+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

«Мы - дети природы. Мы естественны, как все земное. Мы плещемся в любви, шумим, как прибой, и ласкаем, как ветер, потому что мы, ты и я - это и есть природа! Мы за то, чтобы вы любили друг друга и были естественны в своей любви», — это лозунг одного бренда, очень честный лозунг, прошу заметить.

Заинтриговало? А есть предположения, что это? Нет? Рассказываю!

Ёska. Ёska - это смазка. Ёska - это лучшая в мире смазка. А еще это наш бренд, позиционирующий себя как некое новшество в сфере лубрикантов. Придумали ее Илья и Катя в 2016 году. Ребята столкнулись тем, что на российском рынке множество лубрикантов, но все они с довольно агрессивными составами. Пришлось взять и создать свою смазку, которая будет отлично скользить, не высыхать при использовании, а также состоять исключительно из натуральных и безопасных ингредиентов.

Все максимально просто! В состав Ёska действительно входят самые натуральные ингредиенты: вода, экстракт ромашки, гуаровая камедь, экстракт семян льна, экстракт алоэ вера и т.п. Все это дело сертифицировано и одобрено ассоциацией акушеров-гинекологов и неонатологов! Любопытно то, что на сайте Ёska предлагают произвести возврат товара и вернуть вам деньги в течение 3 месяцев со дня покупки… и без каких бы то ни было вопросов. Интересно, это природная щедрость бренда или натуральная забота?

Абсолютное большинство секс-блогеров поют дифирамбы этой смазке: им, как никому другому, особенно часто приходится тестировать разнообразные лубриканты. И тем не менее, имея такой большой опыт, блогеры остаются верны Ёske, даже когда секс - не работа и не очередной тест-драйв.

Производитель обещает полностью безопасный, гипоаллергенный состав, съедобность, универсальность использования при любом виде сексуального контакта, возможность использования во время беременности и в период кормления грудью, а также… увлажнение! Убедительная просьба не путать это приятное свойство с лечением, Ёska - это не медицинская мазюкалка от молочницы, сухости влагалища или еще чего-нибудь :) У в линейке продуктов есть две разновидности: лубрикант на водной основе и на масляной. Цена вашей «естественной любви» более, чем демократичная - за тюбик объемом 75 мл около 500р (на водной) и 600р (на масляной). Сегодня я расскажу про свой тест-драйв лубриканта на водной основе.

Тест-драйв

У Ёskи воистину честные обещания. Натуральную консистенцию и максимальную приближенность к естественной смазке можно почувствовать уже в руках, с одной только капли. Кстати, небольшой лайфхак: если внезапно закончился увлажняющий крем, а необходимость возникла супер-острая, то можно использовать Ёska. Оказалось, она способна увлажнить не только ваши гениталии :) Цвет у смазки немного мутный, слегка желтоватый. Консистенция совершенно точно не густая, а вот самое то.

На вкус Ёska никакая, и салат ей не заправишь. Смазка не вызывает желания поморщиться от ее резкого запаха, но он всё-таки есть. Конечно, это не дикие отдушки, вполне натуральный аромат, и тем не менее тут всё же дело вкуса. Ёska на водной основе еще очень хорошо подходит для «глубокого горла». Плюс ли это? Решайте сами. Для меня - однозначно!

Скольжение и при вагинальном, и при анальном сексе получается очень приятным, можно даже сказать очевидным - в общем, движения партнера чувствуются на удивление хорошо. При этом смазка не высыхает в «момент ока» (эффекта хватает до тех пор, пока вы не смените позу), хотя этим страдают другие лубриканты на водной основе. Кстати, об анальном сексе! Для меня стало удивительным, что лубрикант на водной основе отлично подошел, и его не пришлось выливать целый бидон, простите.

В общем, моим единственным желанием осталось попробовать Ёska с каким-нибудь вкусом. Этот тандем мне кажется максимально выигрышным. И, конечно, же мега-интересно, как покажет себя лубрикант на масляной основе. Желаю и Вам попробовать! ;)

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля