есть риск выпасть на целый день из жизни и даже без капли сожаления ;) К тому же 8 режимов воздействия - не избитые, а обратно, крайне любопытные для изучения и буквально доводят до ручки, не оставляя после себя типичной оргазмической усталости и/или чувства опустошения. На минимальных скоростях игрушка устроит крутую прелюдию и качественную взбучку любителям быстрой кульминации - кончить не даст, а раздраконит до трясущихся коленок (если у вас не мега-чувствительный клитор, конечно же). И, поверьте мне, когда вы закончите свои игры с этой малышкой, то будете похожи на Стича из мультика - посинеете от оргазмов, улыбнетесь и подобреете, ха-ха.
Так как Sona полностью водонепроницаема, можно жадно тащить ее с собой в душ или ванну. Игрушка очень нежно раскрывается под водой: воздействие на клитор смягчается и немного рассредотачивается вокруг, у меня даже побежали мурашки по коже в первый раз, настолько было неожиданно приятно.

Минусы

У нас всех есть недостатки, и Sona не исключение. Однако, я считаю, что ее изъяны - крайне малозначительны. По порядку:

  1. Несмотря на обещания полной тишины при использовании - это не совсем правда. Звуки игрушка издает и достаточно отчетливо, а под водой и вовсе предательски трубит во все горло, но все же трудно догадаться, что за пы-ры-ры такое и вообще откуда.
  2. Не повторяйте моих ошибок и сразу рассчитайте “силу”. При первом использовании я каким-то образом умудрилась натереть головку клитора. Подозреваю, что слишком плотно прижала игрушку на максимальной мощности и как результат - болезненные ощущения.
  3. Если у вас особо объемный клитор, то носик девайса может оказаться маловат, т.к. он всего 1 см в диаметре. Но не уверена, что это действительно минус - игрушка все-таки воздействует звуковыми волнами и в принципе не требует плотного контакта с телом.
  4. Также сложности в использовании могут возникнуть у чувствительных девушек. Чудо звуковых волн достаточно мощнон даже на минимальных скоростях и некоторые паттерны могут причинять дискомфорт, если не боль.

Кстати, только сейчас заметила, что существенная проблема может заключаться в первом пункте, а все остальные выглядят а-ля “лишь бы покритиковать”. Но я же всегда стараюсь быть максимально объективной и рассказать вам всю правду о девайсе перед покупкой.

Небольшой лайфхак

Sona умопомрачительно круто использовать в тандеме с пульсаторами. Почему? Отвечаю: звуковые волны как бы проникают внутрь, однако до заветной зоны G достать не в состоянии, в этом случае пульсатор поможет возбудить ту самую Джи, чтобы до нее наконец дошло, что тут происходит вообще. Такой дуэт стал для меня целым открытием и любимым занятием каждый, черт побери, вечер :)

Вердикт

Не сложно догадаться по моим дифирамбам, что Lelo Sona я однозначно и абсолютно точно рекомендую всем и каждому. Она дает людям то, чего они так отчаянно пытались добиться при помощи вибраторов, ротаторов, пульсаторов и т.д., а именно - то самое ощущение двойного оргазма. В общем, такой новаторской игрушке самое место в прикроватной тумбочке, в косметичке во время путешествия и в аптечке во время головных болей.

Всегда ваша, Лена Беркова