+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Порхающий оргазм от Volta

13 июня 2018 г. 14:50:36 By Лена Беркова Fun Factory, Volta, прелюдия, Comments

Лето в Москве никак не настанет, но все равно сегодня я расскажу вам про порхающее чудо, без которого просто непростительно провести эти 3 месяца, и это вибратор от Fun Factory - VOLTA.

Вот казалось бы, очередной фаллос с вибрацией, что еще тут можно придумать? Но даже посмотрев на Вольту, вы сразу поймете, что она совершенно отличается от всего, что было раньше. Вообще Fun Factory заявляет, что VOLTA - универсальный вибратор, который разработан специально для пар. Согласно описанию, он может быть настолько прекрасно интегрирован в горячую прелюдию, что вы больше не захотите расставаться с ним. Ну что же, заявочка на пятерку! Будем тестить)

Упаковка

Если вы когда-нибудь держали в руках новенькую игрушку от Fun Factory, то можете пролистывать этот пункт. Здесь, как всегда, всё на высочайшем уровне - аккуратно, стильно, экологично и безопасно. Мне очень нравится, как FF подают свои продукты - весело, игриво, без нарочитой “премиальности”, но при этом всё, как надо! Обратите внимание - вибраторы Fun Factory всегда закреплены бумажной петлей, которая гарантирует, что игрушку никто раньше не брал в руки.

В комплекте помимо самой VOLTA вы найдете магнитный USB-кабель для зарядки, который, впрочем, одинаковый для всех устройств этого бренда и руководство.

Дизайн

Fun Factory легко отличить не только по их упаковке, но и по дизайну самого девайса. Их визитная карточка - белая глянцевая ручка в виде кольца и знакомой кнопкой FUN. В сочетании с изогнутым ярким силиконовым стволом, который превращается в 2 заостренных лепестка на конце, выглядит очень интригующе. Форма изогнута как у вибраторов для точки G, а размер довольно скромный, чего я, например, не ожидала - без ручки всего 12 см, но за счет сужающейся формы лепестков смотрится еще меньше. VOLTA продается в трех сочных цветах - ярко-оранжевый, бирюзовый и ежевичный. Уже первое впечатление говорит о том, что здесь нет ограничений для творчества!

Управление и функционал

Чтобы “оживить” Вольту нужно, как и в любой игрушке Fun Factory, сначала разблокировать ее, нажав одновременно на кнопки FUN и “+” одновременно, удерживая пару секунд. После первого включения и выключения достаточно будет только FUN. Управление очень простое и интуитивно понятное. Всего у Вольты 6 режимов вибрации и 6 скоростей, но хочу отметить, что режимы по-настоящему разные и даже от смены скорости на любом из них ощущения меняются значительным образом из-за уникального движения лепестков. Так что недостатка в вибрациях вы не почувствуете.

Моторчик у Вольты очень мощный, вот прям реально МОЩНЫЙ и тихий. И водонепроницаемый.

Единственная печаль - заряжается вибратор до 6 часов, а работает на максимальной мощности всего 45 минут, то есть соотношение 8:1! И это очень низкая производительность, стандарт 1:1 или хотя бы 2:1.

Тест-драйв

Итак, наконец-то самое приятное! Несмотря на то, что вибратор предназначен по идее для прелюдии - это, кстати, тренд прошедшей весны - получить от него оргазм и не один можно запросто, причем не только девушкам, но и мужчинам. Вольту разрешено использовать только со смазкой на водной основе, и с ней, поверьте, намного лучше! Сначала по привычке хочется прижимать вибратор к эрогенной зоне плотнее, чтобы получить более сильные ощущения, но это “съедает” самое классное - порхание лепестков. Я не сразу их распробовала, но вам советую времени не терять.

При знакомстве с VOLTA лучше начинать с самых слабых вибраций и едва касаться нежнейших участков тела - соски, клитор, его капюшон, половые губы, колечко ануса, вход во влагалище, тестикулы (яички), ствол члена или даже головка. Но если честно, не меньшее удовольствие доставляет стимуляция с помощью Вольты мочек ушей, шеи и других более “безобидных” на первый взгляд зон.

Лайфхак: советую приложить вибрирующие лепестки к своему горлу, когда делаешь минет - увидишь, что будет ;)

Ощущения от воздействия этих порхающих лепестков без преувеличения волшебные! Вибрация как будто проникает под кожу и расходится приятными будоражащими волнами куда-то настолько глубоко, что через некоторое время ты сама готова порхать, как бабочка! Это действительно невозможно сравнить ни с чем и, если честно, приятно до умопомрачения! Как у Fun Factory получается создавать такое?!

Также VOLTA отлично себя показывает при внутривагинальной стимуляции - движения лепестков, конечно, уже не ощущаются внутри, но хорошая вибрация вполне себе. Отлично подойдет для техники переноса оргазма “МОСТ”.

В общем, достоинств набралось уже не на один вибратор, а говорили, что всего лишь игрушка для прелюдии :)

Вердикт

На мой взгляд, VOLTA - просто отличный девайс, который подходит и для игры соло (как мужчинам, так и женщинам), и для парной прелюдии, и даже как самостоятельный вибратор - Вольта сможет подарить в том числе полноценный оргазм. Но самое главное, что она учит прислушиваться к своему телу, к ощущениям, позволяет почувствовать себя. Прекрасный инструмент для взаимного исследования себя и партнера - уверена вы откроете массу замечательных эмоций и впечатлений вместе!

Из минусов: слишком долгое время зарядки и 100% силикон без примеси, к которому липнут всякие ворсинки и прочая микро-пыль.

В целом - абсолютно точно я говорю вибратору VOLTA - ДА!

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1 шт.

Мария

Спасибо за лайфхак) ваши посты всегда интересно читать)
14 июня 2018 г. 19:26:16

Отправить комментарий

* Обязательные поля