+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Satisfyer-Satisfyer… Вот умеют эти немцы устраивать движуху! За первый год своего существования они успели поучаствовать в грандиозном противостоянии с Womanizer и стать абсолютными лидерами продаж клиторальных стимуляторов по всему миру, за неполный второй год получить множество премий за дизайн и технологичность, выпустить линейку вибраторов для пар и в октябре 2017 года презентовать на выставке EroFame в Ганновере свою 3-ю линейку продуктов, в которой представлены совершенно уникальные игрушки! И самая увлекательная из них - это Satisfyer Pro 4 Couples.

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.

Описание

Satisfyer Pro 4 Couples - это вибратор для пар, на верхнем отростке которого имеется вакуумно-волновой стимулятор клитора, точно такой же, как у ставшего уже легендарным Satisfyer PRO2. Но это еще не всё. Нижний отросток, предназначенный для погружения в лоно, не отстает - у него целых 10 вибраций на любой вкус и цвет! Белый медицинский силикон, обтекаемые формы, подсвечиваемые кнопочки в “розовом золоте” и стандартная для Satisfyer  магнитная зарядка. Игрушка полностью водонепроницаема и просто так и манит, чтобы ее потестировали! Я, конечно же, не смогла устоять ;)

Функционал

Как я уже говорила, Satisfyer Pro 4 Couples представляет из себя классический вибратор для пар, именуемый в народе “прищепка”, но с существенными дополнениями.

Отверстие на верхнем отростке предназначенное для стимуляции клитора, имеет 11 режимов мощности, технология уже известная по другим девайсам Satisfyer. Насадка хоть и силиконовая, но чуть более жесткая, чем в других моделях. Сначала казалось, что будет ощущаться дискомфортно, но на деле помогает не соскальзывать с клитора при движении, никаких болевых ощущений не вызывает.

Нижний отросток, вводимый внутрь вагины, призван стимулировать ее переднюю стенку, зону G и мужской пенис. В нем расположены 2 мощных моторчика, которые воспроизводят 7 разных вибро-режимов + стандартную монотонную вибрацию (3 мощности), в общей сложности получается 10 вариаций. Сам отросток довольно толстый, где-то 1,5-2 см, за счет чего создается дополнительное ощущение тесноты внутри влагалища во время секса, и любые вибрации ощущаются сильней.

Тест-драйв

Satisfyer Pro 4 Couples лучше использовать со смазкой, причем густой консистенции, так как нижний отросток имеет довольно острые края и конусообразную форму, которая может приносить дискомфорт. Я была уверена, что верхняя вакуумная стимуляция будет все время съезжать с клитора, но нет. Присасывалась намертво, причем никаких болезненных ощущений не вызывала и стимулировала как надо - прям до визга)))

Самая удобная поза для этой игрушки - миссионерская (в любых ее вариациях). При этом про активные движения можно забыть, иначе острый кончик внутри вагины не стимулирует точку G, а втыкается в вашу переднюю стенку, и это довольно неприятно, даже больно. Также неплохо в позе “кресло-качалка” (когда мужчина сидит, девушка присаживается сверху и контролирует движения, обнимая его руками).

Если перевернуться в догги-стайл, то Satisfyer Pro 4, к сожалению, сползает с клитора, и остаются только ощущения от вибрации и тугости внутри. Мужчина чувствует вибро-стимуляцию яичек и нижней части ствола, но впечатления далеко не такие яркие, как в миссионерской.

Кстати, производителем заявлено, что под водой вибрации ощущаются в разы сильнее. Я бы не сказала, что разница особенная есть, более того, смывается смазка и вновь становится дискомфортно от острого кончика внутреннего отростка. Зато под водой, конечно, не слышно гула, который отчетливо раздается “на суше”. Несмотря на то, что Satisfyer Pro 4 Couples по заверениям создателей должен работать тихо, 2 мотора все-таки дают о себе знать.

Управление

Кнопки расположены на верхней части игрушки, выполнены из пластика цвета розовое золото. Хорошо нажимаются, при активации подсвечиваются, бесшумные и чувствительные. Верхняя кнопка активирует вакуумную стимуляцию клитора, +/- регулируют ее интенсивность. Нижняя кнопка целиком и полностью отвечает за вибрации, переключение также с помощью этой кнопки (все режимы по кругу). На ваше усмотрение можно отключить верхнюю или нижнюю стимуляцию - они работают абсолютно автономно. В большинстве случаев, исходя из позиции, управление целиком и полностью во власти мужчины, и это совсем неплохо)

Вердикт

Несмотря на то, что при использовании были некоторые нюансы, неудобства и дискомфорты, игрушка совершенно 100% стоит внимания! Она идеально подходит для расслабленного ленивого секса между активными сессиями и распалит Вас обоих к следующему заходу еще больше. Возможно и как самостоятельное “блюдо”, когда нет сил на сексуальные свершения. Идеально также в качестве подстраховки - используя Satisfyer Pro 4 женщина абсолютно точно получит свои заслуженные оргазмы, причем во множественном количестве, даже если ей в принципе они сложно даются.

Абсолютно точно рекомендую эту игрушку всем без исключения!

Всегда ваша, Лена Беркова.

P.S. После Satisfyer Pro 4 Couples теперь жутко хочется попробовать еще одну новинку из этой линейки Satisfyer Pro G-Spot Rabbit! Так что ждите обзора ;)

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля