+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Вредный Семен, который бьет людей током

27 окт. 2018 г. 21:22:16 By Лена Беркова Comments

Если у вас есть друг/коллега/родственник по имени Семен, то я настоятельно рекомендую удостовериться, что он не бьется током. Ведь что-то же подтолкнуло MyStim, чтобы назвать вибратор с электростимуляцией Sizzling Simon.

Обещания производителя

“Вы будете такими же горячими, как лава” - красуется в описании Sizzling Simon, ведь внутри у столь непримечательного на вид девайса сразу два моторчика: один отвечает за вибрацию, другой за электростимуляцию, но оба отличаются поразительной тишиной. По мнению производителя, этот дуэт должен захватить ваш дух в плен и не выпускать до конца жизни: все, что требуется - капля фантазии и оргазм с Семеном обеспечен. Также нас уверяют, что девайс водонепроницаем, а еще его можно использовать для тренировки мышц тазового дна благодаря специальной программе.

Технические характеристики

  • 8 режимов вибрации и 5 интенсивностей.
  • 10 уровней электростимуляции.
  • 27 см в длину и 4,3 см в диаметре.
  • Выполнен из качественного силикона.
  • Водонепроницаем.
  • Работет 3 часа после полной зарядки.

Внешний вид

Упакован Семен в самую обычную коробку, которая окажется в мусорке в мгновение ока. Но очень привлекательным становится черный матовый чехол с выпуклой эмблемой MyStim, потому что в нем точно будет удобно хранить/перевозить девайс, ведь это не обычный тканевый мешочек, а натуральный кейс из твердого материала и даже с отделениями для зарядки. Если у вас в юности было PSP, то вы точно понимаете, о чем я :)

Тест-драйв

Начну с малого: Семен вполне себе пригоден для роли обычного вибратора, силы и паттернов вибрации более, чем достаточно. ВАУ-эффекта, конечно, не производит, но не дурно. Одно но - звучит девайс довольно внушительно, поэтому для “скрывающихся онанистов” вряд ли подойдет, ха-ха.
А теперь о том, как мою вагину током били. Я, как и обычный человек, который первый раз пробует электростимуляцию, задалась вопросами: а будет ли больно, а не передернет ли меня, словно я пальцы в розетку засунула? Ответ оказался неоднозначный.
 Разумеется, сначала я включила ток самостоятельно, без вибрации и на малой интенсивности - тут все было хорошо. Стимуляция была довольно необычной и глубокой, очень глубокой. Так, уже изрядно войдя в кураж, я стремительно добавляла электричества и стало странно: то ли больно, то ли просто неприятно. Но все вернулось на округи своя, когда в ход пошла вибрация. В общем, Семен - товарищ характерный и требует особого подхода, но оргазмы с ним получаются фееричные и совершенно не похожие на другие.
Затем я понесла Sizzling Simon в ванну. Надеюсь, что вы понимаете, что жизнь - не мультик, и если включить в воде электростимуляцию, то это просто эквивалентно тостеру. Призываю вас не быть горе-суицидниками и использовать только вибрацию :) В общем, как и на суше ничего выдающегося от одного моторчика вы не получите, но если Sizzling Simon единственный девайс в коллекции - можно только порадоваться его универсальности.

Вердикт

Sizzling Simon меня порадовал и довел до оргазма, а не это ли главное? Универсальность девайса стоит своих денег и электростимуляция вообще дороже золота. К тому же, никто не запрещает проявлять фантазию: воздействуйте током на клитор, соски, анус и точку на миллион. Вариативность использования точно превышает стандартные фрикции. Ведь Семен знает, что делает, в этом можно не сомневаться.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля