+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

С 9 по 12 января проходила всемирно известная выставка CES. Ежегодно в Лос-Анджелес съезжаются самые прогрессивные компании, чтобы показать миру, что технологии будущего уже здесь! Раньше на CES демонстрировали очень крутые, но довольно далекие от применения в реальной жизни штуки, но в последние годы многое изменилось. Теперь на самой передовой выставке для любителей технических приспособлений есть в том числе и секс-игрушки.

Один из долгожителей выставки - компания OhMiBod. Восьмой год они освещают влияние интерактивности на интимность супружеских пар. В этот раз на выставке был представлен вибратор Fuse, оснащенный технологией Kiiroo. На самом деле, OhMiBod есть чем гордиться - за это время они постоянно пополняли свой арсенал игрушек для сексуального здоровья и образа жизни, в 2016 даже победили в категории «Digital Health and Fitness Product» в номинации "Best of CES Awards». В свое время на CES был представлен замечательный девайс Lush от Lovense, который также является совместной с OhMiBod разработкой.

И теперь настало время нового уникального тандема! "Благодаря нашему партнерству с Kiiroo мы создали самый крутой в мире вибратор", - сказал Суки Данхэм (Suki Dunham), основатель OhMiBod. «Технология, лежащая в основе Fuse, - это будущее интимной близости, открывающее новые уровни интерактивности - независимо от того, в какой части мира вы находитесь».

Fuse - это двойной стимулятор, чувствительный к касанию вибратор с первым в своем роде двунаправленным управлением Fleshlight Launch от Kiiroo. Этот встроенный метод помогает парам наслаждаться удовольствием с любого расстояния, создавая новые возможности для совместного секса, подключаясь к веб-камерам и содержимому виртуальной реальности. Он также может синхронизироваться с закодированными видео, транслируя все действия на девайс. OhMiBod Fuse поддерживают Bluetooth и предоставляют партнерам визуальную обратную связь через светодиод. Они также подключаются ко всем продуктам Kiiroo.

«Нет лучшего способа начать год, чем в CES, - добавил Данхэм. «Каждый год мы привносим в мир новаторские технологии, а также увеличиваем признание продуктов, ориентированных на улучшение сексуального здоровья и хорошего самочувствия». Генеральный директор Kiiroo Тун Тиммерманс (Toon Timmermans) повторил настроение. «Партнерство Kiiroo-OhMiBod меняет то, как люди чувствуют близость по всему миру. Имеет смысл только то, что мы дебютируем в нашем революционном сотрудничестве на крупнейшем в мире сборе для любителей технологий».

На выставку CES также ездил популярный видео-блогер Wylsacom, который несмотря на совершенно другую направленность своего Youtube канала, не мог пропустить такую технологическую "клубничку". 

И да, эту прелесть можно купить у нас на berkova-toys.ru ;)

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1 шт.

алексей юрьевич лубнин

Всё получил,всё супер! спасибо!
2 апр. 2018 г. 20:22:05

Отправить комментарий

* Обязательные поля