+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Мужчины! Привет! А ответьте мне на вопрос: как вам силиконовая вагина Саши Грей? Ну, мастурбатор в смысле. Держу пари, что надоело/приелось/и еще 100 синонимов, поэтому сегодня рассказываю про новаторский мужской девайс от Satisfyer.

Обещания производителя и упаковка

Наступил 2018 год и Satisfyer решили, что пора бы расширить возможности игрушек для взрослых мальчиков - сели, подумали, позвали порнозвезду Рокко Сифферди и выпустили уникальный мастурбатор. Пообещали вакуумную стимуляцию, которая регулируется боковыми кнопками, ультра нежный материал и стильный корпус, а Рокко в рекламном ролике и вовсе сказал, что все 5000 женщин, с которыми он спал, не дарили такого оргазма, как Satisfyer Men (эй, актрисы и любовницы, не плачьте только!). Лицо Рокко красуется и на самой упаковке мастурбатора, ведь не зря же актер столько доброго наговорил. Дизайн выполнен в черном цвете без каких-либо излишеств, в коробке находятся: сам девайс, буклет со смазками и съемными внутренними насадками и инструкция.

Технические характеристики

Дизайн мужского сатисфаера точно не производит вау-эффекта: черная туба с синими вставками, а вес приличный - около 400 грамм, при большом желании можно сильно покалечить какого-нибудь недоброжелателя. Кстати, внешне больше напоминает спортивный термос, поэтому смело носите в сумке для самообороны, никто и не догадается, что это такое :) Рельеф у внутренней насадки отсутствует, но не беда, потому что мастурбатор и без того достаточно узкий и интенсивный. Однако самое крутое - это текстура, она оказалась мягкой, как зефир, даже как расплавленный зефир! Супер тактильная и приятная на ощупь штука, но есть одно “но”: ухаживать за всей этой нежнятиной придется так, что мама не горюй - сначала вытащить, промыть, потом протереть безворсовой салфеткой, обсушить до конца, обработать специальным тальком и только после всех этих махинаций спокойно лечь спать.

Тест-драйв

Все же игрушка больше механическая: верхний клапан регулирует интенсивность вакуума, а боковые “кнопки” отвечают за сжатие девайса, конкретнее - просто вкачивают и выкачивают воздух. Короче, ручной насос для члена, хахах. Плюс, за счет своего веса, игрушку удобнее использовать при помощи двух рук. Также ввести член на всю длину, к сожалению, не получится - верх внутренней части сужается, как и у большинства закрытых моделей мастурбаторов. Использование смазки на водной основе - обязательно, в противном случае чувствительность сильно снижается, и главный минус и прикол мужского сатисфаера в… его звуках :) Игрушка крайне реалистично и довольно громко “чавкает”, что позволяет достичь полного погружения в процесс или получить втык от партнера, если он плохо относится к вашей мастурбации.

Вердикт

Satisfyer Men - совсем не похож на женские модели и ждать он него такого же эффекта вакуума не стоит. Девайс не must have, но и не бестоковая резиновая вагина. Если вы уже не первый год в теме секс-игрушек, и обычные мастурбаторы надоели до безумия, то сатисфаер абсолютно точно скрасит будничную мастурбацию.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля