Жила-была баба Яга, жила в самых недрах темного леса и почти круглые сутки варила черт пойми что: это обязательно была болотного цвета жижа, которой полагалось бурлить-кипеть в течении нескольких часов. А сейчас я — та, кто выпил варево, оно бурлит внутри, потому что я продолжаю подогревать его всеми фибрами души.

Сказочке конец

Никакой магии в нашем мире не существует, а вот устойчивое выражение «волшебный идиот» мы слышим постоянно. Вчера с таким одним человеком-не-важно-какого-пола я и столкнулась, диалог произошел следующий:

- Лена, мы наконец-то нашли единорожку! Но ничего не вышло.
- В смысле? Вы не понравились друг другу? Ну это нормаль…
- Да нет, мы сидели втроем и разговаривали, все было отлично. Затем мы предложили ей поехать в гости, а че тянуть? Мы же все хотели потрахаться.

Думаете, на этом все? Нет, сегодня я узнала о еще таком «волшебном». Пишет мне, часов в 12 утра, подруга, точнее, как пишет — скидывает скрины диалога из воцапа. Краткий пересказ:

- Привет, давай придумаем что-нибудь интересное?
- Эм, привет. Ты кто? Что такое «что-нибудь интересное»?
- Мы с тобой виделись ровно год назад и у нас был секс!
- Отлично, а что дальше?
- Давай замутим секс втроем, только если у тебя есть третья и чтобы она норм была такая! И думай давай быстрее, в деле ты или нет.

Свет, занавес, Лена Беркова смотрит в даль с остекленевшими глазами и бросает все дела, чтобы записать длинную заметку.

«Не мы такие, жизнь такая»

Я не могу держать себя в руках! Я в ужасе! Я хочу разрушать! 

Но в силу характера продолжаю созидать. Дорогие мужчины и женщины, наверняка вы уже поняли ошибки этих двух «необычайных» людей, но я проговорю вслух еще раз; напишу текст столько раз, сколько понадобится, чтобы смысл впечатался. Не важно, чего вы хотите от человека, коммуницировать с внешним миром нужно уважительно, а в случае таких интимных тем, как секс — вдвойне уважительно. Этика и такт, такт и этика, что сложного? Нет, жизненные реалии не вынуждают вас транслировать внутреннее Г на людей; пережитый опыт неудачных отношений не стоит экстраполировать на партнеров; мы уже не дети, и если играть в «догони меня кирпич», то кирпич действительно догонит.

Секс втроем: введение

Мало кто из кинкстерской тусовки аплодировал бы мне стоя, если увидел бы этот текст. Но я устала, мне больно за воспаленное сознание того человека, кто ранит чувства других словами «А че тянуть? Думай быстрее!». Так это не работает, если секс — это Dendy, то секс втроем — это Xbox, который еще настроить надо, зарегестрироваться, скачать\установить, а уж потом играть. Просто воткнуть картридж не получится.

  1. Где найти единорожку?
    
Начинать поиски следует с себя. Хотите ли вы формата one night stand или все же чего-то с большим сроком годности. После этого заведите (домашнее животное) профайл на самом популярном дейтинговом ресурсе или воспользуйтесь более подходящим аналогом Feeld — он менее популярен в России, чем в Европе, но определенный налет кинкстерства сохранен, приложение поли- и гейфрендли, есть возможность создавать парные аккаунты и обозначить свои интересы (MFM, FMF, Group, etc.).
  2. Что писать?
    
Вне зависимости от выбранной площадки, в описании уместно обозначить, чего вы ищете, но не в лоб, как тот товарищ годичной давности. Пегасы (шуточное название третьего мужчины) и единорожки тоже имеют свои предпочтения, некоторые не согласны на отношения, и практикуют одноразовые встречи, другие наоборот — предпочитают формат friends w/ benefits. Пример: «Хотим попробовать/готовы к эксперименту/ищем встречу на одну ночь» или «Пара открытых взглядов в поисках/пригласим на свидание втроем». Плохой пример: «Хотим третью у нас в пятницу вечером/ищу двух девушек для секса ростом от 170 см» или «Быстрый секс в машине сейчас/впишите в групповушку».
  3. Как общаться?
    
Оптимальный период виртуального общения — примерно три дня. Как показывает практика, дальше интерес угасает и встречаться «ин риал лайф» уже не так уж и хочется. Этого же времени достаточно, чтобы рассказать о себе, узнать о новом знакомом и найти точки соприкосновения. Не спешите поднимать технические вопросы, а-ля «любишь ли ты секс на полу?»: опять же, практика показывает, что подобное комфортнее обсуждать лицом к лицу. И, пожалуйста, проявите интерес к человеку, а не только к его телу. Ну или хотя бы узнаете его/ее любимый цвет…
  4. Где встречаться?

    Для первого раза выбирайте нейтральную территорию: никаких в гости/на дачу — это же даже небезопасно и для вас, и для нее/него, по-крайней мере психологически. Такой вариант возможен, если вы изначально как-то так ловко между собой договорились. Так себе идеей будет позвать на свидание в театр, цирк или кино, поговорить там явно не получится, но если у вас в распоряжении целый день — хоть роуд шоу устраивайте. В общем, посыл один: не спешите перемещаться в горизонтальное положение.

Наконец

Как-то очень резко я оборвала этот подробный гайд, но дальше только ваш индивидуальный сценарий. Будь то секс на одну ночь, будь это отношения на троих — человечье общение, ни к чему не обязывающая встреча дают время и на других посмотреть, и себя показать; сохраняется свобода; всегда можно безболезненно отказаться. Еще обращу ваше внимание, что инструкция, казалось бы, не собо коррелирует с волшебным идиотом №2, но тактика действий должна быть та же: пункт 3 и 4 сложно миновать, если вы не еще один необычайный.
И, если честно, весь этот буквенный взрыв можно сократить до лаконичного: «обращайтесь с людьми так, как хотели бы, чтобы обращались с вами», но это же я, а это же вы, и мы же уже достигли определенного понимания :)

Всегда ваша, Лена Беркова.