+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Сексуальный металл

13 сент. 2017 г. 17:00:00 By Лена Беркова bdsm, БДСМ, наручники, Pipedream, Comments

Рано или поздно секс требует остроты и чаще всего первым шагом в таких экспериментах становится ограничение движения - то есть связывание. Но шибари слишком сложная наука для новичков, гораздо проще обездвижить партнера с помощью наручников, более того, они придают пикантный элемент игры.

Есть несколько видов наручников:

  • - классические металлические, 
  • - с мехом, 
  • - широкие кожаные.

Классические наручники - самая популярная модель, их делают разных цветов, они жестковаты в использовании и могут оставлять небольшие следы после страстных секс-марафонов, но это наоборот придает того самого перца, которого так хочется парам. Немного жесткости без лишних мучений. Самые простые и при этом бюджетные варианты можно найти у Pipedream. Идеально для первого опыта.

Наручники с мехом зачастую те же самые классические металлические модели, обтянутые мехом. Опять же существует множество расцветок, и за счет меха они совсем не оставляют следов, сохраняя остроту ощущений.

Кожаные широкие наручники - обычно предпочитают те пары, которые пошли дальше по манящей тропинке БДСМ. Они крепко фиксируются, держат намертво и выдержат даже многочасовые сессии. 

Ну и не стоит забывать, что миллионы сексуально раскрепощенных пар не могут ошибаться, выбирая наручники - это один из главных атрибутов при вхождении в тематику БДСМ, обеспечивающие тебе нереальный кайф от ограничения подвижности. Более подробно об этом и других способах попробовать БДСМ читайте в моем обзоре.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля