Я, мы, все знают, все слышали о массаже простаты, но многим эта тема кажется мистической и обсыпанной ведьминой пыльцой. «Зря-зря» — говорит уточка, потому что все проще простого.

Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Помните эту крылатую фразу всех стервозных женщин нулевых? Вот и я помню. Если вы успели испугаться, что мужская простата придерживается той же концепции существования, то зря, у нее «характер» получше ;)
В общем, с мужской зоной G знакомы все, но попроси показать пальцем, где она — половина не справится. Именно поэтому я не буду забрасывать вас медицинской терминологией, хотя и очень люблю это дело. Остановимся с вами на около сексуальной практике.
Большинство статей в интернете начинаются с сравнения простаты с каким-нибудь орехом: грецким, каштаном. Ну, спасибо что не кедровый… иначе стимуляция была бы просто не реальна. Потому что для этого, необходимо погрузить палец в, — да-да, то самое место, имя которому — анус на глубину около 5 см и нащупать точку на «передней» стенке. Проще говоря, нужно согнуть палец по направлению к пупку. В норме размер простаты составляет 25 мм - 45 мм в длину и 22 мм- 40 мм в ширину, то есть ну уж точно не кедровый орешек, найдете — просто попросите обратную связь.

«Я не из этих!!1!»

Друг, массаж простаты не делает тебя геем, только если ты не гей. В остальном, если палец вашей партнерши оказался в вашей попе, то вы от этого становитесь даже более гетеросексуальным. Почему?
Да все просто: новая практика равноценна новому опыту, как если бы девушка ни разу не практиковала фингеринг, как принимающая сторона, но с вами открыла о дивный новый. Этот способ взаимодействия чаще всего используется именно в лесбийском сексе. И стала ли ваша партнерша от этого менее гетеросексуальной? Нет. В первую очередь потому, что вы — мужчина. Логика, кажется, ясна :)

Вначале было «зачем», а не «как»

Понятно, что вот это вот все довольно полезно с точки зрения медицины. Это скучно.
Но интересно то, что мужчины только якобы лишены множественных оргазмов. Потому что после стандартной эякуля-я-яции нужно около получа-а-аса, чтобы снова привести член в эреги-и-ированное состоя-я-яние… бла-бла-бла. Все фигня, давайте по-другому!

Множественные «сухие» оргазмы, то есть не генитальные, а находящиеся где-то в области таза и без финального «выстрела», получаются именно благодаря массажу простаты. Поговаривают, что мужчинам сложновато не стонать или даже не кричать от такого опыта. Конечно, эякуляция от стимуляции зоны G тоже случается. Не то что бы реже, не то что бы чаще.
Не у всех случается оргазм, но отказываться от затеи массажа навсегда я разрешаю (ха-ха) только в случае, если одному из вас или обоим не понравилось от слова даже не «совсем», а «буэ-э-э». Оральный секс тоже имеет свойство надоедать. Даже включающий в себя взаимодействие с точкой на миллион, мошонкой и анилингусом. Простата — легкий способ раcширить границы возможного. Очевидно? Извините.

Что делать?

Пройдемся по сухой, как предшествующий оргазм, матчасти:

  1. Принимающей стороне нужно подготовиться. Клизма не обязательна, душ — да.
  2. Ногти должны быть коротко подстриженными.
  3. Используйте латексные перчатки или презервативы. Вторые можно просто натянуть на 1-2 пальца.
  4. Лубрикант. Много лубриканта. Повторяю: лу-бри-кант. Не вазелин, не крем для рук, не массажное масло. Объясняю: это или прошлый век или просто не безопасно для флоры попы.
  5. Действуйте медленно. Настолько, как если бы ваши родители были ленивцами.
  6. Эрекция может быть. А может не быть. Это не показатель, что мужчине не нравится. Показатель — то, что он говорит словами.


Дальше есть два пути: пальцы или игрушки. Если вы решили обойтись «чем мать природа наградила», то массаж займет не менее часа до оргазма со всей аккуратностью. План действий такой:

  1. Начинайте с ласк, анилингус (только не забывайте латексную салфетку, а то глисты, все дела) или покусайте его за ягодицы, что угодно, что возбудит партнера и расслабит его.
  2. Не заставляйте глаза мужчины вылезать из орбит, потому что ваш палец внезапно оказался внутри. Резкие движения доставляют только боль, которая не поощряется даже в БДСМ — это просто опасно. Поглаживайте, стимулируйте языком сначала анус и только после проникайте пальцем. И помните про лубрикант — чем больше, тем так надо и не спорьте.
  3. Вот вы уже добрались до простаты. Взаимодействовать с ней можно круговыми движениями, постукиваниями, надавливаниями или растиранием туда-сюда. Меняйте интенсивность — найдете оптимальную.
  4. По необходимости добавьте второй палец. После уточнения у мужчины.


Когда с пальцами вы уже наигрались переходите к секс игрушкам. Выбор будет ошеломляющий, проверьте вкладку «мужчины; массажеры простаты». Самая простая статичная игрушка требует вашего участия: ею нужно орудовать вперед-назад вдоль простаты. Для всего остального есть мастер кард, с которого вы можете оплатить девайсы с вибрацией, ротацией или пультом дистанционного управления. Одним словом — раздолье. Более того, большинство из них оснащены внешним отростком, стимулирующий перениум, больше известный нам как точка на миллион.

Пеггинг…

…заслуживает отдельной статьи.

Наконец

Я знаю, что многие склонны отказываться от самой идеи массажа простаты. Из-за стереотипов или мнимой сложности исполнения. Но я, кажется, снова хороший секс-эксперт :) Ведь я объяснила и полное отсутствие наличия приставки гей-, и реальную простоту стимуляции. 

Самое главное — это то, что взаимодействие с простатой вашего мужчины обязательно обернется еще большей интимностью и близостью в ваших отношениях. Ну, если они есть :)

Всегда ваша, Лена Беркова.