Он или она - какая разница, когда речь идет о пытках, тем более о пытках оргазмами? Несмотря на то, что эта история так же пришла из БДСМ, помучать друг друга могут и простые смертные, только следует знать несколько “но”.

В чем отличие пытки и мультиоргазма

Для простоты понимания, я просто дам определения: мультиоргазм - это оргастические разрядки, происходящие с интервалом 15-40 секунд, которые испытывает женщина за один половой акт; пытка - это целенаправленное причинение физических или психологических мучений. Соединяем все вместе и получаем удовольствие без удовольствия - этакая мороженка со вкусом асфальта.

Отличительные черты пыток оргазмами

Если описание “мороженое со вкусом асфальта” все равно не поддается пониманию и не вызывает никаких ассоциаций, то примерные правила пыток такие: доводите партнера до кульминации, выжидаете минимальный промежуток времени (для кого-то это 10 секунд, для кого-то 5, а другим вообще минуту подавай) и заставляйте опять и снова получать оргазм. Повторяете эти незамысловатые действия до тех пор, пока подопытный не взмолится о пощаде. Ну а если уж захотелось больше БДСМ шика, то следует прибегнуть в бондажу - наручникам или веревкам, а с дополнительного согласия можно не выжидать время, я продолжать стимуляцию через боль.

Меры осторожности

Дорогие друзья! Мои добрые астматики, славные гипертоники и люди, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, путь в мир пыток оргазмами вам закрыт. Совсем. Можно, конечно, плюнуть на слова Лены (в смысле мои) и донаслаждаться до кабинета врача или сразу похоронного бюро, ведь сердечный/астматический/etc приступы никто не отменял. Также, я уверена, что многие из вас уже задались вопросом “а зачем ждать какое-то там время?”, отвечаю: есть такая реакция тканей на раздражители, которая называется парабиоз - этому страшному слову не присущи ЗППП, а объясняется оно упадком чувствительности стимулируемой области. То есть, человеческим языком - вы рискуете вообще перестать что-либо чувствовать, а оргазм так и не получите.

Вариант для истинных мастеров

Есть пытка еще более изощренная, специально для тех, кто заказывал погорячее - предоргазмичное состояние на протяжении длительного периода времени. То есть партнер все время находится на своем пике возбуждения, а до кульминации доходить не должен. Уж не знаю, каким образом вы поймете, что “уже вот-вот” и сможете ослабить стимуляцию, но для таких игрищ подобный навык строго обязателен: своему мученику верить нельзя, потому как руководить им будет центр мозга, отвечающий за удовольствие, а не здравый смысл. В общем, не ждите честного ответа ;)

Наконец

Трястись, словно осиновый лист от возбудения, безусловно, приятно. Но мы же помним физику, что на каждое действие есть равное противодействие, поэтому не удивляйтесь болям внизу живота (к примеру) после пыточной сессии. И как всегда напоминаю: если что-то идет не по плану - скажите, а чтобы такие ситуации предотвратить - сразу обговорите все рамки.

Всегда ваша, Лена Беркова.