Желание избить своего партнера, оно общественно порицаемо, но если выбрать правильное место и девайс… Тогда вы становитесь секс-позитивной парой в Теме. Удобно, не так ли?

Теория

Спанкинг, флагелляция, порка — называйте как угодно, но смысл всегда один. Вы все знакомы с БДСМ, многие даже практикуют, поэтому каждый знает, что “отшлепать” это чуть ли не первое, чему учатся в Теме.
Флагелляция — наиболее распространенный термин, который мы сняли с латинского языка “flagellatio”, бичевание. Для этой болевой практики используется невообразимое количество девайсов. Признаться, у меня ушло не мало времени, чтобы понять, чем и как бить, а главное, УЖЕ МОГУ ЛИ Я этим пользоваться. То есть, кнутом я до сих пор предпочитаю не орудовать, чем рассекать направо и налево.
Шутка, про “избить партнера” — всего лишь шутка. Я лучше уточню, чем не уточню. Порка любым девайсом всегда идет рука об руку с техникой исполнения и безопасностью. Уверена, те, кто давно меня читает, сейчас устало закатил глаза: ведь то, что больно — оно всегда не смертельно и добровольно. Поэтому мотив выместить злобу, но уже с сексуальной подноготной и тот общественно порицаем. И раз абзац закольцевался, мы перейдем к горячему: выбору девайса и тест-драйву.

Что можно использовать для порки

Давайте сыграем с вами в игру, я называю предмет, а вы отвечаете, используют ли его в Теме или в качестве сексуального девайса для флагелляции.

Пэддл — ?
Бита — ?
Палка — ?
Розги —?

Правильные ответы 3 “да”, против 1-го “нет”. Палкой бить нельзя никого, в то время как битой — можно. Розги — не пережиток прошлого, а пэддл скорее всего вам известен, как “шлепалка”. Кроме того, для флагелляции используют стек, флогер и кнут.

Как случайно не зашибить на смерть

На человеке есть много опасных мест, удар по которым может покалечить или вообще убить. Чтобы не выйти из спальни инвалидом, знайте:

  • Ягодицы — это чуть ли не единственное безопасное место, но и здесь есть шанс ошибиться. Удар по почкам активно практикуется в уличных драках, поэтому во время сексуальных игр применять этот навык точно не стоит. Бейте по нижней части попы и все будет хорошо.
  • Живот и грудь требуют от вас точной силы удара, важно не переусердствовать.
  • Бить по позвоночнику твердыми негибкими девайсами также строго возбраняется. Безопаснее придется удар по бокам, если речь о шлепалке, но флогером можете орудовать по всей спине.
  • Внутри БДСМ удары по пяткам, к примеру, розгами, используются чаще как наказание. Одно неловкое движение и великолепная гематома цвета ночи будет на вас или партнере примерно 2 недели, придется мазать Долобэне и хромать. И это в лучшем случае.
  • Внутренняя сторона бедер и гениталии партнера — те самые святые места. Ударить по ним можете лишь слегка и именно для них придумали стек. Иначе игра, шоу, секс, да что бы между вами не происходило подойдет к концу на очень долго.

Тест-драйв

Для упрощения понимания я начну описывать свой опыт использования девайсов от “почти безобидно” до “может быть катастрофа”.
Начну, конечно же, со стека: он считается одним из самых цивилизованных и адаптированных под человека, относится к гибкому типу. Главный элемент — кожаный наконечник, которым и получается шлепок. Стеком проще, и в моем случае лучше, орудовать в чувствительных зонах, ведь сильно “врезать” при всем желании не получится. Если только не перепутать концы девайса :) Мое личное предпочтение — укороченные варианты, чтобы оставалась возможность взаимодействовать с телом. Длинное основание хорошо для игр, но при активном сексуальном контакте только мешает. За счет популярности стека, девайс стали использовать и для тематических фотосессий, вечеринок и других практик, у производителей произошел сдвиг по фазе: размер, форма, дизайн, материалы пестрят своим разнообразием. А я считаю, что стек — это атрибут прикроватной тумбочки, поэтому вам не составит труда подобрать себе точно свой и точно подходящий. А если не понравится, выбирайте дальше.

