Феминизм — одно из наиболее актуальных течений в настоящее время. Благодаря феминизму мы всё чаще слышим об идеях равенства, правах женщин и стеклянном потолке зарплат — то есть, о разнице в стоимости женского и мужского труда. Однако это не единственное, на мой взгляд, о чем должны говорить воительницы феминитивов и зеркала Венеры. К примеру, что насчет стеклянного потолка оргазмов?

Согласно статистике, мужчины достигают оргазма в 85-95% сексуальных актов, в то время как женщины — в 50-70%. Вдумайтесь только: каждый второй-третий секс не приносит женщине желанного взрыва удовольствия! Впрочем, чего еще следует ожидать от мира, который только в 1966 году вспомнил о существовании клитора. Ученые называют самые разные причины такого статистического разрыва, однако факт остаётся фактом: почти половина нашего населения имеет трудности с достижением оргазма. Думаю, это должно стать самой важной проблемой в современной науке о сексе.

Одна пара из Гонконга уже предприняла первые шаги к решению этой проблемы. Заголовок их статьи на стартап-платформе Kickstarter гласит: "Присоединяйся к революции удовольствия". Они разрабатывают первую в мире умную игрушку для имитации кунилингуса. Их изобретение Cunni выглядит как вытянутый стик с подвижным наконечником, способным повторить движения человеческого языка.

Тут всё понятно — но в чём же заключается её "умность"? В дополнение к Cunni пользователи получают приложение, в котором можно записывать всевозможные траектории и маршруты, сохранять созданные паттерны и даже миксовать их. Вы можете даже создавать "плейлисты" и давать им названия. Как насчет плейлиста под названием "Воскресное утро" или, например, "Пятиминутка"?

Из приятных бонусов — Cunni водостойкий, имеет переключатель скоростей (1-5) и уровней вибрации (0-5), сделан из медицинского силикона и заряжается от USB. В общем, здесь есть всё для того, чтобы вы пересели с иглы мужского одобрения на оральные утехи от умных игрушек.

К несчастью, сбор средств на стартап был приостановлен, но это не значит, что вместе с Cunni отменяется и революция. За последнее время мы видели немало клиторальных секс-игрушек (Satisfyer Pro 2, Womanizer Liberty и др.), а значит, сексуальная индустрия постепенно отходит от проникающего секса и обращается к другим видам женского удовольствия. Следующий этап — совмещение клиторальных секс-игрушек с современными технологиями. Будем надеяться, что этот "фьюжен" поможет нам в устранении хотя бы одного стеклянного потолка.

А пока что напомню, какие клиторальные стимуляторы, имитирующие "куни", все-таки увидели свет!

P.S. Я лично горячо жду возвращения Cunni. По мне, любое совместное достижение секс-индустрии и высоких технологий обречено либо на победу, либо на провал — но главное, что в обоих случаях оно может чудесно нас повеселить! Возможно, вы найдете дизайн Cunni несколько странным (я бы не хотела, чтобы этот шустрый "язычок" лишний раз попадался мне на глаза), но если он сможет вытворять магию у вас между ног, то вы полюбите его даже таким.

Всегда ваша, Лена Беркова.