+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Новинки - это всегда здорово, особенно, когда речь заходит о покупках для секса. Одной из самых интересных новинок этого сезона стала серия Hot Bio - это линия органических лубрикантов и массажных масел, которая создана с максимальной заботой о природе.

Австрийский бренд впервые разработал эко смазки и гели, которые на 100% состоят из растительных компонентов и гарантированно не тестируются на животных. Об этом говорит этикетка V-Label - наиболее используемая этикетка для веганов по всему миру. Упаковка лубрикантов подлежит вторичной обработке и поэтому не наносит ущерба окружающей среде. В новой коллекции представлены интимный гель 2 в 1 на водной основе, который подойдет как для массажа, так и для занятия любовью, а также гели-смазки для нормальной и чувствительной кожи.

Лубриканты Hot Bio необыкновенно эффективно увлажняют кожу и создают фантастическое ощущение гладкости и скольжения. Интимные гели сохраняют действие достаточно долго, поэтому в процессе не нужно будет отвлекаться для того, чтобы добавить лубрикант. Органические добавки в виде алоэ вера и каррагена дополнительно увлажняют и питают кожу. Магия шелковых прикосновений гарантирована! В гармонии с природой и с самим собой - вот две составляющие по-настоящему классного секса.

Новинки от бренда Hot - это сочетание силы природных ингредиентов и самых современных разработок индустрии секс товаров, что делает их такими притягательными для покупателей по всему миру. Продукция довольно быстро покоритла зарубежные сексшопы, и, конечно, уже продается у нас! ;)

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля