+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

У меня просто руки связаны!

13 нояб. 2018 г. 21:42:29 By Лена Беркова Comments

Кандалы, оковы и наручники - это все звучит так прекрасно, однако, по закону жанра, больно становится еще до того, как надеваешь БДСМ атрибутику. Виной всему выбор, огромный выбор. Как выбрать свои первые (или десятые) наручники и не утонуть в ассортименте - читайте ниже :)

Сформулируйте запрос

Резонно будет задать себе вопрос, зачем и для каких целей вам понадобились наручники? А какую степень фиксации хотите? Чтобы побольнее или понежнее? И вот так далее по списку. Одно скажу вам точно, если вы новичок и ранее дел с наручниками не имели, то настоящий БДСМ с холодным металлом и навесным замком вряд ли вам понравится.

Наручники - лайт версия

К наиболее легким вариациям наручников можно отнести те, которые толком не обеспечивают фиксацию, но зато выполняют роль украшения. Это даже не БДСМ, если честно. Подобные аксессуары подойдут для какого-либо эротического представления или просто для украшения себя любимого в повседневной жизни. Да, такая небольшая инсайдерская информация - бижутерия из сексшопа отлично вписывается в офисный стиль, относится это не только к наручникам, но и всяким разным стрепам, протупеям и т.д.

Наручники для новичков

Холодный металл - это больно и требует бдительности. То есть, если вы не в Теме, риск получиться травму или потерять ключик, а затем отправиться в больницу распиливать злосчастные наручники возрастает. Для первых экспериментов следует выбрать силикон, который не нужно расстегивать/застегивать, достаточно просто натянуть ;) Фиксация будет весьма посредственной, но для привыкания к элементу обездвиживания - в самый раз. 
Затем есть варианты из нейлона и прочей синтетики, которые не травмируют кожу, а застегиваются на всякие разные кнопки и липучки. Я всегда предпочитала именно такие наручники, потому что мне не натирало, тугость самих оков легко регулировать и в случае экстренной ситуации я всегда могла самостоятельно сорвать с себя бондаж (если сильно постаралась бы). В эту же категорию попадают веревочные фиксаторы, хотя это больше походит на шибари, и наконец, самый-самый легкий, а главное практичный вариант - специальная липкая лента. Полагаю, этот пункт не требует уточнения и инструкции по применению :) Просто примотайте руки/ноги/что угодно к чему-угодно и вперед, хоть до смерти защекочите партнера.

Фиксация для тех, кто хочет все и сразу

Если вам кажется, что сковывать только руки - слишком просто и мало отдает авантюризмом, присмотритесь к комплектам и наборам. Наручники с ошейником и поводком, оковы и фиксаторы на все тело, да еще и скрепленные между собой цепями, сцепка для рук и ног или корсеты для обездвиживания верхней части тела. Короче, покупай - не хочу, остается только выбрать материал: кожу, синтетику или декорированные кружевами варианты.

Наручники для тех, кто в Теме

Цепи и наручники из металла с настоящим замком (даже без специальной кнопочки, которая нужна на случай, если вы потеряли ключ) - это и есть натуральный БДСМ. И вообще, бондаж можно считать настоящим и в том случае, если ваши фиксаторы украшены мехом - поверьте, больно будет все равно.

Наконец

Я, конечно, понимаю, что этот текст - не панацея и сложно понять, пока не попробуешь. Но тем не менее, искренне надеюсь, что теперь претерпевать муки выбора вам придется значительно реже.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля