Вся эта суета и оливье, гирлянды и мишура… А потом приходится ломать голову над подарками. Я, к сожалению, не могу избавить вас от первого пункта, зато со вторым могу помочь и лишить одной предновогодней задачи.

Подарок из секс-шопа: кому?

Я была бы не я, если бы забыла предупредить об уместности столь интимных подарков. Хоть идея подарить начальнику надувную куклу за 100 тысяч рублей и звучит заманчиво, вряд ли в январе месяце вам выдадут премию. То есть удачей будет, если вас хотя бы не уволят, поскольку такой подарок можно трактовать по-разному: например, что вас гложут сомнения на предмет успешности сексуальной жизни босса, хотя этот аспект его жизни вообще никого не должен волновать.
Для всех остальных коллег, друзей и близких вибратор/парный девайс/etc может стать отличным сюрпризом, но, опять же, с поправкой на ветер. Также не стоит заворачивать в оберточную бумагу и обвязывать бантиком особенно специфические игрушки вроде двустороннего фаллоимитатора, вакуумной помпы для увеличения члена или страпона (только если вы не в курсе сексуальных предпочтений оппонента, конечно же).

Подборка клиторальных стимуляторов

В первую очередь стоит обратить внимание на максимально универсальные модели, ведь секс-игрушку нельзя вернуть, если вдруг не подошел размер или мощность. Чтобы подарок не был из категории “грусть, тоска, печаль”, презентуйте:

  1. Svakom Cookie. Футуристичный и давно любимый всеми осьминожка, который стимулирует так, что ни один живой человек, ни один другой девайс не повторит: три “лапки” вращаются вокруг своей оси, а благодаря всего 3-м скоростям подойдет девушкам и с очень и с недостаточно чувствительным клитором.
  2. Satisfyer Pro Penguin Next Generation. Вакуумный и отнюдь не безызвестный стимулятор клитора. Пингвин обладает несколькими основными преимуществами и первым приходит на ум, когда речь заходит о подарке - стоимость до 5 т.р. и презентабельный (читай: милый до чертиков) внешний вид.
  3. Womanizer W-260 2GO. Лакшери вариация Пингвина, но только помада и с более качественной стимуляцией клитора. Плюс, в комплекте идет 2 насадки разных размеров.
  4. Fan Factory Volta. Лепестки девайса трепещут на клиторе и доводят до оргазма за несколько минут, но прелесть Volta в том, что с ее помощью можно составить настоящую карту своих эрогенных зон.

Подборка мужских игрушек

Внезапно приходит осознание, что кроме подруг у вас есть еще и друзья. С особями мужского пола чуть сложнее, ведь не каждый обрадуется стимулятору простаты, насколько бы крут девайс ни был. Увы, вариантов не много:

  1. Satisfyer Men. Универсальный мастурбатор с вакуумом в комплекте, более подходящего подарка на полках секс-шопа, кажется, не найти.
  2. Эрекционные кольца со всякими дополнительными прибулдами или просто красивых форм и размеров.
  3. Мини-мастурбаторы, которые с легкостью помещаются в карман. Многие из таких моделей называют одноразовыми, но мы, русские, народ не расточительный ;) А за счет небольшой стоимости можно подарить целую коробку.

Подборка парных девайсов

Если сложить мужчину и женщину - получается пара, наверняка у вас есть такие на примете, ха-ха. Их порадовать можно следующими игрушками:

  1. Fun Factory BÜCK DICH. Подойдет тем, кто не боится: силиконовый пэддл с разными покрытиями, за счет которых получается разная “грубость шлепков”, и фалличной рукоятью ради максимального удовольствия.
  2. We-Vibe Unite Purple. Настоящий мерседес среди парных “прищепок”, управляется специальным пультом и имеет анатомически правильную форму.
  3. Doc Johnson TRYST Multi Erogenous Zone Massager. Следующая форма парной игрушки, которую уже начинают коспелить все прочие производители. Вариативной игр с этой штукой почти бесконечна, а репутация Doc Johnson гарантирует качество девайса.

Подборка вибраторов, кроликов и прочих стимуляторов

Чуть менее выигрышный вариант подарка для женщины, поскольку не у каждой достаточно развита зона G, но никогда не поздно ее разбудить. Поэтому:

  1. Svakom Trysta. Вибратор-кролик со специальной горошиной для массажа зоны G, отличный вариант а-ля “полезное с приятным”.
  2. Mystim Electric Eric Black Edition. Игрушка оснащена вибрацией и электростимуляцией сразу. Помимо убийственного функционала следует признать, что Эрик - самый настоящий красавчик.
  3. Svakom Emma. Тоже не самая обычная вибрирующая палка - током хоть и не стимулирует, зато нагревается и в комплекте идет насадка с ушками, которая значительно расширяет возможность применения игрушки.
  4. Пульсаторы от Fun Factory. Фрикции почти как от фак-машины, но только в уменьшенном формате, а в зависимости от модели у каждого пульсатора есть своя изюминка вроде изогнутого кончика или особенно внушительного размера.

Наконец

Эта подборка игрушек призвана облегчить вам жизнь, а за счет ее универсальности, как мне кажется, можно просто ткнуть в список с закрытыми глазами и оказаться победителем в борьбе с новогодним переполохом. Кстати, не забывайте о специальном праздничном SALE в моем магазине, так что есть шанс еще неплохо сэкономить :)

Всегда ваша, Лена Беркова.