+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Эротическая одежда

24 июля 2017 г. 14:10:21 By Лена Беркова Comments

Эротическая одежда - это огромный потенциал для Ваших сексуальных настроений, игр и реализации фантазий. Тут, как и в обычной жизни, с помощью разных элементов одежды можно создать нужную атмосферу и полностью раскрепоститься!

Сорочки беби-долл

Сорочки - один из самых неочевидных способов настроить партнера на секс. Казалось бы, девушка просто ложится спать, в красивой, подчас очень прозрачной и крайне эротичной сорочке. Но наблюдая за этим, неизбежно ощущаешь приподнятое настроение и даже если дело не дойдет до кульминации сегодня - чувство уверенности в себе у женщины и радости за свой выбор у мужчины - неизбежны!

Игровые костюмы

Игровые костюмы - самая обширная и увлекательная категория эротической одежды. комплекты здесь варьируются от почти пуританских монашек и милых кошечек до максимально оголенных учениц или медсестер. Выбор действительно огромен, кроме того, есть масса дополнительных аксессуаров, которые помогут вжиться в образ вашей ролевой игры настолько сильно, что переключение на реальность даже после завершения секс-игрищ будет не сразу) А это главная задача любого игрового костюма - помочь Вам устроить вечер перевоплощений, которые позволят высвободить самые неочевидные сексуальные желания друг друга! Если ты играешь роль - значит всё, что творится происходит в рамках этой игры. Ловко, правда? :)

Эротическое платье

Любые платья всегда считались маркером женственности и чувственности, поэтому когда речь идет об одежде для секса - платье снова вне конкуренции. Даже если ваше эротическое платье насквозь прозрачно и смело открывает для мужчины все ваши достоинства - удовольствие задрать юбочку сложно чем-то заменить) Тем более, что эротические платья удобны и для самих девушек - один предмет одежды, и ты готова... Сексуальна и горяча, как никогда!

Бюстье и бра

Большинство мужчин просто сходят с ума от женской груди, поэтому девушки всегда стремятся подобрать белье так, чтобы она выглядела максимально аппетитно! Поддерживать и корректировать можно не только с помощью жестких корсетов, для сексуальных прелюдий гораздо комфортней использовать бюстье или бра. Это также эротично и красиво, но не сковывает движений женщины, позволяя ей быть расслабленной, а значит раскованной и гибкой во время прелюдии и даже во время секса.

Бикини и комплекты

Бикини - безусловно выбор самых смелых и уверенных в себе девушек! Это тот случай, когда белье имеет только эстетическую функцию и не призвано корректировать силуэт. Всевозможные комплекты с бикини выглядят еще более эффектно и действуют максимально возбуждающе. Особенно это касается моделей с открытой грудью. Отличный выбор для тех, кто точно знает, что хочет от этой ночи!

Трусики и шорты

Трусики, пожалуй, самый привычный для всех элемент нижнего белья. Моделей так много, что каждая с легкостью может подобрать себе что-то по вкусу. В повседневной жизни это могут быть спортивные модели, трусики из хлопка, прикольные рисуночки или яркие цвета. Но когда дело доходит до секса, в ход идет полупрозрачное кружево, вышивка и невесомые ткани. Тут ничего не поделаешь - классика соблазнения) Но есть трусики, которыми наслаждаются только гурманы и эстеты - это модели open-crotch, а именно трусики с открытым доступом к самому вожделенному. Если у Вас еще не было такого опыта, очень рекомендую!

Чулки и колготки

Даже если вы пришли в офис, чулки неизменно ассоциируются с сексуальностью. Это правда. Где бы женщина ни была, в чулках она будет чувствовать себя в разы привлекательней. Это как пойти куда-то без трусиков - кто пробовал, тот поймет) Но помимо того, что женщина сама чувствует себя по-особенному, чулки и колготки зачастую очень нравятся мужчинам. Есть даже отдельный подвид фетиша на эту тему. Но даже если абстрагироваться от фетишей, известно, что мужчины просто обожают раздевать свою избранницу, и чем больше у нее в арсенале таких “женских штучек”, тем лучше.

