+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Пингвин против мистера Грея.

11 февр. 2018 г. 7:35:00 By Лена Беркова Comments

В декабре в продажу поступила новая коллекция Fifty Shades Freed, которая порадовала меня большим количеством необычных форм, и качеством исполнения. Уже с начала февраля на нее начался огромный спрос. Всё потому, что финальная часть нашумевшего фильма “50 оттенков серого” стартовала на прошлой неделе, как раз к Дню всех Влюбленных.

Безусловно девушкам хочется не столько узнать, как закончилась история любви Анастейши и Кристиана, сколько испытать на себе новые приключения из Красной комнаты ;) Так что я решила сравнить клиторальный стимулятор из коллекции Fifty Shades Freed и уже хорошо известный Satisfyer Pro Penguin, который не нуждается в представлении (все без исключения покупательницы писали о нем восторженные отзывы).

Цена и функционал

Итак, сразу начну с цены, так как это один из важных параметров. Новый стимулятор Sweet Release дороже Пингвина почти на 2000 рублей, правда, сейчас этот разрыв сократился почти вдвое благодаря скидке для всех влюбленных :) А раз дороже, значит должен быть и круче, верно?

Судя по обещаниям производителя, он действительно более функционален, чем Penguin, так как у пингвина есть только вакуумно-волновая клиторальная стимуляция, 11 режимов интенсивности, водонепроницаемость и возможность отката режима на 1 назад (2-я кнопочка). Sweet Release, в свою очередь, умеет не только стимулировать клитор посасыванием (вакуумом), но и сочетать его с вибрацией, а также есть отдельный режим только с вибрацией, в котором 12 скоростей.

Упаковка

Когда я тестировала свой первый Satisfyer, меня неприятно поразила упаковка - снаружи обычная, но довольно миленькая коробочка, а внутри блистер и все! После премиум-игрушек, типа Lelo или Womanizer, которые упакованы не хуже, чем ювелирные украшения, меня это жутко расстраивало. Но сейчас на такую упаковку переходят очень многие производители - она удобна, позволяет снизить цену товара и уже воспринимается совершенно адекватно.

Что касается наших стимуляторов - оба упакованы именно в такой блистер и картонную коробочку снаружи. Sweet Release дополнительно имеет пленочку-защиту на хромированной части и шелковую сумочку для хранения.

Дизайн

Исполнение обеих игрушек радует. Приятные покатые изгибы, гладкий силикон, необычный дизайн. В случае с Пингвином - еще и ассоциативная привязка формы к названию. Sweet Release почти полностью покрыт фиолетовым силиконом, имеет хоботок для посасывания, который не отделим от корпуса, на “пузике” хромированная вставка цвета розового золота - выглядит довольно презентабельно. Satisfyer Pro Penguin Next Generation имеет обновленное цветовое исполнение: белый “животик”, черный корпус и галстук-бабочку) Он также полностью покрыт силиконом, но имеет съемную насадку (ее можно также дополнительно докупить отдельно)

Тест-драйв

Satisfyer Pro Penguin

Начну с Пингвина. Оргазм на второй минуте! Я реально засекала - 1 минута 46 секунд, и это не на максимальной мощности. Можно, конечно, и даже нужно растягивать удовольствие: мастурбировать под водой или играться с режимами, попеременно увеличивая и снижая интенсивность. Но как только захочешь оргазма, увеличь на 1-2 режима и через несколько секунд гарантированно кончишь.

Еще из плюсов - даже на последней скорости Satisfyer Pro Penguin не доставляет болевых ощущений. Ты просто чувствуешь, что так получаешь меньше удовольствия и переключаешь режим.

Sweet Release by Fifty Shades Freed

Теперь о Sweet Release. Производителем заявлено, что у него 3 блока режимов: только вакуумная стимуляция, вакуум+вибрация, вибрация. У первого и второго блока по 4 скорости, для вибрации доступно 12 скоростей.

Первый режим вакуума меня озадачил… Это монотонное посасывание, которое на самой низкой мощности почти не чувствуется. Но уже начиная со второй, сила такая, что становится больно. Не дразнящие на границе с болевыми ощущения, а реальный дискомфорт. Тут, конечно, все индивидуально, и для девушек с менее чувствительным клитором или с более низким болевым порогом этот клиторальный стимулятор из коллекции Fifty Shades Freed может отлично зайти. Но у меня впечатления не очень.

Во втором блоке к вакууму добавляется вибрация, более того, здесь уже разнообразные ритмы посасывания, но их всего 3. Для попадания в этот блок необходимо нажать на центральную кнопочку и удерживать, чтобы выбрать один из вариантов кликать по ней же. Задумка мне понравилась, вибрация с вакуумом дают необычный эффект, но опять та же проблема с мощностью: 1-я скорость слишком слабая, начиная со второй - хардкор. Более того, такая же идея реализована в Satisfyer - во всех 11 режимах есть и вибрация, и вакуум, причем более щадящий.

Третий блок - просто вибрация. Попасть сюда можно только прощелкав 3 режима вакуума и сосания и длительно нажав на ту же среднюю кнопку. Тут в принципе, мой клитор смог выдохнуть) Вибрация очень приятная, чувствуется по всему корпусу игрушки, поэтому можно прикладывать любой стороной для разного нажима. Тут, к сожалению, тоже нашлось но… Я не насчитала 12 заявленных скоростей! То ли они настолько незаметно отличаются друг от друга, то ли что, но я нашла от силы 6, хотя если по чесноку, мне показалось, что ярко выраженных было 4, как и везде.

Вердикт

Пингвин - по-прежнему одна из самых удачных секс-игрушек для клиторальной стимуляции. Sweet Release не смог его побороть. Более того, эта модель из коллекции Fifty Shades Freed вообще, на мой взгляд, неудачная. Недоработанная какая-то. Визуально симпатично, но с режимами не задалось. Более того, мне лично не очень понравился слитный с корпусом “хоботок” для вакуума. Его, конечно, можно промыть в проточной воде, но стимулятор долго еще потом будет выплевывать эту воду из отверстия с другой стороны корпуса. Кстати, в отличие от Пингвина, стимулятор мистера Грея не водонепроницаемый, а всего лишь брызгозащищенный. Тем не менее, если вы хотите погрузиться в атмосферу книги или фильма, если ваша девушка не слишком чувствительна или вы любите легкое садо-мазо - этот стимулятор в комплекте с другими игрушками коллекции будет очень уместен. Мне, например, очень понравилось металлическое эрекционное кольцо и качество выполнения наручников из этой коллекции.

Так что, пробуйте, ночь Всех Влюбленных подходит для этого как нельзя лучше!

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля