«А ты не лопнешь, деточка?» — эти слова наверняка раздаются эхом в вашей голове, потому что та реклама сока стала синонимом нулевых, но есть более локальная вариация… «А ты не лопнешь, Леночка?» — это уже весьма каноничный образ меня и секс-игрушек, который, как выяснилось, возникает в головах читателей. 
Нет, друзья, не лопну! Поэтому вы не отходите, а двигайтесь ближе к экранам, ведь тут созрел новый тест-драйв Laya II от Fun Factory.

Обещания производителя

Однажды мне сказали, что меня кто-то придумал специально для того, чтобы обнимать, — я довольно компактная и не самого высокого роста, если кто не знал — а теперь Fun Factory придумали специальную игрушку для того, чтобы обнять мою зону бикини! Такое ощущение, что это со мной что-то не так… Fun Factory щедры на красивые описания, и если бы последнее предложение было правдой, то звучало бы оно не менее прекрасно, чем описание Laya II. Кстати, Laya — она одна, и она полноценный такой бестселлер. По этой причине FF выпустили улучшенную, обновленную версию девайса и добавили две палки в конце названия, чтобы мы как-то отличали первую модель от второй.
Кроме прочей лирики, Laya II описывают, как одну из наиболее эргономичных игрушек, которая подойдет любой анатомии. Не обошлось и без любимого Fun Factory-вского слова «универсальный девайс», производитель в целом помешан на вариативности использования своих продуктов, но в случае с Laya, кажется, совсем понеслась душа в рай. Форма повторяет изгибы тела, что позволяет игрушке словно обнимать вульву, чтобы стимулировать клитор и вход во влагалище одновременно, а еще не сложно «потерять» Laya во время секса с партнером — она так органично дополнит привычные телодвижения, что вы даже ее не заметите. Если хочется точечной стимуляции, так получите и распишитесь. Думали, забыли про мужчин? Как бы ни так: массажируйте точку на миллион, мошонку во время минета или хэндджоб. Все еще мало? Так используйте Laya во время путешествия! Нет, не просто в номере или на вечернем безлюдном пляже, а прямо в самолете. И даже не думайте переживать по поводу соседей: они ничего не услышат, а вибрация дойдет даже через одежду.

Технические характеристики

  • Водонепроницаема
  • Размер: 10.5 см в длину, 4.1 см в самой широкой точке
  • Вес: 98 грамм
  • 4 скорости и 6 режимов вибрации
  • Выпускается в розовом, голубом и фиолетовом цветах
  • Режим запоминания вибрации
  • Фирменный медицинский силикон
  • Сделано в Германии

Тест-драйв

Мою вульву как-то не постигла участь первой модели игрушки, поэтому до смешного честно и беспристрастно пришлось тестировать только Laya II. Почему «до смешного»?..
Если бы Laya II была женщиной, то она была бы ростом около 160 см со сверкающими огромными глазами: вот смотрит ими на тебя из противоположного угла комнаты и словно раздевает. Лайа ни за что не подойдет к тебе до тех пор, пока ты не будешь нервно трясти ногой и украдкой смотреть в ее сторону. Fun Factory не соврали, когда сказали, что она — сама тактичность. Но, когда эта женщина встанет, ты удивишься ее маленькому росту, даже промелькнет мысль, что бояться нечего. Не верь этим мыслям, потому что таких монументальных оргазмов ты еще не испытывал. 

Тут я вынуждена прервать этот полет фантазии, потому что фраза «рука женщины скользнула в трусики и завибрировала» вызывает у меня приступ истерического смеха. 

Laya II сделала это с моей головой — выключила ее. Вибрация была насколько глубокая, что, видимо, дошла до мозга, ха-ха. Игрушка не оставляет на теле живого места, в том смысле, что действительно обнимает вульву так, как меня обнимала моя первая любовь. И это, грубо говоря, в перевернутом положении: вибрация сильнее в той части, где  кнопки, хотя предполагается, что «стандартное» положение девайса кнопками вниз. Если же вы — внезапно и мужчина, то эта Laya II удобно ляжет и в основание члена, и на мошонку, да так, что обязательно уткнется в какую-нибудь интересную точку, кроме той, что на миллион.
Когда дело дошло до «пощелкать режимы» я даже просчиталась: то ли их каждый раз ощущаешь по разному, то ли не отличаешь друг от друга вообще. Спустя неделю, между прочим (!), я все еще не понимаю, в чем дело :) Не паттерны вибрации, а кот Шредингира какой-то, много котов… Минусом этот фактор я решительно не считаю, но вдруг вам «легкая непредсказуемость» не придется по душе. Зато точно понравится то, какой у Laya II «голос»: тихий, почти едва различимый, такой аккуратно рокочущий на ушко. Я не побоюсь сказать: кажется, это одна из самых молчаливых игрушек в моей жизни.

К чему придраться

Неужели вы решили, что я не сравню две модели? Конечно же я стартанула в секс-шоп и потребовала выдать мне Laya номер раз. Резюмирую: первая игрушка в разы послабее вибрирует, у нее нет функции запоминания любимого режима, да и дизайн очевидно устаревший. Так что, товарищи особо чувствительные, несмотря на 4 скорости Laya II может не полюбиться вашему клитору или чему угодно, если вы привыкли к более спокойной стимуляции.
На этом  «Беркова-ревизор» не выключается. Использовать девайс во время секса, зажать ногами при предварительных ласках — это все, конечно, круто классно, но именно за счет эргономичной формы игрушка весьма органично выскальзывает без суда и следствия, стоит только добавить лубрикант. Поэтому держитесь крепче за Laya II.
Ну, и последний пунктик: девайс вряд ли про быструю маструбацию. С этой игрушкой нужно, да и просто хочется, изучать себя, поводить ей побольше по самым неожиданным местам. То есть Laya II — точно и да про осознанность, томность и такую легкую одурманенность.

Вердикт

Будь Laya II живой женщиной, я бы обязательно влюбилась, потому что «ой, вэй, что же она творит!». Я бы даже предложила ей секс втроем, но ни за что не позвала бы на групповой или секс вечеринку — уж больно она требовательна.

Но это любовь, точно любовь.

Всегда ваша, Лена Беркова.