Боди и комбинезоны

Боди, наверное, самый трендовый элемент одежды на сегодняшний день! Они настолько универсальны, что их носят даже в качестве топа под верхнюю одежду в повседневной жизни или в офис. Но чаще других боди все-таки надевают во время свиданий, перетекающих в сексуальную прелюдию. Вот есть в них что-то такое - заводят и всё! Что касается комбинезонов - их, конечно, можно использовать исключительно в рамках секс-игрищ. Цвет, прозрачнось, фактура, принт - это всё индивидуально, но и в данном случае имеют место модели с доступом open-crotch, что очень удобно, когда снимать комбинезон уже просто нет времени! ;)

Перчатки и аксессуары

Перчатки, маска, пояс, портупея… Нет, это все не подготовка к карнавалу, это аксессуары, которые могут дополнить и украсить любой твой женский образ! Иногда, стоит устраивать карнавальную ночь прямо у себя в постели - попробуйте и точно не пожалеете!

Эротическая обувь

Обувь не самый очевидный предмет эротизма, но для гармоничности образа имеет огромное значение. При этом есть модели, которые неизменно ассоциируются с сексом. Их условно называют “стриптизерскими”. Такие босоножки или сапоги на высокой платформе и шпильке, часто из латекса и со всевозможными шнуровками действительно делают любой образ дерзким, и крайне эротичным, что отлично подходит для секс-игр! Но и обычная элегантная “лодочка” на высоком каблуке, также сделает Ваш образ женственным и соблазнительным - ножка визуально вытянется, икры подтянутся, и будут выглядеть стройнее. Если хочется больше устойчивости, то можно выбрать танкетку вместо каблука.

Мужское белье

Мужчины нисколько не отстают от прекрасных девушек и также готовы побаловать экзотическим бельем и эротическим танцем своих избранниц! Для этих целей просто незаменимо всевозможное нижнее белье, которое нигде, кроме сексшопа не найти. Эротическое белье для мужчин в целом делится на 2 больших категории: это игровые трусики стринги (как в брутальном стиле, так и в виде всевозможных зверюшек), а также привычные боксеры с прозрачными вставками, что делает их не менее пикантными, чем стринги.

Beauty-аксессуары

Пэстисы, ресницы, ногти, стразы и много-много париков! С таким набором можно каждый день быть разной и удивлять, удивлять, удивлять! Когда на горячем обнаженном женском теле остаются только очаровательные пэстисы или робкий ошейник из страз, невозможно остаться равнодушным…

Корсеты и грации

Ни для кого не секрет, как важен тонкий и грациозный силуэт для женщины. Особенно, если речь идет об эротическом вечере. В этом вопросе девушкам уже сотнями лет помогают корсеты и грации. Чем они отличаются? В грации просто нет шнуровки, поэтому она не так жестко корректирует осанку. Корсет же, в свою очередь, существенно может уменьшить в обхвате вашу талию и выпрямить спинку, да и шнуровка выглядит крайне сексуально!

Большие размеры

Вопрос о размерах всегда очень щекотливый, но зачастую девушкам с пышными формами хочется себя приукрасить ничуть не меньше, и даже больше, чем всем остальным. Именно поэтому, мы специально отобрали всевозможные корсеты, грации, пеньюары и многое другое, что позволит любой девушке ощутить себя вне конкуренции!

Халаты и пеньюары

Понятие “халат” в сознании многих женщин и мужчин исковеркано полностью! В то время, как халат должен быть только 2-х видов:прямое дополнение к легкому сексапильному пеньюарчику и пушистый банный халат. Первый вариант вызывает эстетический оргазм (а за ним часто и реальный), а второй приносит расслабление и успокоение телу после ванной. Так что долой стереотипы, оставьте любые другие халаты в прошлом и Ваш мужчина будет счастлив оплатить новый сексуальный халатик ;)

Одежда и винила

Виниловая ткань за счет своего глянцевого эффекта выглядит чрезвычайно сексапильно! Любой изгиб, любая округлость - всё самое вкусное дополнительно подчеркнут блики одежде из винила. К тому же она отлично тянется и не вызывает дискомфорта.

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.

Post Comments

Comments are Closed for this post