+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Сам по себе секс - штука вариативная, но когда дело доходит до “наездницы” у женской половины населения случается ступор. Впрочем, я не исключение, поэтому шоу “импровизация” начинается.

Если лень - ложитесь

Так действительно бывает, что мужчина устал, а у женщины уже не слушаются ноги. Самое бессердечное, что можно предложить в таких случаях - поза наездницы, но вместо насилия предлагаю попробовать вот что:

  1. Мужчина на спине, а девушка ложится ему между ног. Представили? Держу пари, что получилось у вас положение лицом к лицу, а теперь развертите женщину на 180 градусов. Нет, стоп, не вертикально, просто поверните ее ногами вперед и на живот. Должно получится что-то вроде позы 69, но без контакта гениталий и лица.
  2. А теперь в своем воображении переворачивайте девушку на спину из предыдущей позиции. Теперь слегка согните ее ноги в коленях, чтобы было удобнее двигаться.
  3. Сейчас обоих партнеров положите на живот спиной друг к другу и прогните им спины. Соедините. Вуаля!

Вышло целых три ленивых позы, в которых все движения может выполнять девушка, но при этом ей не помешают дрожащие коленки :)

Если вы немного акробаты

Допустим, вы пошли на второй круг, руки и ноги отдохнули, а вы не против немного поднапрячься:

  1. Берем мужчину, кладем на пол, а его ноги на кровать и немного приподнимаем ему таз. Берем девушку, ставим ее в позицию догги-стайл над партнером. Готово.
  2. Держим предыдущую позу в памяти, пододвигаем к мужчине стул/стол/кресло, чтобы было удобно опереться на него руками и сажаем сверху девушку лицом вперед к партнеру.
  3. Когда вы с вашей фантазией уже вошли в кураж: забывайте про кровать, кладите мужчину спиной на стул так, чтобы можно было опереться руками на пол, в очередной раз представьте девушку верхом и поехали :)
  4. Последний маневр - девушка принимает положение “мостик” (выгибать спину или нет, решать вам), рядом на коленях стоит мужчина и придерживает партнершу, пока та двигается ему навстречу.

И-и закончили упражнения.

Без особых усилий

Наконец, позы, наиболее подходящие для повседневного секса и не требующие особой физической подготовки:

  1. Начнем с исходного положения на полу, представляем мужчину, который облокотился спиной на стену и сажаем на него девушку в позе обратной наездницы.
  2. Затем постепенно двигаем наших героев к кровати: сажаем их на два стула и соединяем их лицом друг к другу, по-другому это позу называют “осьминогом”.
  3. Наконец, перебазировали воображаемых любовников на постель и из того же условного “осьминога” просто закидываем ноги девушки на плечи мужчине.
  4. Переворачиваем мужчину на спину, кладем его ноги на бедра партнерше, пока та стоит на коленях и состыковываем. Эта поза называется уже “амазонкой”.

Наконец

Позы получились более, чем универсальными, каждую из которых можно адаптировать под свой вкус, возможности и желания. Однако очень прошу вас обойтись без насилия друг над другом, и если тяжело принять то ли иное положение - лучше просто передохнуть, а не дрожать как осиновый лист под партнером, ха-ха.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля