+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

И снова в коллекции вибраторов для пар Partner Новинка! Эти ребята, конечно, работают на зависть всем! Меньше, чем за год, выпускают уже третью игрушку! Причем, несмотря на то, что на этом рынке есть абсолютные лидеры и первопроходцы We-Wibe, их с легкостью обходят вибраторы Partner, потому что у них цена почти в 3 раза ниже, при этом качество достойное, а модели со своими изюминками.
 
Про первые два стимулятора линейки - Partner Toy и Partner Toy Plus я уже писала отдельный обзор. Теперь настала очередь Partner Whale! Итак, Whale - то есть Кит вполне оправдывает свое название. Вибратор выполнен в приятном сине-голубом цвете, напоминающем о морских глубинах, а также с внутренней стороны у него имеются желобки, что делает Partner Whale похожим на горбатого кита. Скажу сразу, эти желобки выполняют не только декоративную функцию - при работе вибратора за счет неровной поверхности силикона женщина получает более интересные ощущения.
 
 
Что же у нас по функционалу? Partner Whale - удачный симбиоз первых двух моделей. У него имеется 2 моторчика, по одному в каждом кончике, как и у Partner Toy Plus. При этом второй отросток, предназначенный для введения в вагину, достаточно узкий, примерно, как в первом Partner. Абсолютное новшество помимо желобков - это верхний отросток Whale - он более широкий и плоский, что позволяет накрывать и стимулировать не только сам клитор, вне зависимости от его размера, но и зону вокруг него. Учитывая, что нервные окончания на половых органах у женщины находятся фактически повсюду - такая форма подходит женщине с любым расположением клитора и приносит гораздо больше приятных ощущений, помогая достичь цели намного быстрей, чем предыдущие модели.
 
Partner Whale также имеет 10 режимов вибрации, переключать которые можно единственной кнопкой, находящейся на верхней части игрушки, что по-моему очень удобно. Они переключаются циклично - после 10-го режима снова включается первый. Выключение и включение игрушки также осуществляется с помощью этой кнопки: просто удерживайте ее 2 секунды. Сохраняется и магнитная зарядка - также 1 час заряда дарит 2 часа непрерывного удовольствия!

 

 
При использовании соло - партнер Whale более ощутим, чем предыдущие модели, так как внутренний отросток немного толще, в паре вы будете чувствовать бОльшую заполненность, а мужчина более интенсивные вибрации.
 
Итог. Partner Whale - очень достойная игрушка для пар, выполнена из отличного силикона, имеет большое количество режимов, удобное управление, легкий способ зарядки, очень симпатичный внешний вид и просто ШИКАРНУЮ цену! 
Рекомендовано и для тех, у кого уже есть вибраторы для пар более стандартного образца (широкая верхняя часть и узкая внутренняя дают свой Whale-эффект), а также для тех, кто никогда не пробовал вибраторы для пар. Одновременные оргазмы вам гарантированы, это точно. А женщинам после нескольких использований - даже множественные.
 
На мой взгляд, Partner Whale - прекрасный выбор! Попробуйте и вы ;)
Всегда ваша, Лена Беркова. 

Многофункциональный стимулятор для пар Partner Whale

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля