Главное правило эрекционных колец гласит: «должно быть плотно, но не туго».

Главная задача эрекционных колец: улучшить, как ни странно, эрекцию.

Можно ли устроить катастрофу, если дело касается такой простой игрушки?

Обещания производителя

«Больше никакой замены батареек!» — сразу же красуется в описании Satisfyer Ring 2. Позвольте, я начну корчить текстовые рожи сразу и спрошу: а с каких пор перезаряжаемые игрушки стали чем-то с WOW-эффектом? Ладно, допустим, это был аперитив.
Производитель гордо несет знамя «универсальный размер», нет-нет, это не то, о чем вы подумали, это начало описания эрекционного кольцо, диаметр которого не заставит лезть глаза вашего партнера на лоб, потому что жмет. От Satisfyer Ring 2 стоит ждать сплошных плюсов, ведь чувствительность члена увеличится, а половой акт продлится на 50% дольше обычного уж точно. Но эта штучка еще и вибрирует, поэтому вы обязаны влюбиться в нее: не поверхностные, а глубокие волны должны разнообразить ощущения и вынести ваш секс на новый уровень. Стильный темно-синий девайс призван гармонично вписаться в ваши привычки и не диссонировать с романической/страстной/просто интимной обстановкой в комнате. И в первую очередь потому, что сильные вибрации не сопровождаются оглушительными звуками: вы даже не заметите, что с вами есть кто-то третий. Знаете, есть такие мужчины, которые называют свой член «другом»? Так вот, Satisfyer Ring 2 — это словно лучший друг того самого друга!

Констатация фактов

  • Размер: 5.5 см в длину, 2.5 см в диаметре
  • Водонепроницаемый
  • Сделан из безопасного силикона и ABS-пластика
  • 10 скоростей вибрации
  • Сделано в Германии

Внешний вид

Я допускаю такую возможность, что у меня случилась тотальная НЕ любовь с Satisfyer из-за их последних игрушек. И сейчас я могу излишне категорична, посколько продолжаю бессовестно экстраполировать, но… темно-синий цвет эрекционного кольца навеивает на меня мысли то ли о колючей школьной форме, то ли об юбке сотрудницы офиса где-то в Магадане. А еще эта не ясная фактура на внутренней стороне — зачем нужны были эти ребрышки, если они не барбекю?

Тест-драйв

Мне обещали, что Satisfyer Ring 2 подойдет большинству мужчин и, либо это сказочное везение, либо… но двум мужчинам не было слишком туго. В случае с эрекционными кольцами подобные ощущения чреваты последствиями. Поэтому парный тест-драйв был буквально минутный. По порядку: вибрация хорошо ощущается, скорости с 5, если ты — мужчина и практически неощутима, если ты — женщины. Очевидный минус с том, что с партнером можно очень легко рассинхрониться: например, одному из вас 10-я скорость будет причинять дискомфорт, а другой не будет ничего ощущать. Затем оказалось, что тыкать на маленькую кнопку перемазанными в лубриканте руками — это шаблон цирка дю Солей и настоящая катастрофа для сексуального настроя. Несмотря на то, что это практически повсеместная проблема, то в случае с гладкой металической (?) деталью проблема приобретает космические масштабы. Ирония в том, что Satisfyer Ring 2 нереально надеть без моря лубриканта. 

Дальше эрекционное кольцо мы тестировали на манер вибропули, а значит — просто оценили силу и глубину вибрации в разных местах, взяли с собой в душ и просто пытались не разочароваться в конец. Короче, сильно короче говоря: разброс в 10 скоростей — единственный плюс игрушки, благодаря которому можно стимулировать и точку на миллион во время минета, и довести девушку до оргазма, какой бы чувствительный клитор у нее ни был, и далее по списку «кто до чего додумался».

Вердикт

Красная цена Satisfyer Ring 2 — 2000 рублей. Именно столько он и стоит сейчас в моем секс-шопе. 

Но даже такие смешные деньги (по меркам секс-игрушек) — выброшенные на ветер. Небольшой совет, как выбрать ПОДХОДЯЩЕЕ эрекционное кольцо: обратите внимание на диаметр вашего члена и определитесь с целью. Если основополагающая задача — улучшить эрекцию, то не выкручивайте руки и покупайте классические модели; если дело в ощущениях — обратите внимание на горячо любимую всеми Zemalia Armour или менее навороченного Tango, которые еще и стоят дешевле, чем герой обзора; а если хочется совсем интересных вещей — Tammy, Winni Violet, Turbo Cock Ring или модели с анальной стимуляцией удовлетворят вас по полной программе.

Вариантов, на самом деле, масса. И я готова написать огромнейшую подборку по эрекционным кольцам, только бы вы не попались на маркетинговый крючок Satisfyer и не покупали себе тотальную ерунду. 

Я все еще на страже качества вашей сексуальной жизни!:)

Всегда ваша, Лена Беркова.