+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Итак, у Fun Factory новая коллекция! Давно они не радовали таким большим разнообразием цветов и форм. Давайте разбираться, что тут у нас есть.

Коллекция называется BATTERY+ и состоит из 10 игрушек - 5 разных дизайнов по 2 цветовых решения в каждом. Основное, что объединяет все эти вибраторы - новая технология, которая позволяет использовать игрушку и с обычными батарейками, и с перезаряжаемыми аккумуляторами.

Для любого вибратора из коллекции BATTERY+ требуется две обычные пальчиковые батарейки AAA или 2 аналогичных аккумулятора, которые можно заряжать, даже пока они внутри игрушки, с помощью стандартной зарядки CLICK ‘N’ CHARGE для устройств Fun Factory. Если же у вас нет такой зарядки, можно приобрести ее отдельно, либо купить сразу комплект HYBRIT KIT, в который как раз входит это зарядное устройство и 2 аккумулятора. Но вы также можете продолжать пользоваться обычными батарейками или сторонними аккумуляторами, подзаряжая их вне игрушки.

Первое впечатление

Итак, я решила потестить линейку, начав с ABBY G. Как и все продукты Fun Factory, ABBY G поставляется в матовой золотой упаковке, в которой находится сам вибратор и понятная инструкция. Это не первая игрушка от Fun Factory, которую я держу в руках - не секрет, что эта компания одна из моих любимых. Я даже публиковала несколько обзоров на другие их модели, поэтому знаю, что можно ожидать от крошки ABBY - мягкий, бархатистый силикон, мощный двигатель и гарантированный оргазм. Fun Factory не разочаровывает и в этот раз - нежный ребристый ствол и глубинные вибрации убеждают меня в первую же секунду.

Функции

ABBY G очень прост в использовании. Кнопка Red Fun активирует вибратор - это стандартно для всех продуктов Fun Factory. Кнопки +/- управляют 4-мя уровнями интенсивности и 6 режимами вибрации. Кстати, несмотря на то, что ABBY G может работать с помощью батареек - игрушка водонепроницаема, что в данном случае неоспоримый жирный плюс!

Я выбрала для тест-драйва именно ABBY G неспроста, хотя на первый взгляд, больше привлекают внимание своим креативным дизайном Darling Devil или Wicked Wings. ABBY рассчитана на глубокую стимуляцию точки G и отлично справляется с этой задачей! Вибрации в точке G очень приятные и при этом мощные, круговые движения идеально совпадают с ореолом G-зоны, частота низкая, а двигатель - тихий.

Рельефный ствол крошки ABBY приятно ощущается внутри, а также отлично подходит для внешней стимуляции - соски, внутренняя сторона бедра, половые губы. Приятно пососать, если кто-то любит) Кстати, ABBY G не такая уж и крошка - 18,9 см составляет общая длина, рабочая длина - 11,7 см (как раз попадает в зону G). В диаметре на кончике 2,7 см и утолщается книзу до 3,7 см. Размеры универсальные и подходят практически всем.

Батарейки или HYBRID KIT?

Продолжительность работы с обычными батарейками (у меня были Energizer) составила больше 2 часов. Fun Factory заявляет 2,5 часа - примерно так и вышло. С перезаряжаемыми батарейками HYBRIT KIT я немного не дотянула до 1,5 часов. Кстати, не было затухания к концу работы, как обычно бывает в батареечных игрушках - ABBY G вибрировала по полной программе до самого отключения.

Вердикт

С уверенностью могу сказать про ABBY G и про всю серию BATTERY+, что соотношение цены и качества очень хорошее, игрушка тщательно продумана, чувствуется, что выполнена из высококачественного материала, и действительно стоит своих денег. Тем более, что в ноябре на все игрушки этой серии действует выгодное предложение: любой вибратор из серии BATTERY+ всего за 6900 рублей!

Обязательно дополнительно закажите комплект HYBRID KIT за 1690 рублей или обычные батарейки - иначе не сможете сразу же воспользоваться долгожданной игрушкой от Fun Factory!

ПЛЮСЫ:

  • безопасный для кожи, медицинский силикон;
  • возможность работы от батареек или с помощью аккумулятора;
  • водонепроницаемость;
  • приятный, продуманный и функциональный дизайн гибкий, мягкий и рельефный ствол простое, интуитивно понятное управление
  • 6 режимов вибрации и 4 степени мощности.

МИНУСЫ:

  • матовый силикон (который мне очень нравится) требует большее количество лубриканта;
  • отсутствует клиторальный отросток;
  • для работы необходимо приобретать отдельно батарейки или гибридный комплект в качестве аккумулятора.

Гибридного вам оргазма секса без подзарядки ;)

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля