Есть у меня подруги, которые ужасно сильно устали от уродского вида страпонов, с ремнями и без. Да чего уж там, я и сама в ужасе от того, какая скука творится во вкладке “парам”, никакого разнообразия, черт побери! Но недавно я услышала звук спасительного гонга, а точнее - вибрацию.

Обещания производителя

В период моей персональной новогодней хандры, как никогда хочется чего-нибудь этакого. И недавно я нашла у Fun Factory это “чего-нибудь” и облегченно выдохнула. Несмотря на то, что внешне - это обычный безремневой страпон, производитель обещает неумолимо высокое качество, дополненное вибрацией. Отдельно стоит отметить пункт, в котором говорится об анатомическом соответсвии игрушки, что позволяет сделать секс максимально чувственным и правдоподобным, а благодаря отсутствию ремней девайс должен ощущаться, как продолжение собственного тела.

Технические характеристики

  1. Съемная, мощная вибропуля.
  2. 5 режимов вибрации.
  3. Выполнена из качественного силикона.
  4. Размер внешней части 22 см в длину и 4 см в диаметре.
  5. Размер вагинальной пробки 13 см в длину и 3.8 см в диаметре.
  6. Водонепроницаемость. 

Тест-драйв

Sharevibe прекрасен во всем - начиная от формы, заканчивая вибрацией. Кстати, да! Вибропуля настолько мощная, а ее вайбы распространяются по всему страпону так равномерно, что хочется рыдать от счастья. Плюс, это маленькую черную чертовку можно использовать совершенно обособленно для стимуляции клитора, сосков и чего угодно еще.
Вернемся к самому Sharevibe. Вот этот фирменный силикон от Fun Factory, к которому все липнет, обладает отменной теплопроводимостью, поэтому ощущения холодного, инородного тела внутри удается миновать. Еще один крайне приятный бонус заключается в выступе на внешней части, если повезет - он дотягивается прямо до клитора, а если все равно повезет - стимулирует вход во влагалище. В общем, повезет в любом случае! Самое удивительное то, что Sharevibe - это модель 2014 года, а я о ней узнала лишь недавно. То есть, со одной стороны понятна логика “есть спрос - есть предложение”, но если бы мне хоть раз попалась на глаза эта симпатичная креветка, я бы тут же написала на нее обзор.

К чему придраться

Единственным, но самым объективным минусом Sharevibe можно назвать его плюс: из-за отсутствия ремня или любого другого фиксатора, особенно при использовании лубриканта, девайс безбожно выскальзывает. То есть нужно либо иметь железобетонные мышцы тазового дна, либо придерживать рукой. Ну, или совершенно инзвращенский вариант, надевать поверх страпона трусы. А если притянуть за уши, то Sharevibe может напугать своими объемами. Все же 22 см внешней части - это не скромные размеры привычных нам страпонов. Видимо, производитель хотел обрадовать до мокрых простыней - это отсылка к скиврту, как вы уже догадались :)

Вердикт

Лучше, чем симпатичная креветка описать Sharevibe, наверное, нельзя. Убойный функционал, дизайн и вибропуля - рецепт идеального страпона. Не трудно догадаться, с каким рвением я готова рекомендовать девайс: если вы пара женщин, если ваш муж любитель анальной стимуляции, то Sharevibe это та штука, которую вы давно искали. Обещаю.

Всегда ваша, Лена Беркова.