+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Разогревающее возбуждающее масло Shunga.

13 апр. 2018 г. 20:13:00 By Лена Беркова shunga, Comments

Бренд Shunga непрерывно развивается. Казалось бы, у них и так практически нет конкурентов благодаря уникальному и очень качественному продукту. Некоторые товары, разработанные Shunga, вообще больше никто не производит, а другие не сравнить по качеству исполнения.

В 2017 году в их линейке продуктов в очередной раз произошло изменение. На первый взгляд, кажется, что несущественное, но если подумать - очень ярко демонстрирующее отношение всей команды Shunga к своим покупателям.

Изменения коснулись линейки возбуждающих масел, которая и так была уникальна по своей сути. Разогревающий эффект этих масел проявляется только, если на него слегка подуть. Это позволяет привнести элемент кокетства и игры непосредственно в прелюдию перед сексом, сделать ее более продолжительной и интересной для обоих, а также раскрыть новые эрогенные зоны, так как под воздействием тепла нервные окончания становятся более чувствительными и легче отзываются на ласки.

Помимо всего прочего в коллекции разогревающих масел Shunga было достаточно много вкусовых вариантов, а именно 6. Плюс к этому прилагалось изысканное оформление продукта: масла продавались в стеклянных бутылочках с симпатичной деревянной пробкой, отсылающей нас к японским традициям - основной тематике бренда Shunga. Но как говорится «нет предела совершенству».

Как я уже говорила вначале, эта линейка разогревающих масел обновилась! В неё не только добавили 4 новых актуальных вкуса, но и доработали упаковку на основании отзывов покупателей по всему миру. Теперь не придётся мучиться с красивой, но неудобной деревянной пробкой, потому что в новый дизайн вошли закручивающиеся крышечки. Больше чем за полгода с момента релиза новой упаковки стало понятно - и без того популярные разогревающие масла стали пользоваться ещё большим спросом!

Shunga - идеальный пример того, как работа над своим продуктом приносит рост и развитие бренду в целом. А вам нравятся эти разогревающие съедобные масла и их новая упаковка?

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1 шт.

andreysclArl

Лечение импотенции без препаратов
9 мая 2018 г. 12:07:43

Отправить комментарий

* Обязательные поля