+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Satisfyer никак не успокаиваются

22 окт. 2018 г. 19:39:47 By Лена Беркова Comments

Ни для кого не секрет, что на выходных я была на самой крупной эротической выставке в Москве - EroExpo. Возможно, кто-то из вас был там и даже успел познакомиться со мной лично, но сегодня не об этом. Satisfyer оказались щедры, как никогда и всем делали подарки, я - не исключение, поэтому сегодня тест-драйв новинки Pro Traveler.

Обещания производителя

Вакуумная стимуляция - это уже не ново и ею сложно удивить. Однако Satisfyer заверяет, что создал новую технологию, совмещающую вакуумную и волновую пульсацию: благодаря этому оргазмы обещают быть плавными и многократными, а главное - ощущаться совершенно по-новому. Плюс, за счет этой же технологии больше не требуется плотно прижимать игрушки к телу, а значит - можно добавить больше динамики в использовании. Более того, Satisfyer Pro Traveler должен быть идеальным карманным секс-девайсом за счет компактного размера, магнитной крышечки и - барабанная дробь - тихого использования. Меньше всего я была уверена именно в последнем пункте - ведь слишком, слишком часто обещают тишину, а в итоге девайс “орет” так, что слышно соседям снизу, хотя орать должны бы я.

Технические характеристики

  • Полностью водонепроницаем.
  • 11 режимов использования.
  • Изготовлен из ABS силикона.
  • Размер 4.6 см на 2.2 см.
  • Диаметр отверстия около 1 см.
  • Магнитная зарядка в комплекте.

Внешний вид

Как считаете, дизайн знаменитых IQOS - красивый? Так вот Satisfyer Pro Traveler красивее в 2 раза. Бархатистый матовый корпус с золотой диагональю посередине - это точно привлекательнее, чем просто “прямоугольник”. Магнитная крышка держится уверенно, хотя я подозреваю, что в сумке может и открыться (но это не точно). Внутри девайса привычный белый носик и всего две кнопки. Короче, мой внутренний эстет удовлетворен органичностью и минимализмом.

Тест-драйв

Я признаюсь честно - больших надежд на малыша Satisfyer’a не возлагала: я уже пробовала Pro Plus, в котором есть разные интенсивности вакуума, да еще и вибрация во всяческих вариациях. Так а тут что? Две кнопки, гоняющие силу вакуума туда-сюда. И как же я ошибалась…
Satisfyer Pro Traveler может еще дать фору старшему брату Pro Plus. 11 интенсивностей воздействия удовлетворят и меня, и тебя, и вон тех ребят, потому что слабые режимы - действительно очень робкие и деликатные, а сильные - буквально не оставляют шанса НЕ получить оргазм. Опять же, в отличии от предыдущих моделей у Pro Traveler действительно пульсирующее, а не просто “сосущее” воздействие и на мощных режимах кажется, что игрушка даже немного вибрирует. Придраться можно к тому, что кнопки достаточно тугие и расположены очень близко друг к другу, за счет чего есть шанс не успеть вовремя снизить скорость или вообще случайно увеличить.

Но не спешите прятать свои кредитки обратно в кошелек: плевать на “тугое управление” становится тогда, когда берешь Satisfyer Pro Traveler в ванную. Под водой девайс раскрывается совершенно по-новому: воздействие на клитор получается более тягучее, прямо как расплавленный мармелад. А главное-то, главное: тишина, почти что гробовая тишина и в воде, и на суше. Больше не нужно плотно прижимать носик, чтобы ваша игрушка не звучала грозным баритоном на всю комнату, достаточно просто слегка “соединить” Pro Traveler с клитором и вуаля - пользуйтесь девайсом, даже когда партнер мирно сопит рядом.

Вердикт

Я влюбилась. Satisfyer Pro Traveler тот самый случай, когда мал да удал: мощный и тихий моторчик впечатлили до глубины души меня и мой клитор. Именно поэтому девайс надолго поселится в моей сумочке и будет первым в списке среди игрушек, которые я возьму в путешествие.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля