+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Мне кажется, на Земле уже не осталось ни одного взрослого человека, который не знал бы, что самый сексуальный орган у женщины - это клитор. С помощью клитора можно проще всего получить оргазм, можно раскрыть чувствительность и пробудить женское либидо.

Об этом, конечно, знают и производители секс-игрушек, поэтому уделяют такое большое внимание разработке девайсов со стимуляцией клитора. Именно поэтому сейчас появляется всё больше и больше разнообразных вакуумных, бесконтактных и других разных девайсов, направленных только на “фасолинку”) Но несмотря на всё это самыми популярными остаются вибраторы “кролики” - это классические вибраторы, с клиторальным отростком, на котором находятся 2 силиконовых усика. Почему они так называются и как появились, я расскажу с другом обзоре.

Итак, кролики или Rabbit настолько популярны, что появились даже компании, которые выпускают ТОЛЬКО их! Они бесконечно совершенствуют форму, усики, материал, режимы вибрации, чтобы любая женщина могла достичь нирваны в считанные секунды. Самая популярная среди таких компаний - The Rabbit Company, а самая удачная их модель - Rabbit Wand. Тут всё просто - ребята думали, думали, как бы еще улучшить игрушку и их осенило: они взяли 2 самых популярных в мире модели вибраторов Magic Wand и классический вибратор-кролик, да просто объединили их в одну!

Тестдрайв

Что я могу сказать про Rabbit Wand после использования? Во-первых, производитель настолько уверен в результате, что дает гарантию целых 5 лет! Меня это сразу привлекло, потому что стандартную гарантию производители дают 1 год, на игрушки премиум-класса, как  Lelo - 2 года, но 5 лет еще нигде не встречала. Для активации гарантии нужно зарегистрировать свою покупку на сайте-производителя. Но срок гарантии, конечно, не самое интересное - просто впечатлило)

Режимы работы:

  • - У RW есть 6 комбинированных режимов для кролика и головки одновременно, что позволяет получить совсем иные ощущения - вибрация для валагалища и клитора работают не как обычно просто синхронно, а в разных сочетаниях. Преимущественно на головке более глубинные вибрации на низких частотах (это позволяет реализовать мощнейший моторчик как у Magic Wand) и на на клиторальном отростке супер-скоростные.
  • - Более того, есть возможность дополнительно варьировать скорость вибрации. И для головки, и для кролика можно по отдельности менять 6 скоростей.
  • - Также если хочется просто ощущения наполненности внутри при этом продолжать стимуляцию клитора - можно полностью отключить вибрации головки.

Управление

Кнопок у Rabbit Wand немало, но я смогла разобраться ;) Правда, не без помощи сильных мужских извилин))) К ним надо просто привыкнуть немного и поизучать инструкцию. Хотя на мой вкус их все же многовато. Но, кстати, пока поначалу путалась, пару раз такие неожиданные комбинации получались, что я только порадовалась) Можно с их помощью даже заблокировать игрушку, чтобы, например, в чемодане не зажужжала.

Кстати, про нюансы путешествий с секс-игрушками напишу в следующем обзоре - новые поправки важно знать, как оказалось)

Ты - голова, я - шея.

Поехали, дальше… Головка и шея. Тут интеграция Magic Wand, на мой взгляд, прошла отлично - у кролика подвижная головка, но при этом устойчивая упругая “шея”. С помощью головки теперь можно успешно стимулировать предвагинальную зону во время прелюдии - самый кайф. Внутри головка не болтается, но при нажатии изгиб чувствуется. Форму изгиба головки зафиксировать невозможно, поэтому если хочется, например, сквирта, то придется включать на максимальную мощность вибрации и нажим делать именно в сторону точки G. Но зато как сладко все эти вибрации отдаются в анус))) А если сзади еще и твой мужчина пристроился, то и он будет чувствовать вибрации, пока ты на грани сквирта ;) Я кайфанула, честно скажу!

Фирменный штрих

Про мягкий медицинский силикон и бла-бла говорить не буду, тут и так всё понятно. Хочу сказать про фирменную щеточку, которая есть у всех кроликов The Rabbit Company. От нее, не улизнешь. Покрывает большую поверхность, при этом деликатно. Мне и моему клитору понравилось) Причем, можно играться очень долго - у меня даже за 40 минут беспрерывной стимуляции клитора с этой щеточкой не возникло болевых ощущений.

P.S. Игрушка водонепроницаема и легко моется, в том числе за счет своей обтекаемой формы. Такая форма позволяет использовать ее и для анальной стимуляции, но я бы посоветовала в таком случае надеть предварительно на Rabbit Wand презерватив.

Вердикт

Rabbit Wand очень мощная и многофункциональная игрушка, полностью соответствует заявленному премиум-классу и имеет, на мой взгляд, большой функционал. Для рядового пользователя немного сложновата, что не так критично, как довольно высокая цена. Такие девайсы, разные переливы вибраций, подвижная головка и прочее хотят познать уже искушенные люди, у которых нет недостатка в обычном сексе и оргазмах, так называемые “гурманы секса”. Наверное, мне повезло быть из их числа ;) А что насчет вас?

Всегда ваша, Лена Беркова.


Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля