+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
Когда перепробовала уже почти все доступные секс-игрушки, кажется, что стоящую вещь можешь распознать очень легко даже до вскрытия упаковки. И все равно периодически тебя ждут неожиданно приятные сюрпризы!
 
Таким откровением для меня стал вибромассажёр MOODY от Fun Factory. “Почему откровением?” - спросите вы. “Ведь у FF всегда превосходные идеи, исполнение и качество”. Да, верно. И я уже рассказывала Вам про Big Boss (до сих пор в моем личном ТОПе), про недавнюю новинку BUCK DICH и другие модельки Fun Factory, заслуживающие особенного внимания. Но если с ними сразу было понятно, что это бомба, то любовь с MOODY возникла только в ходе использования. Зато какая любовь...
 

 
MOODY полностью оправдывает свое название и действительно мастерски управляет Вашим настроением! На первый взгляд очень скромный по размерам, похожий то ли на грибочек, то ли на цветочек, он кроет в себе массу приятных сюрпризов! Итак, по порядку.
 
Выполнена модель в 3-х цветах - черный, сиреневый и оранжевый. Я выбрала последний - он достаточно насыщенного цвета, приятный на ощупь, как всегда силикон высочайшего класса, супер-удобная ручка LOOP и фирменная магнитная зарядка Fun Factory, которую сейчас взяли на вооружение остальные производители и массово дублируют в своих продуктах. 
 
Выглядит G5 VIBE MOODY довольно скромно, но на деле длина изделия почти 19 см, что вполне внушительно! И даже если не учитывать длину рукоятки - остается очень комфортный для России размерчик. Это, конечно, не Big Boss, но мало не покажется!
Более того, за счет размера его можно использовать и как анальный вибромассажёр - кстати, очень рекомендую! Дополнительная стимуляция зоны ануса и промежности Вам очень понравится! Она усиливает возбуждение, соответственно снижает болевой порог и добавляет немало кайфа.
 

 
MOODY расширяется к основанию и имеет “юбочку”, что существенно увеличивает интенсивность не только анальной, но и вагинальной стимуляции - активное воздействие как раз приходится на самую чувствительную первую треть влагалища. Ствол рельефный, закручивается по спирали, и в качестве “вишенки на торте” загнутый кончик. Он отлично находит точку G при вагинальном проникновении, с легкостью стимулирует зону K при анальной стимуляции у женщин, а также прекрасно справится с массажем простаты и стимуляцией мошонки, если вы будете использовать его вдвоем.

 

Также из плюсов:

  • - 100% водонепроницаемость, 
  • - какая-то невероятная гибкость, но при этом сохраняется упругость, 
  • - 6 режимов вибрации и 6 уровней интенсивности, то есть всего 36 вариаций,
  • - гарантия 2 года,
  • - функция блокировки.

 

 
Кстати, вы в курсе, что только в России 24% женщин регулярно носят в своей сумочке вибратор? ;) И это только по официальным данным! Так что MOODY со своим аккуратным размерчиком и функцией блокировки (она доступна на всех игрушках Fun Factory) просто идеально подходит на эту роль! "И хорошее настроение не покинет больше Вас!" - прям как в песне)
 
Подробнее узнать, как блокировать игрушки Fun Factory, смотрите в видео-обзоре.
 
Всегда ваша, Лена Беркова.
 

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля