+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Ответьте мне, девушки, сколько удобных поз для минета вам известно? Да-да, взрослые дамы тоже могут поучаствовать. Представьте себе, именно для этого занятия есть специальные позы! А сколько техник исполнения вам известно? Облизать как мороженое и пососать как чупа-чупс? Нет, так дело не пойдет...

Не знаете, где этому научиться? Ну, например, можно записаться на курсы или тренинг по оральному сексу. Стесняетесь изучать такие интимные вещи вместе с другими людьми или не доверяете преподавателям? Окей, поделюсь с вами одним секретом. Только тсссссссссссс! Никому!

Есть такая хитрая штука – тренажер оральных ласк Evora O. Появилась она совсем недавно, причем мужчина в комплекте тоже прилагается. Причем такой, к которому не приревнует муж или бойфренд. Потому что красавчик-мачо живет в виртуальной реальности, и обучение проходит там же. Evora O - самый продвинутый способ стать гуру из всех существующих.

Сразу предупреждаю, после прохождения полного курса можно смело вручать себе черный пояс по минету, потому что любой мужчина будет в полном восторге, это гарантировано. Если вы считаете, что уже все умеете по этой части, все равно стоит заглянуть в виртуальную комнату наслаждений. Вы удивитесь тому, что увидите и испытаете там ;)

Упаковка

Вскрыв коробку, вы обнаружите очки виртуальной реальности, QR-код для установки игры (требования к смартфону: Android 5 и выше или iPhone 5S и выше), буклет с описанием ключевых техник минета и руководством к действию. Устанавливаем приложение на смартфон, выбираем упражнение, надеваем очки и входим в игру. В первые секунды вы окажетесь в комнате, но для начала в роли зрителя. Перед глазами увлекательное зрелище: девушка делает минет молодому человеку в той самой позе, которую вы выбрали. Эффект присутствия потрясающий, при движении вашей головы или глаз меняется ракурс, можно рассмотреть процесс детальнее, но тут…

Неожиданно Вы оказываетесь на месте девушки, лицом к лицу с тем самым молодым человеком. Точнее не совсем к лицу, а напротив вполне возбужденного члена. Остается только прислушаться к невидимой помощнице и начать ласкать этого виртуального любовника. Он, кстати, не останется безучастным к вашим стараниям, будет очень ярко реагировать, подбадривать и возбуждающе постанывать. Причем, чем точнее выполнять упражнение, тем ярче будет его реакция. А если на минуточку представить на его месте любимого мужчину, то энтузиазма прибавится в разы ;) Завершить тренировку можно просто посмотрев на специальную иконку. Стоит задержать на ней взгляд, и ваш удобный виртуальный партнер, застонет от оргазма. 

Есть способ сделать процесс более реальным и качественным по результатам обучения. А именно, приготовить тренажер в дополнение к уроку. Какой-нибудь фаллоимитатор (или банан, огурец - что там еще используют по-старинке?) С ним тренировки получатся намного продуктивней, заметный эффект появится почти сразу.

На самом деле, есть и еще более интересный путь. Виртуальную реальность вполне можно совместить с настоящей и практиковаться на живом партнере. Думаю, ни один мужчина не откажется от роли такого тренажера ;) Да и сама мысль, что девушка овладевает искусством минета, стараясь для него, очень возбуждает!

Так что тут каждая выбирает сама: научиться всему, а потом поразить мужчину в самое… ээээ… сердце, или устраивать совместные тренировки, выбирая всё новые позы, ритмы и задания. Еще неизвестно, продержится ли он до конца тренировки или ее придется завершить досрочно ;) 

P.S. Если честно, ужасно странно называть этот процесс тренировкой, уж очень он получается реальным.

Немного цифр

В программе предлагается 26 поз для минета. (Хм, интересно, кто-нибудь знает 27-ю, 28-ю...?). Тренировка может быть направлена на один из двух факторов: точность движений или точность ритма. Можно настроить внешность партнера, выбрать размер члена и силу эрекции, задать частоту движений.

Вердикт

Это очень любопытная игра, которая действительно может научить техникам минета и разнообразить ваш секс. Определенно стоит попробовать начинающим! Интересно будет для секс-блогеров, тестировщиков секс-игрушек и просто современных активных девушек. Также очень уместо будет женщинам, которые давно в браке и искра в сексе, так сказать, поугасла... кстати, в таком раскладе инициатива использования очков виртуальной реальности для тренировок может исходить и от мужчины. Дерзайте!

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля