+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Satisfyer Pro Plus: как пылесос, только лучше.

9 июня 2018 г. 20:31:00 By Лена Беркова Satisfyer, Comments

Не так давно мне довелось “пропылесосить”. Только не свой дом, а свой клитор. УМОЛЯЮ не нужно сейчас бежать за вашим пылесосом, нет! Я для таких целей использовала Satisfyer Pro Plus “для одиноких женщин”- это вот так написано на официальном дилерском сайте. Нужно их обрадовать, что даже настолько не одинокие женщины используют их продукцию, ха-ха.

Полагаю, производитель не нуждается в представлении. Все мы видели знаменитого “пингвина”, все мы слышали про вакуумную стимуляцию. Жаль, что мы не знакомы с Сатисфаеровской российской бандой маркетологов, свои девайсы они описывают, что умереть и не встать:) Вот только забавы ради: сатисфаером для пар ребята предлагают побороть стеснение и получше узнать друг друга, а в описании Satisfyer Pro Penguin сочувствуют тем женщинам, чьи партнеры не умеют ласкать их клитор.

В остальном обошлось без юмора и, в целом, производитель пообещал - производитель выполнил. А именно 11 режимов вакуумной стимуляции и 10 вариаций вибрации. Это много, товарищи читатели, действительно много. Также за чистую монету нам продают удобное управление, эргономичную форму девайса, гипоаллергенный силикон, водонепроницаемость и быструю подзарядку. Немного промахнулись с тем, что для любой-то женщины да множественные оргазмы.

Позвольте называть мне игрушку пылесосиком, но лишь от большой любви и удобства ради. Так вот, пылесосик имеет странную футуристичную форму, похожую на… даже не знаю на что. На пластиковом корпусе расположены 4 кнопки: вкл/выкл, вибро и уменьшение/усиление вакуума. На первый взгляд кажется, что это какое-то неистовое изобилие кнопок, но тыкать на них удобно. Носик, а конкретнее насадка, которую можно заменить при необходимости, выполнена из действительно мягкого силикона, как и сам корпус. Размер нехилый - 11.6 x 12.3 см и диаметр 4.4 см.

Тест-драйв

Мне нужно сразу обозначить: к сатисфаеру нельзя остаться равнодушным. В частности к модели Про Плюс. Вам либо нравится он, либо нет. Например, за счет того, что пылесосик оснащен двумя ОТДЕЛЬНО управляемыми моторчиками, когда я тестировала его первый раз, до кнопки “вибро” добраться не успела. В силу привычки включать любой девайс на максимум, оргазм пришел так быстро, что у меня потемнело в левом глазу! Почему в левом и почему вообще потемнело - понятия не имею :) Через два дня, когда я снова использовала сатисфаер, до вибрации я все-таки дотерпела. Честно - я пожалела - любой виброрежим меня максимально отвлекал и даже мешал. Зато в следующий раз уже вакуум показался мне скучным, а вибрация дополнила его на все сто!

В общем, к чему веду: сегодня вы можете ненавидеть сатисфаер, а завтра жить без него не сможете; сегодня вы получаете оргазм от третьей скорости вакуума, а завтра на максимальной и с вибрацией. Все это выделяет Про Плюс: эта неоднозначность заставляет возвращаться к игрушке вновь и вновь. Также еще одним неоценимым плюсом является универсальность в зависимости от ваших целей. Нужен быстрый оргазм - пожалуйста; нужна томная и долгая стимуляция - получайте; хотите разнообразить прелюдию и поиграться вдвоем - легко!

Очень многие девушки отмечают, что использование пылесосика в ванной дает совсем другой и более крутой эффект. Я же как ни старалась, но какой-то разницы вообще не заметила, разве что воздействие вакуума стало более сглаженным и деликатным под водой. И еще несколько слов по поводу вибрации: она очень хорошо рассредоточена вокруг клитора, в то время как почти все иные игрушки предполагают его непосредственную стимуляцию: из 10 вариаций именно 6 лучше всего имитирует оральные ласки, сама вибрация бегает как бы из стороны в сторону. Вопреки обещаниям о множественных оргазмах, лично у меня даже дважды подряд не получалось - это ни плюс, ни минус. Но разогнать себя по новой после оргазма для новой партии можно в течение пары минут. И наконец небольшой лайфхак, когда будете использовать Сатисфаер, в самый интересный момент, когда уже вот-вот и через мгновение оргазм - быстренько выключайте вибрацию и постепенно снижайте скорость до минимума.

Вердикт

Резюмируя можно сказать, что Satisfyer Pro Plus Vibration подойдет всем и всегда: он тихий, водонепроницаемый и готов подружиться с любой степенью чувствительности клитора:)

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля