Для всех уставших от техно, поп-музыки и прочих однообразных вечеринок есть отличная альтернатива. Как вы смотрите на то, чтобы танцевать и заниматься сексом в одном месте? Нельзя не согласиться, что звучит это заманчиво, но затем встают ребром два вопроса “куда идти” и “стоит ли”.

Шаг первый: определение

Под “определением” я подразумеваю не только ваши муки выбора костюма, а еще и понимание, зачем и почему вы идете на секс-вечеринку, хотите ли этого или вас просто уговорил партнер/друзья/сосед. Ну ладно, я готова подсобить и наглядно продемонстрировать аргументы “за” и “против”:

+ Можно поковырять свое самолюбие за счет внимания.
+ Найти партнеров и не обязательно с приставкой секс-.
+ Получить новый опыт, расширить свои границы дозволенного.
+ Воплотить в реальность давно закравшуюся в подсознание фантазию.
+ Просто потусить, без сексуальных контактов.
+ Облапать симпатичных мужчин и женщин абсолютно легально.
+ Посмотреть на эротическое шоу.

- Несмотря на подразумевающуюся безопасность - секс на вечеринках не всегда безопасен.
- Придется контролировать происходящее, не получится всецело отдаться страсти.
- Нужно уметь говорить “нет”.
- Нужно уметь принимать “нет” и в свой адрес.

Как бы я ни старалась, даже притянуть минусы за ушли - это сложно. Но еще раз точно обращу ваше внимание на то, что несмотря на изобилие презервативов в вазочках и фонтанов хлорогексидина, обязательно найдется тот самый, который не любит латекс и вообще ничего не чувствует. В общем, его бездонные голубые глаза могут одурманить ваш рассудок, а на следующий день после вечеринки придется бежать бегом к гинекологу.

Шаг второй: подготовка

Помимо психологической полной боевой готовности, надо серьезно подойти к выбору костюма и партнера, если второй вообще нужен. Как показывает практика, выглядеть красиво, сексуально и стильно - умереть и не встать, как сложно. С одной стороны шикарное прозрачное платье в пол, а с другой - оно настолько обтягивающее, что ни один даже самый бравый рыцарь не доберется до вашей груди. Также очень важно предупредить стадию “А ну все к черту! Пойду в трусах!”, это особенно относится к мужчинам, поскольку у них терпение перед красивыми костюмами лопается быстрее. Дополните свои белые семейники аксессуарами хотя бы, пожалуйста :( Что касается спутника(цы), суровая правда в том, что иногда куда проще и комфортнее сходить в одиночестве, зато вернуться домой в количестве 10-ти человек, чем прийти вдвоем на вечеринку и… быть все время только вдвоем, потому что друг/жена/подруга/опять сосед стесняется и не отходит от вас ни на шаг.
В общем, практичность - это оно. Ваш костюм не должен мешать точно так же, как и партнер на вечеринке.

Шаг третий: куда

Так уж вышло, что я в Москве и на всех секс-вечеринках была здесь - на них смело готова написать честный мини-отзыв:

  1. Kinky Party. Это самая масштабная и “взрослая” вечеринка, которая раньше славилась под названием Pop Porn Party. Организаторы уже набили не мало шишек, поэтому уровень мероприятия доведен до идеала, насколько только можно назвать московские кинки идеалом. Здесь вам и охрана, и вредный - в хорошем смысле - фейс-контроль, и шоу, и бар, и БДСМ/сквирт зоны. Главное правило “нет - значит нет” строго соблюдается, а в противном случае злотсного нарушителя просто выдворяют без возможности реабилитации. Кстати, насколько я помню организаторы проводят вечеринку не только в столице, так что следите, и кто знает, куда еще приедет этот культовый секс.
  2. Kinky Circus Party. Это ребята, которые облажались в своей идее “быть лучше Kinky Party”. К сожалению, у Кинки Цирка все хромает на одну ногу, начиная от описания мероприятий, заканчивая их организацией. Собственно не трудно сделать вывод, какая там тусуется аудитория (спойлер: дешевый аналог Кинки Пати).
  3. Loshadka Party. По поводу Лошадки у меня сложилось максимально нейтральное мнение. Единственное, что отличает эту хорошую вечеринку от другой хорошей - это наличие секса и более молодой аудитории, чем у Кинки. 

Наконец

Очень прошу понимать, что свинг-клубы и секс вечеринки - две диаметрально разные вещи, поэтому не возлагайте огромных надежд ни на один из форматов. Попробуйте оба, ведь эксперименты - дело добровольное. И да, мой ответ на самый первый вопрос: однозначно стоит :)

Всегда ваша, Лена Беркова.