Например, есть еще один почти безобидный, пэддл. У девайса так же есть множество “братьев” — спанкер, шлепалка и еще миллион названий. Мотив у таких негибких ударных всегда один, как у ладошки. Количество зон воздействий за счет жесткости сильно сокращается: в основном это нижняя часть ягодиц и живот. От материала (кожа, дерево, силикон и т.д.) зависит и сила удара, т.к. пэддл может иметь твердое или мягкое основание. Я довольно большой фанат шлепалок, кажется, ягодицы это просто мое слабое место, ха-ха. Но давайте будем откровенны с внешним миром, многие не умеют правильно шлепать даже ладошкой. Главная проблема в том, что в момент, когда удар приближается, формируется “куда попадет — там и попа”. Поэтому не обижайтесь, если вас попросят и не стесняйтесь просить сами немного потренироваться: никаких ударов по почкам, определение силы воздействия и частоты ударов. Иначе все возбуждение канет в пропасть, вместо желанных острых ощущений.

Еще больше опасностей таит в себе та самая многохвостовая плеть, которую вы чаще всего видели в порно. Несмотря на всю универсальность флоггера можно случайно воспроизвести сцену из исторических фильмов, когда человек с трудом надевает одежду, потому что вся спина в красных, причиняющих боль полосах. Начинать с этим девайсом следует аккуратно: легкие замахи, удары по нижней части ягодиц и… изучение правильного хвата:) Затем можно переходить к воздействию посильнее и по разным зонам. Уже после будет твориться магия. Я потратила несколько часов и пару партнеров, чтобы овладеть флоггером. И мне по вкусу им бить, чем быть побитой. Вероятно, за счет большей поверхности воздействия у меня словно смазываются ощущения и приходится наблюдать за тем, как отзывается тело, а не просто получать удовольствие. Я не ставлю крест на многохвостке, конечно, ведь я до сих пор не попробовала все вариации материалов и форм изготовления. А уж на это придется потратить больше времени.

Самый “не для новичков” и “не в Теме” — это кнут. Множество обучающих видео еще до покупки девайса отбивают желание им орудовать. Потому что везде есть предупреждения, насколько это может быть опасно и больно. Самое частое — это рассечение кожи. Если уж это не пугает, то есть риск, что станет жаль времени, которое вы потратите на размахивание кнутом в пустоте. Учить придется долго и усердно, если вы не эгоист. Я получала по пятое число кнутом и да, ощущения это неописуемые. Хотелось выполнять каждое пожелание партнера, а возбуждение суть не пробило моей головой потолок. Но мало кто умеет, еще меньше тех, кто готов учиться уметь. И говорю я за рамками БДСМ, конечно. Внутри комьюнити кнут очень популярен и востребован, особенно в пет-плее.

В конце я бессовестно ставлю розги и биты. Я ни разу не пробовала ни того, ни другого. Очевидно, что бита — та же песня из жестких ребят, которые предназначены только для кратковременных ударов. А розги из семейства стека, только их чаще используют во время массажа, слишком уж “исторически” и “аунтентично”. В Теме эти девайсы тоже не сильно популярны, поэтому у меня есть к вам просьба: напишите, расскажите о своем опыте использования бит и розг. Я с удовольствием напишу еще одну статью в дополнение!:)

Вердикт

Может показаться, что ударные девайсы — это про сложно и опасности, а вы не Гонку Героев проходить собираетесь, а заниматься сексом. Нет, друзья. Я держу пари, что каждая вторая пара использовала ремень вместо спанкера. То есть, я знаю, что у людей есть запрос легкого БДСМного характера. Я советую пойти по моей градации и начать с “почти безобидного”, за один стек не обязательно платить пол зарплаты, а новые ощущения помогут понять, нужно ли вам что-то кроме ладошки :)

Всегда ваша, Лена Беркова.