+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Понедельники почему-то не нравятся никому… другое дело пятница там, или суббота :) Обычно, если мне совсем трудно переключиться после отдыха на работу, я спасаюсь приятными воспоминаниями с последних выходных - это расслабляет меня и провоцирует на новые фантазии и выдумки к следующим))

Так вот, сегодня я в перерывах между съемками погружаюсь в воспоминания этих выходных… они меня обволакивают, согревают и умиротворяют также, как и ванна LoveBath, которую мы попробовали вместе в эту субботу)

Я давно знала про косметику Shunga (грех не знать, когда я с ними договаривалась о поставках в магазин) и даже пару раз пробовала их гель для душа. Он, конечно, был с очень приятным запахом, и я точно знаю, что все ингредиенты натуральные, но это меня не зацепило) Таких natural гелей достаточно много на рынке. Зайди в BodyShop, Lush или любой другой магазин натуральной косметики и найдешь всё то же самое.

А тут, мне в подарок муж решил устроить романтический weekend. Понятно, что свечи, шампанское и массажи уже не удивляют, потому что, кажется, мы перепробовали уже все на свете. Но он смог меня порадовать - сделал для нас восхитительную ванну с LoveBath. Это такой порошочек, превращающий воду в ароматный нежнейший гель, в котором можно расслабляться одному или двигаться вместе, при этом ванна не остывает как минимум 2 часа!

Ощущения от самого геля очень сложно описать - они похожи на желеобразные жемчужины, которые нежно массируют тебя при каждом движении. При этом ты продолжаешь чувствовать себя в ванной. Благодаря этой консистенции возникает желание гладить и ласкать себя или партнера, если он рядом. Ну а секс в этом желе по-настоящему чувственный и романтически-нежный! Как в первую брачную ночь ;)

Сразу скажу, гель абсолютно безвреден для здоровья, более того - он очень сильно увлажняет кожу! Я такой эффект даже не после каждого СПА ощущала. И избавиться от него тоже очень просто - в наборе есть второе саше, которое надо высыпать в конце ванны и оно за 15 минут превращает желе обратно в водичку) Это важно, потому что иначе придется вымывать гель из волос.

В интернете пишут, что если не хватит содержимого пакетика, чтобы растворить гель полностью, можно добавить в ванну дополнительно соль для ванн или даже поваренную соль, но нам это не понадобилось - все и так растворилось. Что касается красителя (гель помимо приятного ненавязчивого запаха имеет и свой цвет) - у нас он никуда не впитался, но у всех ванны разные, думаю, зависит от качества эмали.

Shunga Lovebath существует в трех ароматах: Океанские искушения, Фрукты Дракона и Чувственный лотос. У нас был «Lovebath Dragon Fruit» и мы использовали 2 упаковки, так как дома довольно большая ванна. В итоге получилась густая розовая лагуна))) Для классической ванны достаточно одной упаковки.

P.S. Помимо нереальных эротических ощущений, такая ванна может развлечь детей - им будет весело и интересно оказаться в этом геле, они смогут долгое время играть и не замерзать, так как температура сохраняется и почувствуют себя волшебниками, когда сами растворят его) Повторюсь - порошок безопасен и не аллергичен.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля