+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

В начале декабря у нас в продаже появился уникальный тренажер интимных мышц K-Goal. История его отличается от других секс-игрушек, так как сначала он "зашел" в медицинскую среду - акушеры-гинекологи наперебой советуют своим клиенткам использовать K-Goal на первых месяцах беременности, чтобы родить было легче и менее болезненно, а также после появления малыша для восстановления упругости и тонуса интимных мышц.

И только после того, как K-Goal стал популярен среди рожениц, о нем узнали мы, и я сразу же решила протестировать его на себе.

Первое впечатление

K-Goal упакован в симпатичную тубу, такой картонный цилиндр длиной 17 см, в диаметре 7,5 см. Внутри на пластиковой подставочке находится сам K-Goal, который состоит из зонда и ручки управления. Кстати, правильно произносить по-русски “Кей-Гол”. В нижней части коробочки находится инструкция, зарядное USB-устройство (не магнитное), сумочка для хранения и пробник лубриканта для первого использования. Это мило :) Все упаковано компактно, аккуратно, можно хранить не в сумочке, а в самой упаковке.

Функционал

По сути kGoal предназначен для того, чтобы ввести в повседневный моцион женщины упражнения Кегеля, про которые не слышал разве что только глухой. Тогда, чем он отличается от всевозможных вагинальных шариков с программами тренировки и приложениями для смартфона, таких как Candy или MAGIC KEGEL? Отличия есть.

Вибрация в “ручке”.

В K-Goal можно включить вибрацию не только в погружаемой внутрь части, но и на “ручке”, которая ложится сверху на половые губы, а если их раздвинуть - то прямиком на священную фасолинку))) Причем ручка управления так комфортно ложится, что ее практически не чувствуешь. Никакие кнопочки не мешают, ощущается только вибрация при сжатии мышц влагалища. Так что хочешь подразнить свой клитор - жми! ))) Кстати, вибрацию можно включать отдельно на зонде, отдельно на ручке, и там и там одновременно или выключить вовсе.

СОВЕТ ОТ БЕРКОВОЙ: при тренировке интимных мышц заниматься лучше всего в горизонтальном положении (лежа или полулежа), слегка раздвинув ноги.


Автономный режим.
 

В продолжение темы с вибрацией. У kGoal есть автономный режим, про который практически нигде не упоминается. Когда вводишь зонд внутрь, он начинает непрерывно несильно вибрировать. Если мышцы ослабли (после родов, из-за возраста или по другим причинам), то вибраций не будет. Так вот, при включении режима обратной связи и на зонде, и на ручке управления, можно спокойно довести себя до оргазма вообще без рук! Сжимаешь внутренние мышцы, получаешь вибрацию и внутри, и на клитор. Чем сильнее сжимаешь - тем больше кайфуешь. При достаточном количестве смазки оргазм наступит почти наверняка! А если нет - то все равно жутко приятно)

Универсальный размер.

Смотришь на этот пузырь, который внутрь запихнуть надо, и думаешь: “А если не поместится?!” Не паникуйте, всё под контролем! На самом деле зонд - это мягкая силиконовая оболочка, наполненная воздухом. Перед введением необходимо нажать на металлический предохранитель "Comfort Vent" и, удерживая его, сжать зонд, пока не выйдет весь воздух. Кстати, без ноготков сделать это будет не очень удобно. После смазываете K-Goal любимым лубрикантом на водной основе, вводите внутрь и снова нажимаете на Comfort Vent, удерживая пока kGoal наполнится воздухом. В итоге тренажер внутри примет идеальный для Вас размер и форму.

Приложение для смартфона.

Приложение для kGoal очень легко найти - оно называется также, как сам тренажер. Доступна версия и для Android, и для iPhone, и для iPad. Сразу предлагается выбрать свой язык из большого количества. В целом приложение хорошо адаптировано на русский, только в нескольких местах вылезают уведомления без перевода. Но это не критично, хотя можно было бы и без них) Чтобы начать упражнения необходимо зарегистрировать личный кабинет. Никакого письма с подтверждением на e-mail не приходит, поэтому в принципе, можно написать любой электронный адрес. Единственный момент в таком случае - если забудете пароль, невозможно будет его восстановить, и вся ваша статистика будет утеряна, что неприятно. K-Goal подключается по Bluetooth, никаких сбоев с этим не было. Также в приложении можно установить график занятий и включить напоминания. Это удобно.

Программы тренировок.

Ну наконец-то, самое главное! В приложении 3 типа тренировок, и это не уровни сложности или интенсивности, как везде. Это самые обыкновенные игры))) Ну, если не считать, что управлять нужно вагинальными мышцами)

    • КИРПИЧИ. Нужно передвигать внизу бегунок сжимая и расслабляя мышцы. Причем бегунок будет двигаться быстрее не от силы сжатия, а от величины диапазона - хорошо расслабила, сильно сжала.
    • ПОВТОРИТЕ ФИГУРУ. Нужно открывать “ворота рая” и пропускать фигуры. Чем точнее и ближе будешь повторять их контур, тем лучше. Динамичная игра, мне понравилась больше всего.
    • ДВИЖУЩАЯСЯ ЦЕЛЬ. Сжимаешь мышцы, повторяя за бегунком. Чем сильнее сжатие, тем выше подпрыгиваешь. Здесь важна точность.

В каждой игре оцениваются одни и те же параметры: СИЛА, ВЫНОСЛИВОСТЬ, КОНТРОЛЬ и ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ. Поэтому неважно в одну и ту же вы будете “резаться” или во все по очереди - ваш прогресс будет нарастать в любом случае. Все 3 имеют уровни сложности, на которые вы переходите автоматически по итогам предыдущего результата. Максимальные значения по каждому параметру 10 баллов.

СОВЕТ ОТ БЕРКОВОЙ: когда напрягаешь мышцы тазового дна, твои ягодицы, лицо и пресс должны оставаться в спокойном состоянии. Они между собой никак не связаны, учись чувствовать и управлять именно внутренними мышцами влагалища.


Итог

В целом, kGoal хорош - я не замечала, как пробегали 3 тайма по 5 минут пока "повторяла фигуры". В итоге, время тренировки проходило увлекательно и быстро, а значит регулярные занятия не будут навевать тоску) В остальных играх лично мне было скучновато. Чувствительность у тренажера очень высокая, все твои усилия будут замечены. Важно также, что kGoal учит не только напрягать мышцы тазового дна, но и расслаблять их. Такой специфики я еще не встречала ни в одном тренажере для МТД. K-Goal исключительно тихий, особенно если накрыть половыми губками)

Минус в том, что он НЕ водонепроницаем. Справедливости ради, надо сказать, что K-Goal влагозащищен, и по идее можно его мыть под краном, но это все равно напрягает - вдруг что. Кстати, перед очисткой тренажера воздух лучше впустить в зонд полностью, иначе может засосать случайно водички и всё. Нет больше у Вас kGoal. Будет обидно, вещь все-таки недешевая. Еще мне не понравилось, что в разделе “Помощь” в приложении ссылка ведет на обучающие видео на английском языке. Это немного не продумано, но Вы можете посмотреть русские инструкции у меня на канале YouTube ;)

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля